Юля,привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
чё там,тепло уже у тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
чё там,тепло уже у тебя?

Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Не заморачивайся ... всегда часы переводят в сторону лета ... то есть весной на час веред, осенью на час назад ))) все просто
Я никогда запомнить не могу![]()
Это в последний раз в России)

Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Не заморачивайся ... всегда часы переводят в сторону лета ... то есть весной на час веред, осенью на час назад ))) все просто
да последний ... и я этому совсем не рад ... как по мне так лучше бы они зимнее время оставили чем летнее

а у нас как всегдаАлексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
да последний ... и я этому совсем не рад ... как по мне так лучше бы они зимнее время оставили чем летнее
опять меньше спть

а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?

Тигрица♛ пишет:А врачи говорят,что это вредно(переводить часы)стресс для организма.
я с ними согласен.

а смайлы не работают на этой мазиле

Тигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
а что ты сделала вообще? у тебя раньше другой браузер был?

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:А врачи говорят,что это вредно(переводить часы)стресс для организма.
я с ними согласен.
не знаю, не знаю ... но факт, что мы сегодня спим на час меньше )))

Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
и закладки и половина кнопок куда-то делась,и яндекс-бар с бобом пропал.

а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
Накосорезила опять![]()
на себя посмотри,сам утром тут бокарезил

Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
Накосорезила опять![]()
на себя посмотри,сам утром тут бокарезил
![]()

да так.. сносно..Hell пишет:Юля,привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
чё там,тепло уже у тебя?

Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?

Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
а что ты сделала вообще? у тебя раньше другой браузер был?и закладки и половина кнопок куда-то делась,и яндекс-бар с бобом пропал.

Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
а что ты сделала вообще? у тебя раньше другой браузер был?и закладки и половина кнопок куда-то делась,и яндекс-бар с бобом пропал.

Cейчас на форуме: alexsandrik, sem-sem67.3, sun, michtol, Zmey, alexandrtom, oleg1579, krvsa, Irynka, obormot, cytbyrf, Саня, Viktoria1007, BUSI, pashich333, Борюс, Noramel, Лягушатник, Vano666999, tshev, Елена, sportist, wolf.rus, Любава - Краса, mamylua.ol, alex_dw, Doc_boris, flamenko71, Рустем, ki83mail.ru, Наталия38, Ал , zlobin1975, Kratos, MrJohns, cudri, Dionis, Glori, ☣ Alex12 ☣, Светлячёк, Настюха, eva100404, LiLiJa5, Maks, denis121, natalevicka, Алексей , Nastin Lolo, Nocturnal, sashnev, 17K®, Перец, Бочкова Ольга, Azazello13, Тигра, Ленка, fatal1ty, Nekron, Dmitriy007, timeche, Snegovik, Тигрица♛, 1966, vov4ik86,
я вне конкуренции

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
а что у вас там за климат? у вас что по посадкам дикая не растет? (если дикая растет, значит и хорошие семена можно высадить) у нас наоборот гашиш не продают, только если чудом кто нибудь привезет из далека... зато у нас можно высадить где нибудь свои кустики, главное место правильное найти, а это не просто!

хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
с каким бобом? а вообще зря удаляла ... поверх бы просто накатила

Snegovik пишет:Алексей пишет:Snegovik пишет:Алексей пишет:Так, с 2 ночи на 3, надо запомнить![]()
Да я как-то не придаю этому значения, кажется, мы и не заметим)

я вне конкуренции

59 лет Барыкину было. Хорошие песни у него были(И вроде женился недавно

Snegovik пишет:хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?

я вне конкуренции
Знакомые слава учишся по маленьку)
у каво?У тебя штоль

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
с каким бобом? а вообще зря удаляла ... поверх бы просто накатила![]()
![]()

у каво?У тебя штоль

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
капеца что у вас там за климат? у вас что по посадкам дикая не растет? (если дикая растет, значит и хорошие семена можно высадить) у нас наоборот гашиш не продают, только если чудом кто нибудь привезет из далека... зато у нас можно высадить где нибудь свои кустики, главное место правильное найти, а это не просто!
![]()
У нас север официально..Гарик как сигареты, с травой тяжко(

Snegovik пишет:хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?

для крсотыТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:хамелеон-боб,это который для контакта темы делает.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я удалила старую мазилу и установила новую,а всё,что было в старой проплоТигрица♛ пишет:а закладки никак нельзя восстановить а?Паша никак совсем?
видимо плагин не принял новую мазилку как родную ... да и в принципе не велика потеря ... зачем контакту темы )))

Сами се гемора наделают патом мучаються если всё работала зачем трогать?

Сами се гемора наделают патом мучаються если всё работала зачем трогать?

Перец пишет:Сами се гемора наделают патом мучаються если всё работала зачем трогать?
нет предела совершенству ... или ты предлагаешь на IE6 сидеть и сидеть ... ведь всеж работает )))

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
капеца что у вас там за климат? у вас что по посадкам дикая не растет? (если дикая растет, значит и хорошие семена можно высадить) у нас наоборот гашиш не продают, только если чудом кто нибудь привезет из далека... зато у нас можно высадить где нибудь свои кустики, главное место правильное найти, а это не просто!
![]()
ЗдрасьтеУ нас север официально..Гарик как сигареты, с травой тяжко(
)

Женя я вижу твоих три одинаковых поста,это у меня глюк?![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
![]()
ЗдрасьтеУ нас север официально..Гарик как сигареты, с травой тяжко(
хрена се! как сигареты? это очень дешево(или у вас сигареты дорогие)
Правда, давно)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение