оооооо:)
привет,Дима
я твоего имени не знаю
Дима, мы с тобой знакомимся уже четвертый раз - я ОЛЯ
думаю запомню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ооооооBakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет::)
привет,Дима
я твоего имени не знаю
Дима, мы с тобой знакомимся уже четвертый раз - я ОЛЯ
дела, учебаBakTi пишет:тук-тук
Димастик
ну где ты проподал??!!!!!
может и такCelma пишет:согласна с тобойбортсыч пишет:а чё народ не на садовых участках ....
здесь интересней
Murka84 пишет:покупаю 2,5 проц.,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:на воде противно,я на молокеЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нет,сижу на кашках и овощах,а своим готовлю как обычно,блин вчера не удержалась и кусочек торта умяла,а так сдерживаю себя,тяжело но получаеться.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:уже ,вчера знакомые не у знали,сказали круто выглядеть стала.но еще хочу.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:лан я умчалась..диетку поткинь,удачи
наглотаюсь свежего воздуха.. хоть..
ты че худеть собралась?
ты себя голодом чтоль моришь?
на кашках...на воде чтоли? а то если на молоке, то тоже говорят попровляешься
вот от такой говорят и попровляются или у тебя обезжиренное?
ну, сокращенно ЛюбаBakTi пишет:дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
вот это правельноЖIНОЧКА пишет:натуль а ты нестесняйся
Люда, а мне по фени...кому не нравиться пусть глаза закроют
а Наташа где ? она где-то тут
а Наташа где ? она где-то тут
не люба,а людаЖIНОЧКА пишет:ну, сокращенно ЛюбаBakTi пишет:дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
ой, чот не то говорюЖIНОЧКА пишет:ну, сокращенно ЛюбаBakTi пишет:дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
BakTi пишет:не люба,а людаЖIНОЧКА пишет:ну, сокращенно ЛюбаBakTi пишет:дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
BakTi пишет:а Наташа где ? она где-то тут
Ты чего ее так, задушишь от избытка чувств
ЖIНОЧКА пишет:ну, сокращенно ЛюбаBakTi пишет:дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
сегодня же воскресеньеBakTi пишет:а Наташа где ? она где-то тут
Котик, а я на работе
поэтому притормаживаю...
аха правильноBakTi пишет:ой, чот не то говорюЖIНОЧКА пишет:ну, сокращенно ЛюбаBakTi пишет:дима я людмилаЖIНОЧКА пишет:приветBakTi пишет:тук-тук
и твоего не помню
ты наверно Люба да ?
ты - Люда
Murka84 пишет:дела, учебаBakTi пишет:тук-тук
Димастик
приветик
ЖIНОЧКА пишет:может и такCelma пишет:согласна с тобойбортсыч пишет:а чё народ не на садовых участках ....
здесь интересней
:): типо даBakTi пишет:Murka84 пишет:дела, учебаBakTi пишет:тук-тук
Димастик
приветик
ага...еще любофь к этому списку забыл добавить
BakTi пишет:а Наташа где ? она где-то тут
Ты чего ее так, задушишь от избытка чувств
Murka84 пишет::): типо даBakTi пишет:Murka84 пишет:дела, учебаBakTi пишет:тук-тук
Димастик
приветик
Андрюша?! Я тебя теряю
бортсыч пишет:ЖIНОЧКА пишет:может и такCelma пишет:согласна с тобойбортсыч пишет:а чё народ не на садовых участках ....
здесь интересней
все, кто планировали уехать - уехали вчера, остались только те, кто не захотел поехать никуда, у кого снег идет и кто работает
Celma - Оля
ЖIНОЧКА - Люда
не, не смог самку отыскатьBakTi пишет:Murka84 пишет::): типо даBakTi пишет:Murka84 пишет:дела, учебаBakTi пишет:тук-тук
Димастик
приветик
Ваууу, Димастик, уроки даром не прошли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение