да я знал что не плохой, в очереди был, так сказатьСерёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился
Моя очередь многокилометровая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился

✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился
Моя очередь многокилометровая
надо ее сокращать

а был вопрос?✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Мужик после долгого спора с тещей обращается к сыну:
- Сын, принеси бабушке крем для губ.
- Какой крем?
- Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
Бедная твоя теща
ты хотела сказать твоя мама?
Осторожно - спойлер!шучу
А чёй то сразу шучу? А?![]()
а чё й тасразу ты анекдот на жизнь переводишь? а?
Это моя фишка вопросом на вопрос. Не засчитывается
![]()
где?

✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
— Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком.
— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.любовь к теще измеряется километрами
, хотя думаю бывают и исключения

не спеши✔ wanderer ✔ пишет:Моя очередь многокилометровая˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился
скоро будет фильмов дефицит

мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.любовь к теще измеряется километрами
Согласна, хотя думаю бывают и исключения

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился
Моя очередь многокилометроваянадо ее сокращать

о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился

бывают, конечно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Согласна✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?

вот мы с тобой, я тот не видел а ты этот✔ wanderer ✔ пишет:о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравился
посмотри, классный фильм!

✔ barnett ✔ пишет:не спеши✔ wanderer ✔ пишет:Моя очередь многокилометровая˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяскоро будет фильмов дефицит

уже качаю˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:вот мы с тобой, я тот не видел а ты этот✔ wanderer ✔ пишет:о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяпосмотри, классный фильм!

пойду дружка проветрю, скоро буду

ты жёсткий купи и покачай хоть фильмов, сериалов✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не спеши✔ wanderer ✔ пишет:Моя очередь многокилометровая˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяскоро будет фильмов дефицит
Да мне и некуда вроде, я не спешу

✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
✔ barnett ✔ пишет:бывают, конечно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Согласна✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
. Серж похоже так не думает

пойду дружка проветрю, скоро буду

там Курт Рассел и Кевин Костнер✔ wanderer ✔ пишет:уже качаю˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:вот мы с тобой, я тот не видел а ты этот✔ wanderer ✔ пишет:о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяпосмотри, классный фильм!
кажется (давно смотрел)

внатуре✔ wanderer ✔ пишет:пойду дружка проветрю, скоро будуСмотри, а то продует и против ветра не вставай
сквозняки у нас на хате не хилые гуляют

не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:бывают, конечно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Согласна✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
Такой разный ответ. Серж похоже так не думает

щас приду..окей

✔ barnett ✔ пишет:ты жёсткий купи и покачай хоть фильмов, сериалов✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не спеши✔ wanderer ✔ пишет:Моя очередь многокилометровая˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяскоро будет фильмов дефицит

✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:бывают, конечно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Согласна✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()

ну так я уже свою тёщу знаю, просто˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
молчу..

✔ barnett ✔ пишет:а был вопрос?✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Мужик после долгого спора с тещей обращается к сыну:
- Сын, принеси бабушке крем для губ.
- Какой крем?
- Такой в тюбике, на нем "Момент" написано.
Бедная твоя теща
ты хотела сказать твоя мама?
Осторожно - спойлер!шучу
А чёй то сразу шучу? А?![]()
а чё й тасразу ты анекдот на жизнь переводишь? а?
Это моя фишка вопросом на вопрос. Не засчитывается
![]()
где?

покупай, сериалы можно с их сайтов - они же авторы✔ wanderer ✔ пишет:Я пока собирусь купить, уже и качать нельзя будет✔ barnett ✔ пишет:ты жёсткий купи и покачай хоть фильмов, сериалов✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не спеши✔ wanderer ✔ пишет:Моя очередь многокилометровая˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяскоро будет фильмов дефицит

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()
Да, ладно, не отмажешься теперь

✔ barnett ✔ пишет:ну так я уже свою тёщу знаю, просто˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
молчу..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение