Жека, лисьи хвосты ещё есть в Жданове или уже город чист??
что такое лисьи хвосты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека, лисьи хвосты ещё есть в Жданове или уже город чист??

Привет Влад!!! Че нравится?joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
Ты авик сменил) клева)

KOTYA пишет:Привет Влад!!! Че нравится?joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
Ты авик сменил) клева)

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Lesy пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
смай нашла ржачный я щас выложу, но предупреждаю
это не я.
![]()
вот..![]()
![]()
![]()
Да ладно!!! НЕ ПОХОЖА!!!![]()
![]()
![]()
хотя с этой каталкой...![]()
![]()

Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()

а че я?
Леся, ты че...?![]()

joni-boy пишет:KOTYA пишет:Привет Влад!!! Че нравится?joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
Ты авик сменил) клева)
Нармальный калабок)![]()
![]()

Я вот думаю на бокс записаться)На Русский бой иди!!! Все тело как камень!!!![]()

Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()

Опять выкинуло( мля
исправляй

KOTYA пишет:Я вот думаю на бокс записаться)На Русский бой иди!!! Все тело как камень!!!![]()
![]()

где тут можно посмотреть все виды качества фильма ?

Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()

А ты фотку не видела что-ли?joni-boy пишет:Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()
ты пухленький![]()

joni-boy пишет:Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()
ты пухленький![]()

Ребята, мне пора убегать поработать..
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
возвращайся..

Ребята, мне пора убегать поработать..
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()

Ребята, мне пора убегать поработать..Пока!!! Вечером заходи!!!
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()

Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
![]()

неа..Lesy пишет:А ты фотку не видела что-ли?joni-boy пишет:Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()
ты пухленький![]()

а надо быLesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
![]()
меня с 14 лет никто не ругает...

Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
![]()

Бокс хорошь на растоянии вытянутой руки,а ежели чуть ближе придется?joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вот думаю на бокс записаться)На Русский бой иди!!! Все тело как камень!!!![]()
![]()
Я незнаю где тут у нас есть такая секция, а вот секций бокса полно)![]()

Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()

KOTYA пишет:Бокс хорошь на растоянии вытянутой руки,а ежели чуть ближе придется?joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вот думаю на бокс записаться)На Русский бой иди!!! Все тело как камень!!!![]()
![]()

Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
возвращайся..
ты так и не объяснил, а я чего?![]()
![]()

ну и чего?Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
возвращайся..
![]()
ты ж вроде большая девочка...![]()

Ну иногда отбегать не куда!!joni-boy пишет:KOTYA пишет:Бокс хорошь на растоянии вытянутой руки,а ежели чуть ближе придется?joni-boy пишет:KOTYA пишет:Я вот думаю на бокс записаться)На Русский бой иди!!! Все тело как камень!!!![]()
![]()
Одбегу назад)![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..мама ругается
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
![]()
Ну да отмазывайся.....![]()

Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()

Сейчас попробую!joni-boy пишет:неа..Lesy пишет:А ты фотку не видела что-ли?joni-boy пишет:Lesy пишет:Я и в жизни с таким лицом!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Евгеша аву вернул:)Ну я же курить ходил!!!
ты как колобок![]()
ты пухленький![]()
покажи![]()
![]()

Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()

я вот тут подумал:
есть два цвета для качества: красный и зеленый
и
если можно внести еще один цвет: желтый, для фильмов между Telesync и DVDRip, т.е. с VHSRip до TV-Rip, SAT-Rip
оставь заявку в улучшениях сайта

я вот тут подумал:
и
если можно внести еще один цвет: желтый, для фильмов между Telesync и DVDRip, т.е. с VHSRip до TV-Rip, SAT-Rip

ты у нас хороший мальчикLesy пишет:Eugene пишет:Влад, Люба огорчается из за матов...не Люба огорчается, а есть правила ...![]()
я обычно ложу на правила, в этом случае я говорю только из за уважения к Любе...

я вот тут подумал:
и

я вот тут подумал:
и
,зелёный

Eugene пишет:ну и чего?Lesy пишет:Eugene пишет:Ребята, мне пора убегать поработать..
и давно пора...![]()
Всем пока!![]()
возвращайся..
![]()
ты ж вроде большая девочка...![]()
на кукан означает на крючок![]()

действительно неплохая мысльBakTi пишет:я вот тут подумал:
и
если можно внести еще один цвет: желтый, для фильмов между Telesync и DVDRip, т.е. с VHSRip до TV-Rip, SAT-Ripоставь заявку в улучшениях сайта
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение