натуль а ты нестесняйся
Люда, а мне по фени...кому не нравиться пусть глаза закроют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016натуль а ты нестесняйся
всем привет ! и с праздниками !
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:АНГЕЛ ЗЛА
Когда Лилит, первая жена Адама, ослушалась его, она была изгнана из Эдемского Сада и Адам взял себе в жены другую женщину - Еву. Возмущенная этим Лилит решает мстить детям Адама и Евы до наших дней. Перерождаясь в телах умерших женщин с убийственно сексуальной и соблазнительной внешностью, Лилит, как первая женщина Земли, с гордостью претендует быть первым серийным убийцей в мире.
хм.....может глянуть
какой год?
2009
ПАДОНАК пишет:АНГЕЛ ЗЛА
Когда Лилит, первая жена Адама, ослушалась его, она была изгнана из Эдемского Сада и Адам взял себе в жены другую женщину - Еву. Возмущенная этим Лилит решает мстить детям Адама и Евы до наших дней. Перерождаясь в телах умерших женщин с убийственно сексуальной и соблазнительной внешностью, Лилит, как первая женщина Земли, с гордостью претендует быть первым серийным убийцей в мире.
хм.....может глянуть
Ух ты я тож хочу, это у нас? Или премьера в кино?
ЖIНОЧКА пишет:натуль а ты нестесняйся
Люда, а мне по фени...кому не нравиться пусть глаза закроют
тук-тук
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а вы и так хорошиYagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
наглотаюсь свежего воздуха.. хоть..
ты че худеть собралась?
молодец
А у меня силы воли нет, я не умею на диете сидеть
и я тоже...не умею,не хочу
на фото да...в реале нет
фотошоп,чужие фотки?
покупаю 2,5 проц.,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на воде противно,я на молокеЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нет,сижу на кашках и овощах,а своим готовлю как обычно,блин вчера не удержалась и кусочек торта умяла,а так сдерживаю себя,тяжело но получаеться.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
наглотаюсь свежего воздуха.. хоть..
ты че худеть собралась?
ты себя голодом чтоль моришь?
на кашках...на воде чтоли? а то если на молоке, то тоже говорят попровляешься
вот от такой говорят и попровляются или у тебя обезжиренное?
тук-тук
BakTi пишет:тук-тук
Дима привет
приветBakTi пишет:тук-тук
не заперто
а чё народ не на садовых участках ....
тук-тук
BakTi пишет::)
привет,Дима
бортсыч пишет:а чё народ не на садовых участках ....
Я бы с удовольствием, но у меня идет снег, и ровным бархатным полотном ложиться на земь
приветBakTi пишет:тук-тук
BakTi пишет:тук-тук
тук-тук
Celma пишет:BakTi пишет::)
привет,Дима
я твоего имени не знаю
согласна с тобойбортсыч пишет:а чё народ не на садовых участках ....
здесь интересней
дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение