Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Traveller Бобби находится под сильнейшим влиянием исполнителя, больше известного под творческим псевдонимом Стинг. Заметно это даже не искушённому слушателю, причём с абсолютно невооружённым взглядом. Быть актёром ему подходит много больше.
Nattgran Послушав кудрявых девушек немедленно вспомнил Данилу Багрова. "Там такую музыку не слушают. Она не настоящая!" Бессмертный персонаж бессмертного фильма. Вот, на мой взгляд, нечто настоящее, подлинное! Простая философия, бьющая наотмашь своим спокойствием.
GUGENHAIM, Вы словно пытаетесь убедить меня в том, что разноцветные мыльные пузыри хуже и бесполезнее вышивки на гобелене, к примеру. Они не хуже и не лучше: просто мыльные пузыри – это мыльные пузыри, а вышивка на гобелене – это вышивка на гобелене. Не целые же дни напролёт только вышивать, ей-Богу! Вот Вам из разряда вышивально-гобеленовского:
Traveller Бобби находится под сильнейшим влиянием исполнителя, больше известного под творческим псевдонимом Стинг. Заметно это даже не искушённому слушателю, причём с абсолютно невооружённым взглядом. Быть актёром ему подходит много больше.
Агась-он даже пару раз пел со Стингом,сказал что кайфно было но волновался оченьСтинг мне тоже нравицца.Роберт где то проще и понятнее-где то больше в авангард....но без перегибов в американский джаз (не люблю).В общем и целом-удивительно хорошо и душевно идет. (Nattgran-хех,кто ж эту песню не любит )
Возможно, кто-нибудь и не любит... А из поющих актёров мне всё же симпатичнее "доктор Хаус" Хью Лори. Не благодаря своим голосовым данным, а фирменному обаянию даже в процессе пения:
Ну так достойно спеть песню Стинга вместе со Стингом не у каждого певца получалось-безусловные респект и уважуха Роберту. А Хью да,выразительно поет,нравицца)Вотя-одно из любимых выступлений,да еще с Джейми -он всегда в моем плэйлисте
Traveller, да, тоже люблю эту песню. И вообще все поющие актёры – большие молодцы! Взять хотя бы Джульетт Льюис:
►
Uncle Pecos, Вы правы: тот редкий случай, когда и творчество, и человечность соединились в одной личности... Больше всего "цепляла" и "цепляет" эта его вещь (слова, смысл, музыка) :
Да нет Сашь, песня очень душевная : тёплый дождик, приветливо падающий снег - там, а не эта снежно-дождливая хрень - здесь , что без продыху хлещет сверху и тут же хлюпает под ногами...
Да нет Сашь, песня очень душевная : тёплый дождик, приветливо падающий снег - там, а не эта снежно-дождливая хрень - здесь , что без продыху хлещет сверху и тут же хлюпает под ногами...
Ну ничего, скоро весна у вас, и все будет: и дождик, и солнце и тепло. Вот у нас вчера снег шел, сегодня солнце светит, но ничего не тает. Все белым-бело, и будет так до апреля, наверное.
Хочу попищать от восторга и выразить глубочайшую искреннюю признательность Ростиславу(Uncle Pecos) за офигенный подарок в 8 марта-любимый фильм с Ван Лихомом в классном качестве Кавер
Каждый раз как слушаю эту песню ощущение что это саундтрек к какому нибудь крутейшему роад-муви боевикуЕсть тут что то нестандартное-и в музыке и в вокале Джима.
Просто шикарная по накалу и звуковой составляющей композиция "Hozier" "Arsonist's Lullaby", которая звучит в 12-ой серии шестого сезона сериала "Ходячие мертвецы":