Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
*Настенька* пишет:
Всем здрастипривет
Нежная боль пишет:
Virgo пишет:Нежная боль пишет:суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху
это чего такое?)
а я в раздумии .... че бы приготовить ?
гречку !точно
лучше пиццу
или плов с мясом
или стейки
или ещё что-нибудь))
*Настенька* пишет:
Привет Н аша школа только,а про остальных не в курсеVirgo пишет:Нежная боль пишет:с утра столько людей на форуме)))я обычно в это время в школе сижу,сегодня не училась
чё за халява у вас?
все Пермские школы чёли не учаться?
И у нас так,сегодня этот класс,завтра другой
Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?
"Зловещая" я бы сказал!
Серый ㋛ пишет:
да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
*Настенька* пишет:
Всем здрастиНастенка приветик
Нежная боль пишет:
вкусно и полезноVirgo пишет:Нежная боль пишет:суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху
это чего такое?)
гречку !точно
Серый ㋛ пишет:
пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет
так и быть , поцелую в обе
ну тыж одну подставлял,а я смелости набралась и для второй щечки
хм... между прочим красный цвет - мой любимый )))))
Серый ㋛ пишет:
Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
*Настенька* пишет:
Всем здрасти
Настёна!!! Это было круто!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Virgo пишет:
Нежная боль пишет:вкусно и полезноVirgo пишет:Нежная боль пишет:суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху
это чего такое?)
гречку !точно
теперь какую бы подливку замутить?)
Серый ㋛ пишет:
ИспугалаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Virgo пишет:
Нежная боль пишет:вкусно и полезноVirgo пишет:Нежная боль пишет:суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху
это чего такое?)
гречку !точно
не люблю гречку))
особенно когда без мяса
Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Всем здрасти
Настёна!!! Это было круто!
исчё?))
я люблю по многу строчить
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Не заводи её! Арт, ибо в гневе она нещадна!
Нежная боль пишет:
Мясной обязательно,золотистый только для макаронVirgo пишет:Нежная боль пишет:вкусно и полезноVirgo пишет:Нежная боль пишет:суп рассольник или гречкуVirgo пишет:Нежная боль пишет:Грибы с картошкойVirgo пишет:Нежная боль пишет:пока со всеми перецелуешься ,так и обед настанетя как раз ем,жерёху
это чего такое?)
гречку !точно
теперь какую бы подливку замутить?)
*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
Серый ㋛ пишет:
главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
Серый ㋛ пишет:
Белая и пушистаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Арфаграфия...
Нежная боль пишет:
я про смайл....будем знать ,что красный...кстати есть некоторые вещи на девушке,именно красные которые сводят с ума...лично меняRamos пишет:Нежная боль пишет:нееее.......слишком ярко......ты не такая...Ramos пишет:Нежная боль пишет:люблю с блеском для губ.....он аппетитный с губками...Ramos пишет:Нежная боль пишет:так и бытьхммммRamos пишет:Нежная боль пишет:Кого не видела приветподставляю щеку....привет
так и быть , поцелую в обе
ну тыж одну подставлял,а я смелости набралась и для второй щечки
хм... между прочим красный цвет - мой любимый )))))
Tigrica♛ пишет:
а ну не пропадатьArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Virgo пишет:
Серый ㋛ пишет:ИспугалаVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Чуть "кирпичег" не вылез!
Серый ㋛ пишет:
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
я??
Серый ㋛ пишет:
Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
Серый ㋛ пишет:
все, молчуArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:пошлочтьюVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно