Девчата, посоветуйте что делать. Названивает бывшая, а я не хочу поднимать (она сама виновата) .Возьми трубку,пригласи куданить и разбирайтесь.Мы то не знаем чиво там у вас
Что делать...?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Девчата, посоветуйте что делать. Названивает бывшая, а я не хочу поднимать (она сама виновата) .Возьми трубку,пригласи куданить и разбирайтесь.Мы то не знаем чиво там у вас
Что делать...?

djeriko2011 пишет:Да. просто получилась такая ситуация,что моя уже бывшая девушка пришла отдохнуть с каким-то парнем в клуб, где я работаю.
Так неудобненько она с ним целуется..
Наверно звонит объяснить тебе что она не специально это делает или что он ее заставляет))) Мой бывший так мне и сказал (когда мне прислали фото на котором он целуется с другой девушкой) что это все инсценировка, махинации, провокация и у него над головой (на фото не видно) было дуло пистолета)))
что за добрые люди фото присылали..( 
Слушайте, а я так и сделаю. Она мне позвонит, а я скажу что вас незнаю. Накрылась наша свадьба.

хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
И к тому же, следуют своим инстинктам только животные, мы ведь считаем себя человеком мыслящим, почему мы должны поддаваться каким-то там инстинктам.. а если это для души отдых.. или там удовольствие.. то это печально и ненормально.(
неужели жестокости и твердости, бессердечия и так не хватает. .нужно еще и беззащитную зверушку убить.. или того хуже просто покалечить.. жуть.((![]()
![]()

Здравствуйте дамы и господапривет![]()

ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
И к тому же, следуют своим инстинктам только животные, мы ведь считаем себя человеком мыслящим, почему мы должны поддаваться каким-то там инстинктам.. а если это для души отдых.. или там удовольствие.. то это печально и ненормально.(
неужели жестокости и твердости, бессердечия и так не хватает. .нужно еще и беззащитную зверушку убить.. или того хуже просто покалечить.. жуть.((![]()
![]()

завистникиYagodka пишет:djeriko2011 пишет:Да. просто получилась такая ситуация,что моя уже бывшая девушка пришла отдохнуть с каким-то парнем в клуб, где я работаю.
Наверно звонит объяснить тебе что она не специально это делает или что он ее заставляет))) Мой бывший так мне и сказал (когда мне прислали фото на котором он целуется с другой девушкой) что это все инсценировка, махинации, провокация и у него над головой (на фото не видно) было дуло пистолета)))что за добрые люди фото присылали..(

ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
о-ля ля..все дело в том ,что я считаю и убийство на ферме таким же убийством... и наверное даже хуже, тут убийство ради убийства.. и не надо только говорить что растения тоже живые и их тоже убивают..). когда охота может быть просто развлечением с выпивкой и вечерами в кругу друзей просто с оружием на руках.. )

нет, изи против охоты, рома ты тоже ее не любишь насколько я понял, или ошибаюсь?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Иззи, ты не ешь мясо?

Yagodka пишет:djeriko2011 пишет:Да. просто получилась такая ситуация,что моя уже бывшая девушка пришла отдохнуть с каким-то парнем в клуб, где я работаю.
Наверно звонит объяснить тебе что она не специально это делает или что он ее заставляет))) Мой бывший так мне и сказал (когда мне прислали фото на котором он целуется с другой девушкой) что это все инсценировка, махинации, провокация и у него над головой (на фото не видно) было дуло пистолета)))что за добрые люди фото присылали..(

:):... эм.. а что?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Иззи, ты не ешь мясо?

Kuobah пишет:нет, изи против охоты, рома ты тоже ее не любишь насколько я понял, или ошибаюсь?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Иззи, ты не ешь мясо?
я не говорила, что ем мясо.. но у меня свои причины.. а не этические соображения..этические соображения.. это уж после.. хДД

Kuobah пишет::):... эм.. а что?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Иззи, ты не ешь мясо?

юль, где пропадала?Да в сети гуляла и заблудилась

а есть тогда что?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
о-ля ля..все дело в том ,что я считаю и убийство на ферме таким же убийством... и наверное даже хуже, тут убийство ради убийства.. и не надо только говорить что растения тоже живые и их тоже убивают..). когда охота может быть просто развлечением с выпивкой и вечерами в кругу друзей просто с оружием на руках.. )

а дорогу обратно сама нашла или кто показал?Slava пишет:юль, где пропадала?Да в сети гуляла и заблудилась![]()

Всё, поговорили...Тебе чего больше жалко то?денег или потерянной любви?
Свадьбы не будет, а мои 6 млн. бел. руб. ушли в попу..
Сегодня напььььььююююююсь

Сюда я никогда дороги не потеряюLady in red...♛ пишет:а дорогу обратно сама нашла или кто показал?Slava пишет:юль, где пропадала?Да в сети гуляла и заблудилась![]()

Slava пишет:Kuobah пишет:нет, изи против охоты, рома ты тоже ее не любишь насколько я понял, или ошибаюсь?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Иззи, ты не ешь мясо?я не говорила, что ем мясо.. но у меня свои причины.. а не этические соображения..этические соображения.. это уж после.. хДД

Всё, поговорили...
Свадьбы не будет, а мои 6 млн. бел. руб. ушли в попу..
Сегодня напььььььююююююсь
а че щас свадьба 6 млн. стоит?

ArtFul< пишет:а есть тогда что?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
человеческий организм может замечательно функционировать без мяса. и иногда это даже единственный приемлемый вариант. И к тому же. я не говорю никому не есть мяса. никому абсолютно.. я вообще-то только об охоте говорила а об убийстве не ферме это уже ты начал, так что.

Мое мнение насчет охоты такое:
1) Я ем мясо, и охоту преступлением не считаю, особенно когда есть опасность для охотника (когда силы равны и непонятно кто останется живым в схватке).
2) Большим преступлением считаю уничтожение мест обитания животных, когда целые стада слонов копошаться в мусорке, вот тут я вся в печали.
ура,в наших рядах пополнение

мне повесить табличку на лбу - "не ем мясо" ?.. что тут такого.ArtFul< пишет:Slava пишет:Kuobah пишет:нет, изи против охоты, рома ты тоже ее не любишь насколько я понял, или ошибаюсь?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Иззи, ты не ешь мясо?я не говорила, что ем мясо.. но у меня свои причины.. а не этические соображения..этические соображения.. это уж после.. хДД
Ну если человек ест мясо, то как то цинично выступать против охоты)) И я не говорил, что против охоты. Я сказал, что не люблю охоту.

Slava пишет:ArtFul< пишет:а есть тогда что?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
![]()
человеческий организм может замечательно функционировать без мяса. и иногда это даже единственный приемлемый вариант. И к тому же. я не говорю никому не есть мяса. никому абсолютно.. я вообще-то только об охоте говорила а об убийстве не ферме это уже ты начал, так что.

Kuobah пишет:мне повесить табличку на лбу - "не ем мясо" ?.. что тут такого.ArtFul< пишет:Slava пишет:Kuobah пишет:нет, изи против охоты, рома ты тоже ее не любишь насколько я понял, или ошибаюсь?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Ну если человек ест мясо, то как то цинично выступать против охоты)) И я не говорил, что против охоты. Я сказал, что не люблю охоту.

мне повесить табличку на лбу - "не ем мясо" ?.. что тут такого.

Вы та много написалисоседка ты против чего??![]()
Лень читать![]()

ArtFul< пишет:Kuobah пишет:мне повесить табличку на лбу - "не ем мясо" ?.. что тут такого.ArtFul< пишет:Slava пишет:Kuobah пишет:нет, изи против охоты, рома ты тоже ее не любишь насколько я понял, или ошибаюсь?Slava пишет:ArtFul< пишет:хорошо, скажи тогда, почему не менее беззащитную курицу(возьмем для примера) можно убить на птицеферме, а фазана на охоте нельзя?Slava пишет:вот и поговорили..ArtFul< пишет:Slava пишет:ну если мы начнем изживать свои инстинкты, то наврядли человечество выживит, или ты предлагаешь изживать выборочные инстинкты неподходящие именно тебе? а насчет битья тарело, так я понимаю что тебе это ближе чем охота, ты ведь не относишься к жестокому, бессердечному(в некоторые моменты жизни)полу человечества-мужчинам)))))))))))хм. убийство животных - не есть необходимым для счастливой жизни, и тем более для нормального функционирования организма.. мы ведь не ходим прикрываясь одними веточками сплетенными, потмоу что мы считаем это безнравственным и неэтичным(хотя теперешняя мода по-моем у опять к листикам возвращается.) потмоу что мы переросли это..развитие технологий.. и повышение уровня жизни, как бы там ни было, все этому способствует. я наивно верю что когда-нибудь и охота будет таким же неэтичным делом.
![]()
Ну это твоё дело)) Я же не знал, что ты его не ешь) Что же предлагаешь делать людям, которые его едят?
предлагаю им есть то что хочется, или то что позволяет здоровье.. в меру, мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть ,как известно. и воздержаться от охоты. хДД

Yagodka
Я просто заранее всё оплатил. Хотел получше....

НезнанияLady in red...♛ пишет:Вы та много написалисоседка ты против чего??![]()
Лень читать![]()
![]()

Дайте шашлыка![]()
Приезжай в гости))

Ну вот это и цинично. На ферме можно, в лесу нет. Мы ненавидим забойщиков скота, но пользуемся их услугами. Это как в унитаз в белых перчатках пытаться влезть и не испачкаться ))
повторю.. я оба варианты считаю убийством, но ваше мнение пусть остается при вас.

Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Я еду на эти выходные в залив))))Уже составила меню буду готовить три вида шашлыка)))Приезжай в гости))
Эх с удовольствием.У вас хоть не пекло?

Kuobah пишет:человеческий организм может замечательно функционировать без мяса. и иногда это даже единственный приемлемый вариант. И к тому же. я не говорю никому не есть мяса. никому абсолютно.. я вообще-то только об охоте говорила а об убийстве не ферме это уже ты начал, так что.
Ну вот это и цинично. На ферме можно, в лесу нет. Мы ненавидим забойщиков скота, но пользуемся их услугами. Это как в унитаз в белых перчатках пытаться влезть и не испачкаться ))повторю.. я оба варианты считаю убийством, но ваше мнение пусть остается при вас.

ну тогда предлагаю на этой ноте и остановитьсяKuobah пишет:человеческий организм может замечательно функционировать без мяса. и иногда это даже единственный приемлемый вариант. И к тому же. я не говорю никому не есть мяса. никому абсолютно.. я вообще-то только об охоте говорила а об убийстве не ферме это уже ты начал, так что.
Ну вот это и цинично. На ферме можно, в лесу нет. Мы ненавидим забойщиков скота, но пользуемся их услугами. Это как в унитаз в белых перчатках пытаться влезть и не испачкаться ))повторю.. я оба варианты считаю убийством, но ваше мнение пусть остается при вас.

Ну вот это и цинично. На ферме можно, в лесу нет. Мы ненавидим забойщиков скота, но пользуемся их услугами. Это как в унитаз в белых перчатках пытаться влезть и не испачкаться ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение