Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Блин щаз качественную драму тяжело найти . Посоветуй че-нить , только без мело-
Ой да я редко драмы смотрю,а тем более мело-
А ты Великий Гэтсби смотрел?
Тока не это![]()
Ваще как не понравился . У меня худший ф. -2013г.
И ваще Леня Киприотов последннее время раздражает .
ну вот..а ещё спрашиваешь,чтоб я тебе чего нить посоветовала..
загляни в мои рекомендации,у нас наверное ни один фильм не совпадает

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Блин щаз качественную драму тяжело найти . Посоветуй че-нить , только без мело-
7 жизней
мальчик в полосатой пижаме
Пианист
7 жизней - смотрел
мальчик в полосатой пижаме- нет
Пианист - не понравился , слишком у меня нехорошее отношение к этому народу.

Ramos пишет:
всем привет!!
Мика

Ramos пишет:
всем привет!!
Микаэль
Скрытый текст
я не ошиблась с именем?

.:Foxxy:. пишет:
Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Блин щаз качественную драму тяжело найти . Посоветуй че-нить , только без мело-
Ой да я редко драмы смотрю,а тем более мело-
А ты Великий Гэтсби смотрел?
Тока не это![]()
Ваще как не понравился . У меня худший ф. -2013г.
И ваще Леня Киприотов последннее время раздражает .ну вот..а ещё спрашиваешь,чтоб я тебе чего нить посоветовала..
загляни в мои рекомендации,у нас наверное ни один фильм не совпадает
Не могет такого быть
Ща погляжу.

нет, все верноRamos пишет:всем привет!!
Микаэль
Скрытый текстя не ошиблась с именем?

1+1 (Неприкасаемые)
13 (Тринадцать)
13 (Тринадцать)

Tigricа ツ пишет:
Здрасьте штоле вамЮля привет

Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )

Ramos пишет:
как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Ramos пишет:
как субботнее настроение ?
Хорошее, ведь ты освятил своим присутствием субботу. Теперь у нас святая суббота.

Аpperceptionem пишет:
1+1 (Неприкасаемые)
13 (Тринадцать)
1-й - - оч.хорош.
2- норм

Tigricа ツ пишет:
Здрасьте штоле вамСалют!

Zanzy-bar пишет:
ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Аpperceptionem пишет:
ох Алиса прям вознесла...)Ramos пишет:как субботнее настроение ?
Хорошее, ведь ты освятил своим присутствием субботу. Теперь у нас святая суббота.

Zanzy-bar пишет:
Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
А я к тебе заглянула,у нас общие фильмы в рекомендациях:"Начало","Остров проклятых","Послезавтра"
Таки смотрел ты эти фильмы с Лео, а чего-то ругаешься на его "Гэтсби"

Zanzy-bar пишет:
Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь

Ramos пишет:
Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
Сцуко поломалось половина. И света 7 дней не было.

вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
А я к тебе заглянула,у нас общие фильмы в рекомендациях:"Начало","Остров проклятых","Послезавтра"

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:ох Алиса прям вознесла...)Ramos пишет:как субботнее настроение ?
Не только не вредно, но и полезно.

Zanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Леня раньше лучше был
Я ж грю последнее время - не нравится ( не видать ему оскара
)

Zanzy-bar пишет:
я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Zanzy-bar пишет:
Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
А у нас вот зимний холод -20 за воротами.

Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь
Скоро потеплеет

Аpperceptionem пишет:
соглашусь...\-Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:ох Алиса прям вознесла...)Ramos пишет:как субботнее настроение ?
Не только не вредно, но и полезно.

Аpperceptionem пишет:
ну тепло в апреле наверное приходит у вас?Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Ramos пишет:
Нужная вешьZanzy-bar пишет:я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Ramos пишет:
.:Foxxy:. пишет:вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Да меня тоже зовут на него сходить в киношку...а у меня почему-то он не вызывает интереса..

самая лучшая погода...Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь

спутник или робокоп?)))Ramos пишет:.:Foxxy:. пишет:вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Да меня тоже зовут на него сходить в киношку...а у меня почему-то он не вызывает интереса..

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Леня раньше лучше былЯ ж грю последнее время - не нравится ( не видать ему оскара
)
Ах вот ты какой
Скрытый текст

Ramos пишет:
Мало тепла нам подмороженным.За лето оттаять не успеваем.Аpperceptionem пишет:ну тепло в апреле наверное приходит у вас?Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Zanzy-bar пишет:
хускварна ,давно хотелRamos пишет:Нужная вешьZanzy-bar пишет:я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Леня раньше лучше былЯ ж грю последнее время - не нравится ( не видать ему оскара
)
Ах вот ты какой
Скрытый текст

Ramos пишет:
.:Foxxy:. пишет:спутник или робокоп?)))Ramos пишет:.:Foxxy:. пишет:вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Робокоп конечно 
Аpperceptionem пишет:
ну по лету в теплую местность выезжаете же?Ramos пишет:Мало тепла нам подмороженным.За лето оттаять не успеваем.Аpperceptionem пишет:ну тепло в апреле наверное приходит у вас?Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

хах...ну лучше он конечноRamos пишет:.:Foxxy:. пишет:спутник или робокоп?)))Ramos пишет:.:Foxxy:. пишет:вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Да меня тоже зовут на него сходить в киношку...а у меня почему-то он не вызывает интереса..Робокоп конечно

Ramos пишет:
Zanzy-bar пишет:хускварна ,давно хотелRamos пишет:Нужная вешьZanzy-bar пишет:я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У мя Паркер была - долго проработала , щаз сдохла - поршня накрылись .

Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь
Скоро потеплеет
Куда ещё теплее +4,а ведь февраль..это вообще ненормально.

Ramos пишет:
.:Foxxy:. пишет:самая лучшая погода...Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь
Ага,особенно когда снег лежит..

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:ну по лету в теплую местность выезжаете же?Ramos пишет:Мало тепла нам подмороженным.За лето оттаять не успеваем.Аpperceptionem пишет:ну тепло в апреле наверное приходит у вас?Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
Вся в мечтах как в долгах

Микаэль,ты со Ставрополья же?

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь
Скоро потеплеет
Куда ещё теплее +4,а ведь февраль..это вообще ненормально.
Климат меняется , скоро в вашей полосе зима +10 +15 будет

Zanzy-bar пишет:
или "партнер"?....проще новую взять....хотя смотря сколько стоит....что с поршнями...может поменять или проточитьRamos пишет:Zanzy-bar пишет:хускварна ,давно хотелRamos пишет:Нужная вешьZanzy-bar пишет:я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У мя Паркер была - долго проработала , щаз сдохла - поршня накрылись .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011