Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Saniok_LK я тоже краем уха слышала, что последний сезон.Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
Zhannysichka пишет:Saniok_LK я тоже краем уха слышала, что последний сезон.Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
О! Если с этими же актёрами в роли главных героев, то я тоже очень за!
Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
и я тогда не против , мне нравиться очень, я от кого на форуме слышала, когда читала комментарии. Если герои не откажуться дальше продолжать участвовать, то это будет здорово.
на Рождество и Новый год?
Подскажите какой сезон и серия про кроличью лапку,когда Сэм ботинок потерялМоя любимая серия.3 сезон 3 серия.
AB FAK пишет:Zhannysichka пишет:Saniok_LK я тоже краем уха слышала, что последний сезон.Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
О! Если с этими же актёрами в роли главных героев, то я тоже очень за!
Это вообще будет шикарно!!!Только вот о чём можно снять ещё два сезона???
Если Дженсен и Джаред откажутся дальше сниматься сериал можно будет дальше не смотреть,ведь весь сериал построен именно на этих актерах!!!Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
и я тогда не против , мне нравиться очень, я от кого на форуме слышала, когда читала комментарии. Если герои не откажуться дальше продолжать участвовать, то это будет здорово.
Осторожно - спойлер!Блин Боби... так жалко, не хочу чтобы он уходил...
И Импале )))Zhannysichka пишет:Если Дженсен и Джаред откажутся дальше сниматься сериал можно будет дальше не смотреть,ведь весь сериал построен именно на этих актерах!!!Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
полностью согласна. Ох, как же я плакала, когда с Ббби такое случилось. Я не хочу, чтобы он уходил, каково будет братьям, что у них никого больше не осталось из близких, кто будет рядом с ними..не хочууууууAngellove пишет:И Импале )))Zhannysichka пишет:Если Дженсен и Джаред откажутся дальше сниматься сериал можно будет дальше не смотреть,ведь весь сериал построен именно на этих актерах!!!Я где то читал что будет 8 сезон и даже может быть 9 ,в зависимости от популярности сериала.
Что крикнул Дин убегающему пацанёнку в серии про фонтан с монеткой исполняющий желанияесли имеешь в виду, когда за этим пацаненком бежали его ровесники, пытающиеся его поколотить, то Дин вслед прокричал: "Беги, форрест, беги" это было в 4 сезоне 8 серия
кстати у меня есть сайт в закладках, сегодня прочла, что 11 серия выйдет 7 январястранное совпадение но в "Дополнительной информации" тоже самое написано
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В яблочко!!!Onyx пишет:Что крикнул Дин убегающему пацанёнку в серии про фонтан с монеткой исполняющий желанияесли имеешь в виду, когда за этим пацаненком бежали его ровесники, пытающиеся его поколотить, то Дин вслед прокричал: "Беги, форрест, беги" это было в 4 сезоне 8 серия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011