у мну статус в аське, когда в душе - "при создании этого статуса ни 1 утка не пострадала"Скрытый текство время съемок ни одно животное не пострадало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у мну статус в аське, когда в душе - "при создании этого статуса ни 1 утка не пострадала"Скрытый текстTigrica. пишет:во время съемок ни одно животное не пострадало

ironic пишет:у мну статус в аське, когда в душе - "при создании этого статуса ни 1 утка не пострадала"Скрытый текстTigrica. пишет:во время съемок ни одно животное не пострадало

мой мозг уже 3 дня не воспринимает громкие песни и звуки..![]()
иди поспи

p@shk@ пишет:мой мозг уже 3 дня не воспринимает громкие песни и звуки..![]()
иди поспи

...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.

Скрытый текстTigrica. пишет:во время съемок ни одно животное не пострадало

ета собака

ета собакада ладна, я думал коврик..

мегустаTigrica. пишет:ета собака
Ну, привет!![]()

Да вроди нармальная шерсть..В ад ик пишет:негустаTigrica. пишет:ета собака
Ну, привет!![]()
![]()
Привет Вадя

Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назад
че хотел?

p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.

пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

да, суровая нация, если к олимп.ИГРАМ такой подход..p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.
боже, бедные детки. я б эту тетку на полоски бы порвала. я когда то статью читала, как китайских девочек из глухих деревенек отдают в монастыри на воспитание. там они обучаются боевым искусствам, а потом делают карьеру в кино - это единственный способ вырваться из глухомани и нищеты. там все тоже в таком же духе было. вообще китайцы это отдельная песня.

ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?

ironic пишет:да, суровая нация, если к олимп.ИГРАМ такой подход..p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.
боже, бедные детки. я б эту тетку на полоски бы порвала. я когда то статью читала, как китайских девочек из глухих деревенек отдают в монастыри на воспитание. там они обучаются боевым искусствам, а потом делают карьеру в кино - это единственный способ вырваться из глухомани и нищеты. там все тоже в таком же духе было. вообще китайцы это отдельная песня.

Марину пытался склеить ещё..p@shk@ пишет:ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?
вообще забавный взрослый

p@shk@ пишет:ironic пишет:да, суровая нация, если к олимп.ИГРАМ такой подход..p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.
у них ко всему такой подход. там по-моему за уклонение от уплаты налогов - смертная казнь
а то скора и нам из за них стоя спать придётся!

Tigrica. пишет:Марину пытался склеить ещё..p@shk@ пишет:ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?
вообще забавный взрослый
розовый заяц,эти всё сказано

у них население позволяетp@shk@ пишет:ironic пишет:да, суровая нация, если к олимп.ИГРАМ такой подход..p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:...ironic пишет:судя по олимпиаде результаты то естьда с такой подготовкой не мудрено, щас ссыль поищу, сек.
у них ко всему такой подход. там по-моему за уклонение от уплаты налогов - смертная казнь
так сказать природный балланс восстанавливают

на моё привеАт даж ничё не отписал, засмущался..p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Марину пытался склеить ещё..p@shk@ пишет:ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?
вообще забавный взрослый

боится быть затроленнымTigrica. пишет:на моё привеАт даж ничё не отписал, засмущался..p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Марину пытался склеить ещё..p@shk@ пишет:ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?
вообще забавный взрослый

да не, я не такой уж злой, да и не в настроении..p@shk@ пишет:боится быть затроленнымTigrica. пишет:на моё привеАт даж ничё не отписал, засмущался..p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:Марину пытался склеить ещё..p@shk@ пишет:ничего другого и не ожидала...Tigrica. пишет:ну ещё поесть просил сготовитьp@shk@ пишет:Tigrica. пишет:пофапать..p@shk@ пишет:Юль, тут тя Заяц искал, кстати, страницы 3 назадче хотел?
вообще забавный взрослый

у них население позволяеттак сказать природный балланс восстанавливают

ага, а главное живут на одном рисе. хотя по-моему они все едят, что шевелится и что не шевелится. я как то в Одессе наблюдала на пляже как целая их компашка медузу ловили, радостные такие, у девушек кулечек попросили, запаковали ее туда. я все понять не могла че они такие веселые, а потом дошло, что пошли медузе харакири через поедание делать![]()

медуз не едят

ironic пишет:у них население позволяеттак сказать природный балланс восстанавливают
ага, а главное живут на одном рисе. хотя по-моему они все едят, что шевелится и что не шевелится. я как то в Одессе наблюдала на пляже как целая их компашка медузу ловили, радостные такие, у девушек кулечек попросили, запаковали ее туда. я все понять не могла че они такие веселые, а потом дошло, что пошли медузе харакири через поедание делать![]()
медуз не едят

Tigrica. пишет:ironic пишет:у них население позволяеттак сказать природный балланс восстанавливают
медуз не едят
ну а че еще они могли с ней делать. это ж белок чистой воды, так что я думаю употребили. желе было лень варить

фу извраты

а я наблюдал на рыбалке, как 2 ЧУДА в кустах шарились, потом оттуда лягушку притаранили на обед, я чуть не блеванул, они её там на месте стрескалиу них население позволяеттак сказать природный балланс восстанавливают
щас хотел похавать, что-та уже не особо хочется, как вспомнил..

ironic пишет:а я наблюдал на рыбалке, как 2 ЧУДА в кустах шарились, потом оттуда лягушку притаранили на обед, я чуть не блеванул, они её там на месте стрескалиу них население позволяеттак сказать природный балланс восстанавливают
щас хотел похавать, что-та уже не особо хочется, как вспомнил..

ага, а главное живут на одном рисе. хотя по-моему они все едят, что шевелится и что не шевелится . я как то в Одессе наблюдала на пляже как целая их компашка медузу ловили , радостные такие , у девушек кулечек попросили, запаковали ее туда. я все понять не могла че они такие веселые , а потом дошло , что пошли медузе харакири через поедание делать

ironic пишет:у них население позволяеттак сказать природный балланс восстанавливают
ага, а главное живут на одном рисе. хотя по-моему они все едят, что шевелится и что не шевелится . я как то в Одессе наблюдала на пляже как целая их компашка медузу ловили , радостные такие , у девушек кулечек попросили, запаковали ее туда. я все понять не могла че они такие веселые , а потом дошло , что пошли медузе харакири через поедание делать

![]()
[Осторожно - спойлер!URL=http://www.Al0uvkrw0F0.info]

Cейчас на форуме: KSA1966, lomikyura, akula357, Donna, Mafanя, Лёля-зайка, rasomaha, mimoxodom, p@shk@, ЗЛОЙ ЕНОТ, BULLDOG218, dimon0000013, * Грешник, MaryJ, Alexum, puma-0305, mitrofan07, mrflak, Tom_Castle, Iosiff4, RammFan, xaxol79, katya561332, mpv34, GIrka71, frost496, Павел_рф, Бархотний, Graveshit, Amok, ironic, В ад ик, ssabver, Нелюдь, gamerkillep, Дождь из глаз, Tigrica., пятачок , всего пользователей: 39 , из них скрытых: 2 и гости: 98670

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение