эти "сексуальные новомодные стринги" выглядят ужасно, не понятно зачем вы девчонки натягиваете на себя такое
Мы и не натягиваем. Мы как всегда... в панталонах.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эти "сексуальные новомодные стринги" выглядят ужасно, не понятно зачем вы девчонки натягиваете на себя такое

Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))

Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.

Тема женской моды потухла, так и не успев разгореться...Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))
тряпки не нужны, дай-те автомат, да, Любимка) ?

Мода в дебатах?!

...:Морриган:... пишет:Мода в дебатах?!![]()
слишком мало осталось нейтральных тем в мире...
всё больше неудобных, неугодных, больных...
сегодня, даже о погоде спокойно поговорить не удаётся, чтобы вдруг/ненароком/ как бы слегка коснувшись, не опуститься в сумрачную атмосферу беспощадного, категоричного срача... )))
да и то всё было бы ничего, ведь всегда так и было в дебатах, кабы все дороги срача, сегодня, в итоге всё равно не выводили бы на одну -широкую, массовую, переполненную криками, слухами, страхами, отчуждением - дорогу, в киевском направлении...
поэтому, лучше о моде, о птичках, зверушках, ватрушках, и даже тема сравнения автомата калашникова с прочими, отдельно взятая на рассмотрение, выводит "бойцов" из стройных рядов, так что лучше на кухне об этом и том самом, с друзьями и близкими. трещать до ночи, цепляясь интеллектами, языками, грудками, кружками)))
а дебаты - теперь место для гламурных тем и разговоров)))

Я ж давно говорю: давайте про педальные подлодки. Или геликоптеры-хреноптеры. Или танки-хренавки. Но чтобы обязательно что-то педальное было.Зависит от коробки на хреноптере. Если на ручке - то есть. Но, если ручка разболтана, - обычно на хренавках с большим пробегом случается, - то педаль может и западать. Так что устройство крайне ненадёжное.
Интересно, есть ли женщина-педаль?

Traveller пишет:Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.
Значит ли это, что Вы, дама - "белая ворона"?

Мода в дебатах?!

...:Морриган:... пишет:Мода в дебатах?!
А чем не тема? Сколько копий сломано по поводу её, капризной, иногда неуловимой, иногда убийственной... например тот же корсет - не одна женщина дыхание отбросила, чтобы быть стройно-перетянутой пумпушечкой, а сколько мужских сердец разбито, костей переломано, глаз полопавшихся от наглядного чуда, совершённого модой...
Главное не переборщить с излишествами "модности".![]()

...:Морриган:... пишет:Мода в дебатах?!
А чем не тема? Сколько копий сломано по поводу её, капризной, иногда неуловимой, иногда убийственной... например тот же корсет - не одна женщина дыхание отбросила, чтобы быть стройно-перетянутой пумпушечкой, а сколько мужских сердец разбито, костей переломано, глаз полопавшихся от наглядного чуда, совершённого модой...
Главное не переборщить с излишествами "модности".![]()

Я ж давно говорю: давайте про педальные подлодки. Или геликоптеры-хреноптеры. Или танки-хренавки. [b]Но чтобы обязательно что-то педальное было.
Интересно, есть ли женщина-педаль?
а про педальное вот

Любимка) пишет:Тема женской моды потухла, так и не успев разгореться...Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))
тряпки не нужны, дай-те автомат, да, Любимка) ?

Да я просто нормальный панк-рокер....а у нас почему то принято считать это неженским делом.Ну-в крайнем случае допустимым для девушки-подростка.Эх,жизня.....так что я в белом редко.....чаще в черном с заклепками.А теперь о погодеvinegar пишет:Traveller пишет:Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.
не знаю, что тут вороньего, но по поводу белого, сразу вспоминается:
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая! "

Δ¿Δ пишет:Да я просто нормальный панк-рокер....а у нас почему то принято считать это неженским делом.Ну-в крайнем случае допустимым для девушки-подростка.Эх,жизня.....так что я в белом редко.....чаще в черном с заклепками.А теперь о погодеvinegar пишет:Traveller пишет:Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.
не знаю, что тут вороньего, но по поводу белого, сразу вспоминается:
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая! "

Очень уважаю панков, за стремление к свободе, и, конечно, за их стиль. Жаль, что большинство из нас стесняется и боится быть заклеванным маразматическим старым петухом по кличке Стереотипович, поэтому не экспериментируют со внешним видом. Так большинство из тихонь восхищаются фриками типа Мэнсона и другими безбашеными рокерами и мечтают черпнуть себе подобного стиля, но боятся, так как в СНИПе общества четко написано: татуха или пирсинг в носу - шалава, ирокез на голове - гей или наркоман.
Уважаю девушек панков и хиппи куда больше, чем фифачек, которые всю жизнь сидят на диете, а после удачного замужества на Праде, а еще могут говорить о косметики полжизни.

(может меня даже кто нить поймет ща,опа).А вот стиль одежды довольно четкий тем не менее.
)

Настоящий панк - прежде всего, такое состояние души, а не количество несоответствий на теле , в одежде, с точки зрения общества.

Нюююю,насчет зацикливаться....я НЕ слушаю только голимый клубняк,шансон и русскую эстраду.У меня в плейлисте панк и разнообразный рок преобладает,но также там есть соул,рэп,кантри,джаз,блюз,транс,артхаус,глэм

Чаво ржешь та?Даже в самом наимахровейшем глэм-роке есть тааакие перлы.....прилетают сразу на подкорку,я прусь,чо.Traveller пишет:Нюююю,насчет зацикливаться....я НЕ слушаю только голимый клубняк,шансон и русскую эстраду.У меня в плейлисте панк и разнообразный рок преобладает,но также там есть соул,рэп,кантри,джаз,блюз,транс,артхаус,глэм
Йе-е!!![]()
(обе этих песни стабильно в моем плейлисте) И ваще надо уже сворачивать дискуссию,а то тут вторая музыка как часть вашей жизни будет

Настоящий панк - прежде всего, такое состояние души, а не количество несоответствий на теле , в одежде, с точки зрения общества.
в самую точку!
а внешняя атрибутика - всего лишь дополнение
Картинка хороша именно своим двойным смыслом.

ну да, внешность вообще обманчива.

vinegar пишет:Traveller
В каждом направлении(музыкальном), есть свои перлы, их просто нужно суметь вычленить, ну и соответственно в определённом состоянии прослушать : от классики до глэма...Кстати, тот же старенький SLADE идёт иногда - от полного неприятия, до полного восхищения им...
И вообще, выскажу крамольную мысль, с Вашей точки зрения : в голимом шансоне и пр.)) есть свои "островки", на которых обязательно хочется отдохнуть...![]()
Прошу простить за занудство и можете послать куда следует, но тут ничего не поделаешь - это моё (воспринимаемое изнутри) понимание музыки, а оно естественно далеко не идеально на чей-то вкус.
А вот предлагать-сколько угодно.После внимательного рассмотрения я справедливо решу,надо мне оно или нет.Просто что касаемо шансона....настроение не мое.Не могу понять и разделить состояние души сих исполнителей.А мне это важно,даже необходимо.Никакой текст и никакая замечательная музыка не зацепит,если в целом это прошло мимо сердца и души.Извиняюсь кстати за столь развернутый и долгий треп-просто я без музыки реально задыхаюсь,если скажем в долгой поездке у меня сел телефон и я не могу ничего послушать-это почти трагедия,даже устаю больше и настроение портится мухой....Музыка мой наркотик,а YouTube мой драгдиллер

Женский склероз такое дело.....как правило самые важные вещи (типа противозачаточных таблеток)
)) поэтому ей ПЗТ на фиг не нужны..

О чем это я? А! О птичках......

Traveller пишет:Женский склероз такое дело.....как правило самые важные вещи (типа противозачаточных таблеток)Осторожно - спойлер!Умелая женщина, в важных для себя вещах, где бы она не находилась, всегда подберёт себе умелого мужчину)) поэтому ей ПЗТ на фиг не нужны..

Православных поздравляю с новым предстоятелем УПЦ

А фашистов на Украине и правда нет. Это так, дети погулять вышли:
Осторожно, матюги!►

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение