Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
20 Фев. 2014 16:52
+0
-0
sakery на Вику Воронину(экс-лидер "Пропаганда) похожа
Скрытый текст
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
10 Март 2014 11:21
+0
-0
ПАДОНАК Четкие!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
KoJIgbIpb спасибо, Димон. да, начинается новая жизнь. пора умнеть, кароч.
Бракодел благодарю за просвещение. вощем, модель Sony PRS-T3. цена - 6700р. у нас. киндл, киндл... даже не слышал. не встречал эту марку, когда на сайтах местных крупных магазинов интересовался. возможно, Дмитрий, тебе виднее по соотношению цена-качество. спорить не буду. покетбук ещё рассматривал последний, но сонька по отзывам выигрывает в сравнении. читал основательные переписки. да и сони - звучит как-то посолиднее, звучнее остальных (это уж чистая эстетика)). так что остановился на соньке.
У меня сейчас это Из их серии самая простенькая. Уже третий год - полет нормальный Лист для контраста - У киндла самый лучший экран был на то время, у покетбука худший но это чисто субъективно.
Обложку нашел с трудом но снял почти сразу, мне она только мешала. Меню откровенно кривое, но привык и уже не напрягает.
Сейчас взял-бы Amazon Kindle Paperwhite, по цене как твоя, без обложки, зато есть встроенная подсветка, и экран офигенный