Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Hell пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
Иззи, ну 2.5 литра допить осталось. Выливать чтоль?![]()
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...
Вылей. я тебе денег могу перевести на счет.. если тебе так уж жаль..
Привет, Изз, а ты сама то трезвая?![]()
более чем.
привет))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Nocturnal
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...
Да по... на них, наших властителей, настанет и на нашей ............))
В деревнях говорят "и на нашей улице корова насрет"
Есть люди и у нас, что такие профессии уважают, слава богу)

Hell пишет:
Маша, эта ава хорошая.))
тебе идет....мило.. что ли.. по крайней мере не кото-птицы..)
Уже сменил))

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Ага, а вид у них умный и типа без них Земля вращаться перестанет)))
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычноЧелюсть бы подбирали)
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают![]()
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...
Работяг держат за чертей, а сами не понимают, что дом, в котором живут, такие же работяги построили)
да им пох, да и нам пох, мало кто с душой строит чужому человеку дом

Алексей пишет:
Куда-то пропадаете(
Инет пропадает ((

Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычноЧелюсть бы подбирали)
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают![]()
Работяг держат за чертей, а сами не понимают, что дом, в котором живут, такие же работяги построили)
да им пох, да и нам пох, мало кто с душой строит чужому человеку дом![]()
Это точно..Я с мастером постоянно ругаюсь, что он слишком кач-но заставляет работать. В этом виноват заказчик, если б за чмо не держал, я б работал по-другому) Как ко мне, так и я

Алексей
В деревнях говорят "и на нашей улице корова насрет"![]()

Nocturnal пишет:
Паша, привет, еще не подтаял?![]()
Недолго ему осталось

кстати, у нас буквально лет 6 назад дороги были в лепешках
потому что люди коров держали и было и молоко и ряжанка творог и сметана домашние по доступной цене в избытке, а щаз корову уже малокто может себе позволить держать и единственный плюс в этом, только то что дороги не минах
потому что люди коров держали и было и молоко и ряжанка творог и сметана домашние по доступной цене в избытке, а щаз корову уже малокто может себе позволить держать и единственный плюс в этом, только то что дороги не минах

Nocturnal пишет:
кстати, у нас буквально лет 6 назад дороги были в лепешках![]()
потому что люди коров держали и было и молоко и ряжанка творог и сметана домашние по доступной цене в избытке, а щаз корову уже малокто может себе позволить держать и единственный плюс в этом, только то что дороги не минах![]()
Да, мины эти вещь страшная

Andrew K. пишет:
а это уже хамство..Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох![]()
Женя, извини, я тоже так когда-то сказала..

Nocturnal пишет:
кстати, у нас буквально лет 6 назад дороги были в лепешках![]()
потому что люди коров держали и было и молоко и ряжанка творог и сметана домашние по доступной цене в избытке, а щаз корову уже малокто может себе позволить держать и единственный плюс в этом, только то что дороги не минах![]()
Очень дорого сейчас всё и давят со всех сторон ((

Обожаю шоколад...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Nocturnal пишет:кстати, у нас буквально лет 6 назад дороги были в лепешках![]()
Очень дорого сейчас всё и давят со всех сторон ((
Прорвемся им назло

Алексей пишет:
Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
замечательно, я тоже не хочу ссорится.... я просто говорю искренне.. и не хочу молчать..

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Это точно..Я с мастером постоянно ругаюсь, что он слишком кач-но заставляет работать. В этом виноват заказчик, если б за чмо не держал, я б работал по-другому) Как ко мне, так и я
У нас прораб вообще обсирался иногда аж от того что бы все было качественно, потому что его дрюкали все кому не лень и заказчик и директор фирмы, дом с нуля строили, к тому времени когда уже одна крыша осталасть, кровля и отделка, он уже наверное еще больше посидел от нервов, там он и показал свою сущность, смотрю на мастеров и прорабов и думаю, какой же я долпоеб что пошел еще в универ на строй специальность, ведь их епут со всех сторон, за любые бока и при этом не всегда у них нормальная зп...

Ягодка-вкусняшка

Должен вас покинуть (( делишки привалили...

Maria пишет:
слишком рано.. .

Hell пишет:
Andrew K. пишет:а это уже хамство..Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох![]()
![]()
мне тоже не нравится когда так говорят, хотя и сам могу иногда выепнуться!
Изз, я уже забыл и о тебе плохого я вообще ничего не помню...

Hell пишет:
Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
замечательно, я тоже не хочу ссорится.... я просто говорю искренне.. и не хочу молчать..
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не совать

☣ Alex12 ☣ пишет:
Должен вас покинуть (( делишки привалили...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
удачи.))
эта ава лучше на много..
что за тюльпан такой странный.. сорт что ли?

Алексей пишет:
Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)
.. война...что?.. никаких войн.. просто ты хочешь чтобы я молчала..))
ладно.. мне плевать что ты там пьешь. .и как часто "расслабляешься"...

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У нас прораб вообще обсирался иногда аж от того что бы все было качественно, потому что его дрюкали все кому не лень и заказчик и директор фирмы, дом с нуля строили, к тому времени когда уже одна крыша осталасть, кровля и отделка, он уже наверное еще больше посидел от нервов, там он и показал свою сущность, смотрю на мастеров и прорабов и думаю, какой же я долпоеб что пошел еще в универ на строй специальность, ведь их епут со всех сторон, за любые бока и при этом не всегда у них нормальная зп...
Прорабы это вообще отдельный разговор. Много ответственности, много геморроя и плохо спят.И если з\п это не оправдывает, то ну его нафиг
Хотя, честно говоря, 1 классного мужика знаю

Nocturnal пишет:
Hell пишет:Andrew K. пишет:а это уже хамство..Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох![]()
![]()
а я помню. .просто когда действительно пох.. нужно молчать... всегда нужно лучше молчать..

Ухожу по-английски
Nocturnal пишет:
Hell пишет:Andrew K. пишет:а это уже хамство..Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох![]()
![]()
Да,признаю,слишком жёстко написал

Hell пишет:
Алексей пишет:Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)![]()
На этом и закончили)

Алексей пишет:
Hell пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)![]()
На этом и закончили)
хотела. .еще написать, но молчу.))

Andrew K. пишет:
Nocturnal пишет:Hell пишет:Andrew K. пишет:а это уже хамство..Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох![]()
![]()
Да,признаю,слишком жёстко написал![]()
Иногда так сложно сдержаться, чтоб не написать
Я уж думал, ты пропал куда-то)

Алексей пишет:
Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)
Леха, не воспринимай все так в штыки, я уверен, что Иззи, это говорит только из лучших побуждений! и как не крути, но такие слова надо говорить, потому что ты хоть на 0,1 процент, но прислушаешься к ним.

Hell пишет:
Алексей пишет:Hell пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Алексей пишет:Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
На этом и закончили)
хотела. .еще написать, но молчу.))
В личку пиши, если уж невтерпеж)

Ухожу по-английски
Алексей пишет:
Andrew K. пишет:Nocturnal пишет:Hell пишет:Andrew K. пишет:а это уже хамство..Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох![]()
![]()
Да,признаю,слишком жёстко написал![]()
Иногда так сложно сдержаться, чтоб не написать![]()
Я уж думал, ты пропал куда-то)
Я в World of tanks сижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Челюсть бы подбирали)