Не надо я костлявый и не вкусный.ДА Я ТАКОЙ!!(хрю-хрю)Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)ну что опять.Подождите пару менут я сейчас.
опять пошел котлетки есть, а потом нас будет дразнить![]()
![]()
Опять о котлетах...может хватит о еде![]()
А я жрать хочу....мясо
Я мясо люблю....а шашалык вообще слабое место
ААААААААААААААА, поросенок![]()
Ну раз ты такой тогда я тебя![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

romanikus пишет:
Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?нет,решили сегодня отдохнуть!скоро на шашлыки поедем!!!!!!!!![]()
ААААААААААААААААААА,
Блиииииииииииииин, Да хватит уже о еде!!!!!!!!!!
Я есть хочуууууууууууууууу

CАНЯ пишет:
логика железная!Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?Если ты работаеш значит ты уже ни как не можеш быть дурой(аж писать страшно такие слова),а наверно на оборот УМНОЙ и т.д.![]()
,да Саня?

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Не надо я костлявый и не вкусный.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ДА Я ТАКОЙ!!(хрю-хрю)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять.Подождите пару менут я сейчас.
![]()
А я жрать хочу....мясо
Люблю косточки поглададь

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?нет,решили сегодня отдохнуть!скоро на шашлыки поедем!!!!!!!!![]()
ААААААААААААААААААА,![]()
![]()
![]()
Я есть хочуууууууууууууууу![]()
![]()
![]()
я тоже

Murka84 пишет:
romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?нет,решили сегодня отдохнуть!скоро на шашлыки поедем!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Роман не издевайся!![]()

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?Если ты работаеш значит ты уже ни как не можеш быть дурой(аж писать страшно такие слова),а наверно на оборот УМНОЙ и т.д.![]()
Эх, все отдыхают

BakTi пишет:
а я вот специально не ем,место оставляю для мяска!Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?нет,решили сегодня отдохнуть!скоро на шашлыки поедем!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Murka84 пишет:
Та-Да я б к тибе сейчас в гости не пошол.(эт точно)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не надо я костлявый и не вкусный.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ДА Я ТАКОЙ!!(хрю-хрю)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я шашлык гатовлю лучше всех(шучу),но если чесно все кто пробовал хоть раз мой шашлык все говорят что лучше ещё не ели не когда.ВОТ!(просто я за ето промолчать не смог)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вам надо что небуть из зелени(есть,а не курить),а нам СИЛЬНОМУ ПОЛУ нужно мяско.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я за,просто я наелся и мне уже не потяге говорить,а ЕДЕ.CАНЯ пишет:BakTi пишет:Та не я не такой.(а катлетки вкусные НЯМ-НЯМ)CАНЯ пишет:ну что опять.Подождите пару менут я сейчас.
![]()
А я жрать хочу....мясо
Люблю косточки поглададь![]()

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ромка, а ты не на работе? Одна я такая дура?Если ты работаеш значит ты уже ни как не можеш быть дурой(аж писать страшно такие слова),а наверно на оборот УМНОЙ и т.д.![]()
Эх, все отдыхают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.Подождите пару менут я сейчас.