Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Начал смотреть, затянул, очень, аж, до 9 сезона, потом просто устал смотреть, одно и тоже, было впечатление что у режиссера закончились идеи, и сериал плывет по течению, без берегов, стал реально напоминать "Санту барбару" . Больше смотреть не пытался, хотя сама тематика мистики, небольшого ужаса, очень нравится, но тут явно растянуто, до невозможности!
не знай что из сериала сделали ангелы, демоны, ведьмы и тд. а когда было в стиле секретных материалов то смотреть можно было. Наверное это участь всех сериалов мыло и вата и хрен знает что.
Как , все-таки, я обожаю этот сериал! Держаться более 10 лет, как Санта-Барбара! Пусть кто-то здесь и пишет, что он стал ватой, для меня и для многих поклонников он БЫЛ , ЕСТЬ, и БУДЕТ ЛЮБИМЫМ СЕРИАЛОМ!!!
Как , все-таки, я обожаю этот сериал! Держаться более 10 лет, как Санта-Барбара! Пусть кто-то здесь и пишет, что он стал ватой, для меня и для многих поклонников он БЫЛ , ЕСТЬ, и БУДЕТ ЛЮБИМЫМ СЕРИАЛОМ!!!
В конце сериала во всей вселенной останутся два Винчестера, 1 таракан и сама смерть, дабы этого таракана забрать..., после того, как братья его прихлопнут
+100500, а потом винчестеры прихлопнут и смерть...
В конце сериала во всей вселенной останутся два Винчестера, 1 таракан и сама смерть, дабы этого таракана забрать..., после того, как братья его прихлопнут
+100500, а потом винчестеры прихлопнут и смерть...
блин, 2013-ый год..... да я прям ванга
та они уже
Скрытый текст
хлопнули Смерть то в конце прошлого сезона, не понятно под кем сейчас вообще Жнецы ходят
Охренеть. Уже 11 сезонов почти наснимали. То-то я смотрю, даже to be уже не пишут. Наверное, модераторы не верят, что этот сериал когда-нибудь закончится, но отказавшись от to be надеются, что приманят, наконец, этот долбанный конец. Я с Вами, ребята. Ведь сняли же охрененных 5 сезонов. Ну чтобы остановиться... Нет, будут и дальше высасывать сюжет из пальца. Интересно, а пришельцы уже прилетали или это еще впереди?
20 серия просто убила,бог носит очки,сидя в баре пытается писать книгу и спрашивает"что мне делать?", у бомжа метатрона,что роется в помойке что бы поесть.Я ожидал бога в могуществе увидеть и во всей своей красе,а не урода по имени "Чак",короче пора закрывать сериал!!!
По вашему Бог должен быть похож на Моргана Фримана? Если уж эта сущность придумала все и вся - ему решать:кем быть, что спрашивать и как себя вести. Я думаю, если вы прочитаете хоть одну книгу, связанную с Адом и Раем - увидите, как авторы преподносят весьма забавные идеи о создателях этих мест.
И да, есть множество людей, которые не посмотрели ту или иную серию, или вообще сериал, а вы кидаетесь спойлерами, как бумажками в урну Это касается, правда, многих комментаторов.
Гы... Как создатели сериала ловко всех провели: отдали дань толерантности по-быстрому - ввели в сериал пару геев-охотников(!) - и тут же их убрали. Не все там таки "гейскотерпимы" беспредельно.
Гы... Как создатели сериала ловко всех провели: отдали дань толерантности по-быстрому - ввели в сериал пару геев-охотников(!) - и тут же их убрали. Не все там таки "гейскотерпимы" беспредельно.
ФУФУФУ!!! Самая гадская серия во всем сериале: охотники-геи и цикады-убийцы)))))))))) ну самая отстойная серия!
Как появился бог,ну такая ахенея началась всё сериал с дулся окончательно.Что дальше а дальше от 12-16 лет зрительский контингент а я всё пас итак 11 сезонов...........
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
16 Май 2016 23:03
Сериал решили продлить на 12 сезон - радуйтесь фанаты. А вот на просторах рунета все гадают чем-же и кого будут мочить и заниматься Винчестеры - ибо все , Аллес , вроде все уже итак есть. Мне понравилась версия , ну прямо до слез : в 12 сезоне братья будут любить друг друга в особо извращенной форме - ибо больше им заняться будет нечем
Честно говоря не понимаю такого наплыва отрицательных комментов? Да сериал стал другим, но стал ли он стереотипной дешевкой??? нет не стал, он до сих пор интригует и заставляет с интересом ждать следующей серии. Да, не все так гладко как в первых полюбившихся всем сезонах, но в то же время даже самые неинтересные серии, наголову интереснее большинства сериалов в жанре, да и не только в жанре (не считаю игру престолов). То что авторы очень высоко задрали планку первыми сезонами, не делают продолжение шлаком. Все вопли про "высасывание из пальца" просто чушь т.к. события интересны, а то что это не вписывается в чье-то стереотипное мышление, не должно ставить крест на сериале и у сериала всегда возможно интересное продолжение, главное, что бы авторы не халтурили. Жанр Фентези ограничен только фантазией и ведь все в этом жанре изначально было кем-то придумано, и если ранее в данном жанре не было чего-то, то это не значит, что не должно быть новых идей. Сериал так и остался одним из лучших и если Ваше мышление не упирается в стереотипы, то смело смотрите все сезоны.
12 сезон, отлично, буду ждать с нетерпением! С кем же Винчестеры будут сражаться в новом сезоне? Сериал отличный, рекомендую, смотрю его с самого его выпуска и не чуть не жалею!
22-я офигительная серия, буду ждать с нетерпением последней серии сезона( вот всё таки не пойму, почему в онлайне сериалы выходят быстрее чем на торрентах) P.S. хреново если эти 2-е погибли, не скажу кто а то не интересно будет
Честно говоря не понимаю такого наплыва отрицательных комментов? Да сериал стал другим, но стал ли он стереотипной дешевкой??? нет не стал, он до сих пор интригует и заставляет с интересом ждать следующей серии. Да, не все так гладко как в первых полюбившихся всем сезонах, но в то же время даже самые неинтересные серии, наголову интереснее большинства сериалов в жанре, да и не только в жанре (не считаю игру престолов). То что авторы очень высоко задрали планку первыми сезонами, не делают продолжение шлаком. Все вопли про "высасывание из пальца" просто чушь т.к. события интересны, а то что это не вписывается в чье-то стереотипное мышление, не должно ставить крест на сериале и у сериала всегда возможно интересное продолжение, главное, что бы авторы не халтурили. Жанр Фентези ограничен только фантазией и ведь все в этом жанре изначально было кем-то придумано, и если ранее в данном жанре не было чего-то, то это не значит, что не должно быть новых идей. Сериал так и остался одним из лучших и если Ваше мышление не упирается в стереотипы, то смело смотрите все сезоны.
ну как я и сказал 12-16 лет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!