да я так,черт его знает что завтра будет
а ещё про меня говоришь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я так,черт его знает что завтра будет

только как ему сказать об этомpaз-двa пишет:Lulu пишет:что в Петрозаводск?едешь
меня туда никто не звал
может Петрозаводск приедет к нам

Lulu пишет:только как ему сказать об этомpaз-двa пишет:Lulu пишет:что в Петрозаводск?едешь
меня туда никто не звал

про поездкуpaз-двa пишет:Lulu пишет:только как ему сказать об этомpaз-двa пишет:Lulu пишет:что в Петрозаводск?едешь
меня туда никто не звал
что именно?

Lulu пишет:про поездкуpaз-двa пишет:Lulu пишет:только как ему сказать об этомpaз-двa пишет:Lulu пишет:что в Петрозаводск?едешь
меня туда никто не звал
что именно?
так то ты уже и так там походу наговорила

тебе видней что можешь, главное что можешьвыглядит это так что ты очень коварна

и как это проявляется?да ладно,как-то ты остро реагируешь

Lulu пишет:походу третий точно циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:так что же твоёа Португалия твоя
нет, так и не стала моей
не знаю, наверно ещё не нашлось то место которое стало бы для меня домом

и я отметилась.Привет
увидел тут афишу "Белоснежка и месть гномов" помойму на постере лучше изобразить гномов с ножами и всех в крови чтоб к стилю названия подходило![]()
и Белоснежку с бензопилой
что поделать фантазию не изменить всеравно как слышу"месть гномов" сразу вижу кровожадных гномов маньяковwoin12 пишет:увидел тут афишу "Белоснежка и месть гномов" помойму на постере лучше изобразить гномов с ножами и всех в крови чтоб к стилю названия подходило![]()
и Белоснежку с бензопилой
гномики
В последнее время вообще хорошего не снимают"голодный игры" обещает быть интересным
уехала в парикмахерскую
да ладно пусть отрастаетуехала в парикмахерскую

не стригусь, не броюсь, не моюсьПравильно,побольше нарастет-само отвалится.
либо погода чудит, либо термометр: -16*С
уехала в парикмахерскую
не стригусь, не броюсь, не моюсь
GooDSouL пишет:не стригусь, не броюсь, не моюсьПравильно,побольше нарастет-само отвалится.
Павел

Привет))Кто это тока не пойму-опять хтойто шифруется)))Но стопудово девушка)
Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
да они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение