о, редактирование вернулось, спасибо...
Ура! Пошла удалять нахреначенное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016о, редактирование вернулось, спасибо...
pashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Мисс коричневые зубы, не обижай дядю Жору, а то ночью придет
Да ладно стращать-то! Ко мне частенько ночью наведывается - и ничего...
Я тоже ничего, но не все с ним дружить умеют так, как мы:)
Жрать на ночь вредно, это я точно могу сказать!!)) Лучше перебороть себя и лечь спать голодным, зато потом утром проснуться со зверским аппетитом!!) Я никогда не понимал тех,кто наедается на ночь, но при этом ни крошки не может запихнуть в себя за завтраком...Я всегда хорошо ем именно с утра.
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
А мне не вернулось!
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
не торопись, это было временно, похоже..
Мне не поможет-я с трудом отличаю нахреначенное от разумно высказанногоpashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
вот засада,оказывается ни я одна так думала,есть всё же на планете -у незнакомых людей,одиннаковые мысли.theАmsterdam86 пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Жрать на ночь вредно, это я точно могу сказать!!)) Лучше перебороть себя и лечь спать голодным, зато потом утром проснуться со зверским аппетитом!!) Я никогда не понимал тех,кто наедается на ночь, но при этом ни крошки не может запихнуть в себя за завтраком...Я всегда хорошо ем именно с утра.
Кирилл, дело в физиологии. Я могу не есть после 6, 5 или 3. Но утром, все равно - ни крошки, только чай. А вот в районе 3-4 дня - можно уже и пожевать. Каждый устроен по-разному.
Я никогда не понимала тех, кто делает что-то не как я)))
pashkalove пишет:всё новые и новые люди...
theАmsterdam86 не знакомы, кажется, я Павел +35
Да этот новый парень уже тут распинался, что он совсем не новый, а старый, пенсионер, парктически. Пойду тож штоль плюсану.
pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
не торопись, это было временно, похоже..
Я уже опоздала - это было мимолетное возвраение
Витольда Мужева пишет:Мне не поможет-я с трудом отличаю нахреначенное от разумно высказанногоpashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
Пашенька приветикЛюдмила привет мне не особо интересны торренты с этим фильмом, я в кино пойду
а Волк с Уолл-стрит уже в нормальном качестве и двухголосый
theАmsterdam86 пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Кирилл, дело в физиологии. Я могу не есть после 6, 5 или 3. Но утром, все равно - ни крошки, только чай. А вот в районе 3-4 дня - можно уже и пожевать. Каждый устроен по-разному.
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:всё новые и новые люди...
Да этот новый парень уже тут распинался, что он совсем не новый, а старый, пенсионер, парктически. Пойду тож штоль плюсану.
Спасибо!)) Правда,признаюсь,я этим плюсикам значения совсем никакого не придаю и ставлю их всем,с кем общаюсь и кому еще в 2012 поставить не успел. ))
Но все равно спасибо!))
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:всё новые и новые люди...
Спасибо!)) Правда,признаюсь,я этим плюсикам значения совсем никакого не придаю и ставлю их всем,с кем общаюсь и кому еще в 2012 поставить не успел. ))
Но все равно спасибо!))
СОЗНАТЕЛЬНО НАХРЕ....?!Не-ну я так не могу,я всегда бессознательно от всей души....еще удивляюсь-а че все обиделись?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Мне не поможет-я с трудом отличаю нахреначенное от разумно высказанногоpashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
Да я там сознательно нахреначила, теперь хочется очиститься, начать с белого листа... а никак
Витольда Мужева пишет:theАmsterdam86 пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Вы курите?
на правду только дураки обижаются.Витольда Мужева пишет:СОЗНАТЕЛЬНО НАХРЕ....?!Не-ну я так не могу,я всегда бессознательно от всей души....еще удивляюсь-а че все обиделись?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Мне не поможет-я с трудом отличаю нахреначенное от разумно высказанногоpashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
Да я там сознательно нахреначила, теперь хочется очиститься, начать с белого листа... а никак
Витольда Мужева пишет:СОЗНАТЕЛЬНО НАХРЕ....?!Не-ну я так не могу,я всегда бессознательно от всей души....еще удивляюсь-а че все обиделись?Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Мне не поможет-я с трудом отличаю нахреначенное от разумно высказанногоpashkalove пишет:о, редактирование вернулось, спасибо...
а ты со мной сорил.что его ещё в кино нет.ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила привет мне не особо интересны торренты с этим фильмом, я в кино пойду
а Волк с Уолл-стрит уже в нормальном качестве и двухголосый
Кстати, народ! Я три недели не курю.поздравлямс!
Витольда Мужева
Я просто спросил...)
Очень надеюсь,что счастье иметь хороший аппетит по утрам озарит теперь и Вас,так как вы "забыли" про курение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение