Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

romanikus +57

romanikus пишет:
чего это хи-хиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плана на лето стоишь![]()
Девочки привет

Butterfly* пишет:
привет,а я Рома!romanikus пишет:всем привет!Привет!давай знакомиться? я Маша

Оля, привет!

romanikus пишет:
Оч приятно!))Butterfly* пишет:привет,а я Рома!romanikus пишет:всем привет!Привет!давай знакомиться? я Маша

Butterfly* пишет:
Оля, привет!Маша, приветик

Butterfly* пишет:
romanikus +57+218

Sunღ пишет:
плана на лето стоишь,вот что хи-хи-хиromanikus пишет:чего это хи-хиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плана на лето стоишь![]()
Девочки привет

Turpe senex miles.
Arthur_Rainman пишет:
весенний снег всё не таял... а я легко оделся и к вечеру стал подмерзать... давайте разведём костёр, - дрожа как руки одной девы во время процесса съёмки, произнесла другая дева фразу ёмко... а не послать ли нам гонца за хворостом... мне было лень... и тогда Санчес обронил спич, впоследствии ставший крылатым... наши лыжи остались без дела... все тут же поняли о чём Санчес и стали весело бить меня, и я согрелся... и сказал Моисей... а, нет, это из другой истории... так мы сохранили наши лыжи... и продолжили свой путь... а потом я вспомнил, что у меня есть фляга... и выпили мы... и была трава, а прикурить было нечем... а Санчес: наши лыжи остались без дела... и трением палки высек искру я... и полыхали пластиковые, и лишь крепления крепились... и полетели мы дальше уже налегке...

Butterfly* пишет:
ушлаче это???мы еще не познакомились толком

romanikus пишет:
ну и где все???

че то все тупит,невозможно даже написать что либо!
завтра зайду
завтра зайду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011