Чуть языки не съели, не совсем паршивенькая я поварихакак рыбка, вкусная?Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чуть языки не съели, не совсем паршивенькая я поварихаironic пишет:как рыбка, вкусная?Tigricа ツ пишет:Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу

Тут кстати не задерживаются долго люди которые как то пытаются показать себя не такими какие они есть по жизни.Пусть ты в сети пытаешься показаться кем то другим но все равно рано или поздно полезет пруф наружу.Но я рада за каждого появившегося тут у нас человека.Общение это хорошо.Может кому его мало по жизни и он найдет его тут, с намиTigricа ツ пишет:Не я имела ввиду не чьи то чужие опусы показать, а то что мне скрывать нечего. Я и в личку и здесь пишу всегда, что думаю, а уж что думаю за это мне не стыдноironic пишет:Ну каждый может,ведь в интернете ты права,за слова притянуть к ответу тоже самое,что плевать в монитор и думать,что плюнула обидчику в лицо.Tigricа ツ пишет:Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу

личку на показ выставлять, конечно очень низко
одно дело на неё ссылаться, другое показывать переписку.
личка же не просто так называется - личные сообщения
Лёху надеюсь скоро увидеть, насколько знаю не женился, работает, у него всё нормально
по флудилке, лично я скучаю, но когда есть время зайти, тут нет никого![]()
всем добра, сегодня хороший день... сделаем его днём прощения и взаимопонимания

Жалко, что основное ядро как-то порастерялось, хотя может, наоборот, надо за людей порадоваться, может личная жизнь наладиласьironic пишет:Тут кстати не задерживаются долго люди которые как то пытаются показать себя не такими какие они есть по жизни.Пусть ты в сети пытаешься показаться кем то другим но все равно рано или поздно полезет пруф наружу.Но я рада за каждого появившегося тут у нас человека.Общение это хорошо.Может кому его мало по жизни и он найдет его тут, с намиTigricа ツ пишет:Не я имела ввиду не чьи то чужие опусы показать, а то что мне скрывать нечего. Я и в личку и здесь пишу всегда, что думаю, а уж что думаю за это мне не стыдноironic пишет:Ну каждый может,ведь в интернете ты права,за слова притянуть к ответу тоже самое,что плевать в монитор и думать,что плюнула обидчику в лицо.Tigricа ツ пишет:Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу
. А браков на счету у фаста еще не было, а?

блин, откуда?..

Эксперимент над человеческим мозгом
На открытых черепах форумчан
Вивисекция, вскрытие без анестезии
Я скачиваю фильмы...
это знак свыше-крепись!
Берегитесь надвигающейся бури
Что начинается с уничтожающих пожаров
Господь умирает со смеху
Человек сбрендил...
Где-то на белом свете,
Там, где всегда жара.
Трутся две обезьяны,
Трутся туда-сюда.
Лааа-ла-ла-ла!..

у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..

Осторожно - спойлер!личку на показ выставлять, конечно очень низко
одно дело на неё ссылаться, другое показывать переписку.
личка же не просто так называется - личные сообщения
Лёху надеюсь скоро увидеть, насколько знаю не женился, работает, у него всё нормально
по флудилке, лично я скучаю, но когда есть время зайти, тут нет никого![]()
всем добра, сегодня хороший день... сделаем его днём прощения и взаимопонимания

У Леськи сыночек родился,Коля штурман женился,Костик женился и сын у него....про остальных не знаю.Оооочень много кто сейчас не заходит.Tigricа ツ пишет:Жалко, что основное ядро как-то порастерялось, хотя может, наоборот, надо за людей порадоваться, может личная жизнь наладиласьironic пишет:Тут кстати не задерживаются долго люди которые как то пытаются показать себя не такими какие они есть по жизни.Пусть ты в сети пытаешься показаться кем то другим но все равно рано или поздно полезет пруф наружу.Но я рада за каждого появившегося тут у нас человека.Общение это хорошо.Может кому его мало по жизни и он найдет его тут, с намиTigricа ツ пишет:Не я имела ввиду не чьи то чужие опусы показать, а то что мне скрывать нечего. Я и в личку и здесь пишу всегда, что думаю, а уж что думаю за это мне не стыдноironic пишет:Ну каждый может,ведь в интернете ты права,за слова притянуть к ответу тоже самое,что плевать в монитор и думать,что плюнула обидчику в лицо.Tigricа ツ пишет:Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу. А браков на счету у фаста еще не было, а?

Юля, что это?Это стихи самого классного чувака нашего фаста

Рафаэлло

личка - должна отмереть как атавизм и быть с почестями похороненной.
(шютк))

Арт улыбнул

Не, я имею ввиду, чтоб познакомились на фасте и поженились. Вы ж все дольше общались. Я с Лесей, например, только со слов других знакома, как и с Лешей. По Вадику скучаю, блин, Сережка пропал, который мне картинку нарисовал, Ирка гирька тоже совсем запропастиласьironic пишет:У Леськи сыночек родился,Коля штурман женился,Костик женился и сын у него....про остальных не знаю.Оооочень много кто сейчас не заходит.Tigricа ツ пишет:Жалко, что основное ядро как-то порастерялось, хотя может, наоборот, надо за людей порадоваться, может личная жизнь наладиласьironic пишет:Тут кстати не задерживаются долго люди которые как то пытаются показать себя не такими какие они есть по жизни.Пусть ты в сети пытаешься показаться кем то другим но все равно рано или поздно полезет пруф наружу.Но я рада за каждого появившегося тут у нас человека.Общение это хорошо.Может кому его мало по жизни и он найдет его тут, с намиTigricа ツ пишет:Не я имела ввиду не чьи то чужие опусы показать, а то что мне скрывать нечего. Я и в личку и здесь пишу всегда, что думаю, а уж что думаю за это мне не стыдноironic пишет:Ну каждый может,ведь в интернете ты права,за слова притянуть к ответу тоже самое,что плевать в монитор и думать,что плюнула обидчику в лицо.Tigricа ツ пишет:Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу. А браков на счету у фаста еще не было, а?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение