maicone 52Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Монсон нигер? Дайте ссыль на бой Он белый Я надеюсь, Федор ему обьяснил ху из ху? бои продлился все три раунда, судьи отдали победу россиянину, который владел инициативой на протяжении большей части боя уррра, круче Феди только вареные яйца он предыдущие три боя проиграл... надо было уходить из спорта..Мне еще Александр нравится. Глянь бой А.Емельяненко-С.Харитонов-жесть Ну теперь он выиграл, так что стоит повременить с уходом
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
РЕпеР OK пишет:
Sunღ привет Уже даже здороваться не разрешаешь?)) нельзя Не здороваться нельзя...это уже некультурщина Эм он шутит будем считать Да я уже знаю его шутки
достали баги и глюки пойду посмотрю чтонибудь
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Алексей пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Монсон нигер? Дайте ссыль на бой Он белый Я надеюсь, Федор ему обьяснил ху из ху? бои продлился все три раунда, судьи отдали победу россиянину, который владел инициативой на протяжении большей части боя уррра, круче Феди только вареные яйца он предыдущие три боя проиграл... сегодня его было не узнать Да блин хватит ему драться, последний император Сегодня был хорош поэтому я не уйдет
woin12 пишет:
достали баги и глюки пойду посмотрю чтонибудь пока
woin12 пишет:
достали баги и глюки пойду посмотрю чтонибудь Счастливого просмотра
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься гармония достигается путем ровновесия добра и зла
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо?
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Артур, maicone Привет Макс меня Ваня зовут Будем знакомы +146...поставил с десятого раза)) аналогично +388
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься гармония достигается путем ровновесия добра и зла
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
Артур, maicone Привет Макс меня Ваня зовут Будем знакомы +146...поставил с десятого раза)) аналогично +388
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? Это все происки конкурентов
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Монсон нигер? Дайте ссыль на бой Он белый Я надеюсь, Федор ему обьяснил ху из ху? бои продлился все три раунда, судьи отдали победу россиянину, который владел инициативой на протяжении большей части боя уррра, круче Феди только вареные яйца он предыдущие три боя проиграл... сегодня его было не узнать Да блин хватит ему драться, последний император Сегодня был хорош поэтому я не уйдет Федя остался страницей в истории единоборств
показал что стоят русские
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? Это все происки конкурентов
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее Расслабься
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? мир не без добрых людей
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься Есть ответ
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься Есть ответ
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее Расслабься Я щас блеать расслаблюсь
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Блин я ушла 502
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? Разве я могу про тебя что-нибудь плохое сказать?
Art_G 11Возраст:37 Мужской
страничка грузиться раза с третьего
Sunღ пишет:
Блин я ушла 502
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься гармония достигается путем ровновесия добра и зла Да, поэтому у меня все супер
Art_G пишет:
страничка грузиться раза с третьего У меня та же фигня
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься гармония достигается путем ровновесия добра и зла Да, поэтому у меня все супер
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? Разве я могу про тебя что-нибудь плохое сказать? Можешь
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься гармония достигается путем ровновесия добра и зла Да, поэтому у меня все супер но зло пока побеждает бобро
в ...
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее Расслабься Я щас блеать расслаблюсь емельяненко отдыхает
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? не буянь
Art_G пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее Расслабься Я щас блеать расслаблюсь емельяненко отдыхает и Д'Артаньян... каналья... тысяча чертей...
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее Расслабься Я щас блеать расслаблюсь и получай удовольствие
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? Разве я могу про тебя что-нибудь плохое сказать? Можешь обижаешь
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
woin12 пишет:
РЕпеР OK пишет:
РЕпеР OK пишет:
Иван от куда у тебя столько минусов? ответа хрен дождёшься гармония достигается путем ровновесия добра и зла Да, поэтому у меня все супер но зло пока побеждает бобров ...
Art_G пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка Ээээээээээй, аккуратнее Расслабься Я щас блеать расслаблюсь емельяненко отдыхает
maicone пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? не буянь Да я как-нибудь разберусь че мне делать Вань, добро?
пошел смотреть Челси - Ливер
поле блин
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? не буянь Да я как-нибудь разберусь че мне делать Вань, добро? конечно
Алексей пишет:
maicone пишет:
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
maicone пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
Макс, скажи фантастику хорошию какую глянуть можно Пандорум Кстате я Женю попросила что бы он тебе в личку ответил, Не девушка а сказка ну и как это понять толь плохо толь хорошо? не буянь Да я как-нибудь разберусь че мне делать Вань, добро? конечно
Я и так в твоей
Sunღ пишет:
Я и так в твоей у тебя тоже классная (которая в купальнике)
Алексей пишет:
Sunღ пишет:
Я и так в твоей у тебя тоже классная (которая в купальнике)в купальнике моя любимая
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011