Какой вопрос?с увлажняющим или согревающим эффектом брать?
тебе как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Какой вопрос?с увлажняющим или согревающим эффектом брать?
тебе как?

попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
— Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком.
— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.любовь к теще измеряется километрами
Согласна, хотя думаю бывают и исключения
✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:бывают, конечно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Согласна✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
— Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать.любовь к теще измеряется километрами
, хотя думаю бывают и исключения
Такой разный ответ. Серж похоже так не думает
![]()
Да, ладно, не отмажешься теперь

✔ barnett ✔ пишет:Какой вопрос?с увлажняющим или согревающим эффектом брать?тебе как?

✔ barnett ✔ пишет:попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:бывают, конечно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Согласна✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()

да слушаю в скайпе как вы общаетесь✔ wanderer ✔ пишет:Когда успел✔ barnett ✔ пишет:ну так я уже свою тёщу знаю, просто˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
молчу..
Осторожно - спойлер!

это, скорее, тебе✔ wanderer ✔ пишет:А тебе для каких целей?✔ barnett ✔ пишет:Какой вопрос?с увлажняющим или согревающим эффектом брать?тебе как?
что-то новое или как обычно?

может у него свет выключили и букв не видно?✔ wanderer ✔ пишет:Он уже понял, теперь только смайлами отписывается✔ barnett ✔ пишет:попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()
1/10000

Серёг - Терек забил!неа, не смотрю. А Диман на Терек не зря поставилсмотришь?

✔ barnett ✔ пишет:Когда успелда слушаю в скайпе как вы общаетесь
Осторожно - спойлер!

ага, в описании они представлены˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там Курт Рассел и Кевин Костнер✔ wanderer ✔ пишет:уже качаю˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:вот мы с тобой, я тот не видел а ты этот✔ wanderer ✔ пишет:о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяпосмотри, классный фильм!
кажется (давно смотрел)

думаю зря, Амкар не подарок и 1 тайм - не показатель✔ wanderer ✔ пишет:Серёг - Терек забил!неа, не смотрю. А Диман на Терек не зря поставилсмотришь?
спорный матч, вполне..

не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Можно сказать тебе пока повезло, просто слушатель✔ barnett ✔ пишет:Когда успелда слушаю в скайпе как вы общаетесь
Осторожно - спойлер!
у меня тут молнии - итак страшно

может у него свет выключили и букв не видно?1/10000
![]()

неа. мороженое кушал✔ barnett ✔ пишет:может у него свет выключили и букв не видно?✔ wanderer ✔ пишет:Он уже понял, теперь только смайлами отписывается✔ barnett ✔ пишет:попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()
Да, ладно, не отмажешься теперь1/10000
![]()

да мышкой води и тыкай в монитор на них✔ wanderer ✔ пишет:может у него свет выключили и букв не видно?А смайлы на ощупь?1/10000
![]()
элементарно, Вацн

✔ barnett ✔ пишет:это, скорее, тебе✔ wanderer ✔ пишет:А тебе для каких целей?✔ barnett ✔ пишет:Какой вопрос?с увлажняющим или согревающим эффектом брать?тебе как?
что-то новое или как обычно?

мороженое кушал%))

Вспомнился наш фильм Слушатель с Никитой Высоцким в гл.роли✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Когда успелда слушаю в скайпе как вы общаетесь
Осторожно - спойлер!
Можно сказать тебе пока повезло, просто слушатель
классная российская комедия

✔ wanderer ✔ пишет:неа. мороженое кушалможет у него свет выключили и букв не видно?Осторожно - спойлер!✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Он уже понял, теперь только смайлами отписывается✔ barnett ✔ пишет:попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()
![]()
. Я тож недавно ела мороженко

я вот в Гоблине его щас поищу, кстати говоря..✔ wanderer ✔ пишет:ага, в описании они представлены˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там Курт Рассел и Кевин Костнер✔ wanderer ✔ пишет:уже качаю˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:вот мы с тобой, я тот не видел а ты этот✔ wanderer ✔ пишет:о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяпосмотри, классный фильм!
кажется (давно смотрел)

ну кто не рискует..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:думаю зря, Амкар не подарок и 1 тайм - не показатель✔ wanderer ✔ пишет:Серёг - Терек забил!неа, не смотрю. А Диман на Терек не зря поставилсмотришь?
спорный матч, вполне..

спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:неа. мороженое кушалможет у него свет выключили и букв не видно?Осторожно - спойлер!✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Он уже понял, теперь только смайлами отписывается✔ barnett ✔ пишет:попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()
![]()
О, приятного аппетита. Я тож недавно ела мороженко

✔ barnett ✔ пишет:да мышкой води и тыкай в монитор на них✔ wanderer ✔ пишет:может у него свет выключили и букв не видно?А смайлы на ощупь?1/10000
![]()
элементарно, Вацн

я тоже хочу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:неа. мороженое кушалможет у него свет выключили и букв не видно?Осторожно - спойлер!✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Он уже понял, теперь только смайлами отписывается✔ barnett ✔ пишет:попал Серж˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:не ну смотря какая теща˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:— Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает?
![]()
![]()
О, приятного аппетита. Я тож недавно ела мороженко
что вы издиваететсь

он еще и в Гоблине есть ?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я вот в Гоблине его щас поищу, кстати говоря..✔ wanderer ✔ пишет:ага, в описании они представлены˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там Курт Рассел и Кевин Костнер✔ wanderer ✔ пишет:уже качаю˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:вот мы с тобой, я тот не видел а ты этот✔ wanderer ✔ пишет:о, а я кстати его не видел. надо будет посмотреть˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мне он напомнил 3000 миль до Грейсленда✔ wanderer ✔ пишет:сюжет там очень классный. да и игра актеров на высоте˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да я знал что не плохой, в очереди был, так сказать✔ wanderer ✔ пишет:Серёг, я кстати посмотрел Старикам тут не место - вполне не дурно!о, ну я рад что фильм понравилсяпосмотри, классный фильм!
кажется (давно смотрел)
не знал

✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Можно сказать тебе пока повезло, просто слушатель✔ barnett ✔ пишет:Когда успелда слушаю в скайпе как вы общаетесь
Осторожно - спойлер!у меня тут молнии - итак страшно
![]()
. Правда я сама боюсь

Вацн, спрячьте язык, что за манеры✔ wanderer ✔ пишет:Не умничайте Холмс✔ barnett ✔ пишет:да мышкой води и тыкай в монитор на них✔ wanderer ✔ пишет:может у него свет выключили и букв не видно?А смайлы на ощупь?1/10000
![]()
элементарно, Вацн
застудите

тот не Диман✔ wanderer ✔ пишет:ну кто не рискует..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:думаю зря, Амкар не подарок и 1 тайм - не показатель✔ wanderer ✔ пишет:Серёг - Терек забил!неа, не смотрю. А Диман на Терек не зря поставилсмотришь?
спорный матч, вполне..

ага˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:тот не Диман✔ wanderer ✔ пишет:ну кто не рискует..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:думаю зря, Амкар не подарок и 1 тайм - не показатель✔ wanderer ✔ пишет:Серёг - Терек забил!неа, не смотрю. А Диман на Терек не зря поставилсмотришь?
спорный матч, вполне..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение