Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Такими вещами они пытаются напомнить нам, что мальчики то уже давно - дедушки))) И раритета у них полно в имуществе! Кстати, иногда задумывалась, ну как могут такие взрослые мужчины заводить такие серьезные отношения с такими молоооденькими девушками и серьезно воспринимать все их слова, мысли и сопли. Тут когда 5 лет разница в возрасте, уже интересы иногда не совпадают, и всё кажется наивно и смешно. А там все 150 лет!
А ты не задумаывалась, что паспортный возраст еще никогда никому и ни о чем не говорил. Как и три высших образования. Эволюция остановила их развитие после обращения, причем сразу и жестоко. Года капают, а ума не прибавляется. Поэтому и на этот момент мы тоже закрываем глаза, и остается смотреть только на Бонии - она умненькая и бескорысная, мало говорит, больше слушает, и ведет себя отменно. По-взрослому. Единственная, у кого все поступки логичные и грамотные, обдуманные, и мало того, она понимает что и как будет, прежде чем заговорить на своем колдунском языке. От меня 5 баллов этой героине. А Деймон уже не актуален без майки перед кадром. Не секусавльно...
Четвёртый сезон смотрится на одном дыханье,очень круто замутили!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
от святоши Елены уже мутит...наконец то какие то человеческие эмоции как гнев,злоба...а то себя чувствуешь не полноценной,глядя на сие идеальное существо...(на счет последнего сезона)
У меня вопрос к читающим первоисточник т.е. книги Л.Д Смит. Скажите пожалуйста, а в книге ТАКОЕ ЖЕ развитие событий как в сериале, или это сценаристы объелись каких-то грибов? Потому что придумать такую ахинею без всякого рода увеселительных трав - помоему невозможно! Превратить изначально увлекательный сериал в ересь и чушь - это.. да, надо иметь ТАЛАНТ. Что-то подсказывает мне,что недалеки те серии,где мы будем лицезреть лесных эльфов,фей или на худой конец , какого-нибудь гнома в большом красном колпаке дающим рекомендации по разным снадобьям бессмертия и смертия тоже......Н-да...Создателям ДВ явно пора "сматывать удочки" и прекратить эти творчиские потуги.
У меня вопрос к читающим первоисточник т.е. книги Л.Д Смит. Скажите пожалуйста, а в книге ТАКОЕ ЖЕ развитие событий как в сериале, или это сценаристы объелись каких-то грибов? Потому что придумать такую ахинею без всякого рода увеселительных трав - помоему невозможно! Превратить изначально увлекательный сериал в ересь и чушь - это.. да, надо иметь ТАЛАНТ. Что-то подсказывает мне,что недалеки те серии,где мы будем лицезреть лесных эльфов,фей или на худой конец , какого-нибудь гнома в большом красном колпаке дающим рекомендации по разным снадобьям бессмертия и смертия тоже......Н-да...Создателям ДВ явно пора "сматывать удочки" и прекратить эти творчиские потуги.
Я конечно не знаю насчет сценаристов, но вот автор книг точно была на веселе!!!! Такую чушь я ещё не читала.... на мой взгляд сценаристы сделали из всего написанного просто конфетку! Молодцы!!! Правда с лекарством для наших вампирчиков это перебор!!!! Разочарована в последней серии.....
Я конечно не знаю насчет сценаристов, но вот автор книг точно была на веселе!!!! Такую чушь я ещё не читала.... на мой взгляд сценаристы сделали из всего написанного просто конфетку! Молодцы!!! Правда с лекарством для наших вампирчиков это перебор!!!! Разочарована в последней серии.....
Согласна полностью, с лекарством перебор , ещё какой...
я вот не понимаю, древнего убить можно кинжалом с белого дуба, а если ему бошку отрезать она что заново отрастет, или что?
Вы не совсем правы...Эта древняя и бессмертная бошка сама доползет (с помощью ушей вероятно) к своему древнему и бессмертному телу и незамедлительно воссоеденится с ним!!!А потом еще много-много сезонов будет ждать исключительно чего-нибудь из белого дуба...Да,это действительно не всем дано понять!!!
