теперь мне пох. теперь я буду только приятного расслабления и время препровождения желать.. но даже те кто что-то умеют делать спиваются..Иззи, ты не поняла мой тонкий намек? Я не хочу с тобой ссориться, но ты мала меня учить еще)о да-да-да.. все смотрят на возраст. .а у нас с тобой 4 года разницы.. и не над мне указывать на это.. просто это еще одна пустая отговорка, но возраст не имеет значения в этих вопросах.
замечательно, я тоже не хочу ссорится.... я просто говорю искренне.. и не хочу молчать..
Вижу не понимаешь..Человек должен иногда расслабляться, иначе сойдет с ума. Кто-то это делает реже, кто-то чаще. И не смотря на то, что я выпиваю, я кое-что могу и кое-что умею. Если ты хочешь устроить словесные войны-пожалуйста, за словом в карман не полезу, не пальцем делан. И подумай над тем, что иногда лучше не соватьжалонос, куда не следует. Это, так сказать, был цензурный вариант)
Леха, не воспринимай все так в штыки, я уверен, что Иззи, это говорит только из лучших побуждений! и как не крути, но такие слова надо говорить, потому что ты хоть на 0,1 процент, но прислушаешься к ним.
Угу, пускай спиваются, сами себе хозяева)
я тоже не люблю когда меня наводят на праведный путь, Леха, но алкоголизм это просто пздц! я не про тебя говорю вообще, просто я это точно знаю и он ни чем не лучше наркомании...
Я тоже знаю, что это пц, видел людей с эпилепсией из-за этого(

Мертвая картинка. Просто фото. Никакой эмоции.
Мне Танины картинки очень нравятся в Любиной теме, все стырил

здравствуйте Евгений
но у меня такого не было, номера ошибки вроде в тексте тоже нет, значит вполне возможно, что это браузер...
новых закладок наделаешь ))) цеж не проблема )))
Элизбет Тейлор тоже умерла