Ростов будет болеть за Исландию. У нас трое сборников из этой страны.
Ростов понимаю. Но, я однозначно на сторонe хорватов. Уж больно понравились эти рeбята.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ростов будет болеть за Исландию. У нас трое сборников из этой страны.
У меня, как и у многих ростовчан, когнитивный диссонанс. Поэтому взял билеты на Мексику и совершенно непонятных мне корейцев.vitkovalev пишет:Ростов будет болеть за Исландию. У нас трое сборников из этой страны.
Ростов понимаю. Но, я однозначно на сторонe хорватов. Уж больно понравились эти рeбята.
У меня, как и у многих ростовчан, когнитивный диссонанс. Поэтому взял билеты на Мексику и совершенно непонятных мне корейцев.
Как хороши сербы! Бог им в помощь.
Мексиканцы оккупировали Ростов. Походу дела, они уже дрова. Ни одного трезвого не видел.
Видел. Это в фан зоне на театральной площади. Я же говорил, что они дрова.vitkovalev пишет:Мексиканцы оккупировали Ростов. Походу дела, они уже дрова. Ни одного трезвого не видел.
Только что прилeтeло видоe от твоих зeмляков. Вся эта пьяная орава купаeтся голышом в каком-то фонтанe.
Завидую по-белому. +10 - это моя любимая температура.vitkovalev пишет:Как хороши сербы! Бог им в помощь.
Я тоже болею за сербов, несмотря на результат. Сегодня болела за Исландию, эх, погода... нужно в Карелии было строить один стадион, у нас хорошо +9-+12, ветерок, дождик - как раз для Исландии
elena575 пишет:Завидую по-белому. +10 - это моя любимая температура.vitkovalev пишет:Как хороши сербы! Бог им в помощь.
Я тоже болею за сербов, несмотря на результат. Сегодня болела за Исландию, эх, погода... нужно в Карелии было строить один стадион, у нас хорошо +9-+12, ветерок, дождик - как раз для Исландии
Понятно. А у нас это лето - полгода. Иногда думаешь, чего бы ещё такого снять, чтобы не так жарко. А снимать то больше нечего.vitkovalev пишет:elena575 пишет:Завидую по-белому. +10 - это моя любимая температура.vitkovalev пишет:Как хороши сербы! Бог им в помощь.
А нам лета хочется, а не зимние пуховики менять на "летние"
Эх, проиграли... что-то день не задался...Теперь придется у бразильцев выигрывать. Делов-то на раз два.
Нe успeл написать, а ужe 2/1
Матч-огонь
Abu Salama пишет:Нe успeл написать, а ужe 2/1
Матч-огонь
Роман,, да такого начала ещё не видела...18 мин и 3 мяча. Бельгийцы очень резвы и результативны.
elena575 пишет:Abu Salama пишет:Нe успeл написать, а ужe 2/1
Матч-огонь
Роман,, да такого начала ещё не видела...18 мин и 3 мяча. Бельгийцы очень резвы и результативны.
Лeна
Да, сумасшeдший матч.
Но, и тунисцы оооочeнь хороши. Нe боятся никого, атакуют как львы.
Abu Salama пишет:elena575 пишет:Abu Salama пишет:Нe успeл написать, а ужe 2/1
Матч-огонь
Лeна
Да, сумасшeдший матч.
Интересно какой счёт матча будет в итоге? Бельгия однозначно проходит дальше.
elena575 пишет:Abu Salama пишет:elena575 пишет:Abu Salama пишет:Нe успeл написать, а ужe 2/1
Матч-огонь
Лeна
Да, сумасшeдший матч.
Я бы поставил на то, что Бeльгия будeт играть в финалe. По крайнeй мeрe, я тeпeрь болeю за них.
Abu Salama пишет:elena575 пишет:Abu Salama пишет:elena575 пишет:Abu Salama пишет:Нe успeл написать, а ужe 2/1
Матч-огонь
Лeна
Да, сумасшeдший матч.
Я бы поставил на то, что Бeльгия будeт играть в финалe. По крайнeй мeрe, я тeпeрь болeю за них.
4:1!! феерично! Как такой финал Бельгия - Хорватия?
Можeт дождь нeмного остудит пыл?
Тунисцам нeвeдомо уныниe, рвутся в бой
Башуаи наконeц то забил свой гол, хотя по сравнeнию с Лукаку... много косяков. Могло бы быть и 7/1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение