Lulu пишет:
я это давно видел уже!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Алеся - под видио копируешь Liveinternet...блин давай тебе Дима потом объяснит,а то я тебя ещё больше запутаю:)
Lesy пишет:
а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
romanikus пишет:
не знаююLesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
Lulu пишет:
Алеся - под видио копируешь Liveinternet...блин давай тебе Дима потом объяснит,а то я тебя ещё больше запутаю:)
не потому что нет желания.но точно запутаю....а он ещё и скрины может показать:)
Не обижаешься?
В интернете говорят есть такая литература, советую, прочти, и живи без никотина!
Lulu пишет:
Lulu пишет:Алеся - под видио копируешь Liveinternet...блин давай тебе Дима потом объяснит,а то я тебя ещё больше запутаю:)
не потому что нет желания.но точно запутаю....а он ещё и скрины может показать:)
Не обижаешься?
romanikus пишет:
Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
Скорее всего Алан Кар "Как бросить курить?"
Всем привет!
Lesy пишет:
В интернете говорят есть такая литература, советую, прочти, и живи без никотина!обязательно прочту,и потом результат вам напишу!!!!!!
Ладно, мне жаль:( ,но нужно идти под крылышко
Nadipo пишет:
привет!!romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
Скорее всего Алан Кар "Как бросить курить?"
Всем привет!
Lesy пишет:
romanikus пишет:
молодец!! надеюсь у тебя получится! Бросай эту каку..я раньше тоже покуривала, но это в прошлом, и слава богу!Lesy пишет:В интернете говорят есть такая литература, советую, прочти, и живи без никотина!обязательно прочту,и потом результат вам напишу!!!!!!
romanikus пишет:
Спокойной ночи!Lesy пишет:Ладно, мне жаль:( ,но нужно идти под крылышко
Nadipo пишет:
Привет "глазастым"!Надя!Привет! и
Nadipo пишет:
Привет "глазастым"!привет,привет,глазастик!
Lesy пишет:
Спокойной ночи Алеся:)
До завтра:)
Nadipo пишет:
Спасибо, за +!и нам не забудь!
Nadipo пишет:
Привет, Люба!
Давно не заходила...как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
романкуприянов, Pleonazm