я вот не понимаю, древнего убить можно кинжалом с белого дуба, а если ему бошку отрезать она что заново отрастет, или что?
Вы не совсем правы...Эта древняя и бессмертная бошка сама доползет (с помощью ушей вероятно) к своему древнему и бессмертному телу и незамедлительно воссоеденится с ним!!!А потом еще много-много сезонов будет ждать исключительно чего-нибудь из белого дуба...Да,это действительно не всем дано понять!!!
да...у них, наверное, от рейтинга сериала совсем крышу сорвало! тоже не могу смотреть продолжение, хотя 1,2 сезоны нравились, но продолжение просто нет слов - одни эмоции!!!
Эпизод 5 The Killer - 08 ноября 2012 Эпизод 6 We All Go A Little Mad Sometimes - 15 ноября 2012 Эпизод 7 My Brother's Keeper - 29 ноября 2012 Эпизод 8 Episode 8(название не известно) - 06 декабря 2012 Эпизод 9 O Come, All Ye Faithful - 13 декабря 2012
Согласна! Лови + Я прочла все книги, кроме последней! Чушь полная, прям бред сумасшедшего, либо это для детей школьного возраста. Вот там и было нечто вроде эльфов, типо каких-то лесных "злых" существ. Думаю, чо в книгах нужно указывать целевую аудиторию...
+1
а я ведь была права, в пятой серии так и сказали что древнего можно убить оторвав ему бошку
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
10 Ноя. 2012 21:33
Субтитры бы
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Интересно на сколько же еще сезонов хватит у сценаристов заворота мозгов?:)))) Эх, еслиб не господин И.Сомерхолдер давно бы бросила смотреть..., тем более, что чем дальше, тем все больше начинает раздражает нытье Елены и ее высосанные откуда-то вечные переживания...если уж так переживает, пошла бы хоть раз и сделала бы что-нибудь стоящее! А ей типа все никак не дают этого сделать. Складывается впечатление, что она и рада:) Наигранный, показушные какие-то эти все ее переживания... Фанаты, уж простите, наболело:), никого не хотела обидеть! ВОПРОС (для статистики:) ) К МУЖСКОЙ ЧАСТИ АУДИТОРИИ СЕГО ШЕДЕВРА, если таковые присутствуют:) - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ БЫ ВЫТЕРПЕЛИ КРАСИВУЮ, НО ВЕЧНО НОЮЩУЮ ПОДРУГУ?:)
Скучноваты становятся "Дневнички"... толи приелись уже, толи надоело смотреть на одно и тоже 4 сезона подряд (Имею ввиду треугольник Стефан-Елена-Деймон)... Но смотреть все равно не перестану, хоть и нет былого энтузиазма, все равно один из самых любимых сериалов!!
а я ведь была права, в пятой серии так и сказали что древнего можно убить оторвав ему бошку
Cati 20004 Вы не совсем правы, в 5 серии сказали, что гибрида можно убить оторвав голову или вырвав сердце, а древнего только колом из белого дуба, вспомните Майкла (древнего отца семейства) когда он говорил с Клаусом:" даже если твои гибриды разорвут меня на кусочки, меня это не убьет" парадоксально, но факт...
Cati 20004 Вы не совсем правы, в 5 серии сказали, что гибрида можно убить оторвав голову или вырвав сердце, а древнего только колом из белого дуба, вспомните Майкла (древнего отца семейства) когда он говорил с Клаусом:" даже если твои гибриды разорвут меня на кусочки, меня это не убьет" парадоксально, но факт...
мда, видно прослушала, хотелось бы взглянуть как эти кусочки будут ползти друг к дружке))
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ БЫ ВЫТЕРПЕЛИ КРАСИВУЮ, НО ВЕЧНО НОЮЩУЮ ПОДРУГУ?:)
Хороший вопрос! Лично мое мнение, все относительно! Можно сколько угодно кичиться, что не выдержал бы и все такое, но все это дешевые понты, пока сам не столкнешься с "этим"... Иной раз самые жуткие недостатки становятся самыми любимыми...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!