редкое животноечупакабра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
редкое животноечупакабра

Осторожно - спойлер!

а для чего это?

как бы тебе растолковать, чтобы не повредить нежную психику..p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!а для чего это?

Осторожно - спойлер!

Не понимаю предназначения этого предмета в таком видеTigrica. пишет:как бы тебе растолковать, чтобы не повредить нежную психику..p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!а для чего это?
Осторожно - спойлер!это что-то типа чупа-чупса

p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!
вот такое впечатление, что остальные щетки его стыдятся. одна даже к стенке отвернулась

p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!
вот такое впечатление, что остальные щетки его стыдятся, одна даже к стенке отвернулась. вообще безобразие!а мне так понравилась, себе хочу!

Боятся, что забрызгает...

ну можно его для разных целей использовать..p@shk@ пишет:Не понимаю предназначения этого предмета в таком видеTigrica. пишет:как бы тебе растолковать, чтобы не повредить нежную психику..p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!а для чего это?

ironic пишет:p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!
вот такое впечатление, что остальные щетки его стыдятся, одна даже к стенке отвернулась. вообще безобразие!а мне так понравилась, себе хочу!
я такого не говорила, это что за махинации

Tigrica. пишет:ну можно его для разных целей использовать..p@shk@ пишет:Не понимаю предназначения этого предмета в таком видеTigrica. пишет:как бы тебе растолковать, чтобы не повредить нежную психику..p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!а для чего это?
для каких например...

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!
я такого не говорила, ты как мои мысли прочитал, это что за махинации?

Ну, каму то понастольгировать...p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:ну можно его для разных целей использовать..p@shk@ пишет:Не понимаю предназначения этого предмета в таком видеTigrica. пишет:как бы тебе растолковать, чтобы не повредить нежную психику..p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!а для чего это?
Осторожно - спойлер!это что-то типа чупа-чупсадля каких например...

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!
я такого не говорила, ты как мои мысли прочитал, это что за махинации?

Вовремя ты с морковкой...Осторожно - спойлер!
:):

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:Осторожно - спойлер!
я такого не говорила, ах ты жопа, на - получай

я почуял..p@shk@ пишет:Вовремя ты с морковкой...Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:я почуял..p@shk@ пишет:Вовремя ты с морковкой...Осторожно - спойлер!

Tigrica. о привет! мне сегодня пришлось самому раздолбить еду!

Зaец пишет:Tigrica. о привет! мне сегодня пришлось самому раздобыть еду!

когда я захвачу мир я подарю его своей девушкече,зайчиху трудно плюшевую раздобыть?![]()
только девушки у меня нет((

знаете что я сделаю с миром когда захвачу его?

не подскажете где можно украсть девушку?

ironic мы с вами знакомы?

Зaец пишет:когда я захвачу мир я подарю его своей девушкече,зайчиху трудно плюшевую раздобыть?![]()

Зaец пишет:знаете что я сделаю с миром когда захвачу его?

не подскажете где можно украсть девушку?в отделение милиции зайди спроси

Tigrica. пишет:Зaец пишет:когда я захвачу мир я подарю его своей девушкече,зайчиху трудно плюшевую раздобыть?![]()
у плюшевых нет сердца, а это неприемлемо для таких романтиков как я, тем более я вышел из того возраста когда занимался любовью с плюшевыми игрушками

Зaец пишет:знаете что я сделаю с миром когда захвачу его?

Tigrica. пишет:Зaец пишет:когда я захвачу мир я подарю его своей девушкече,зайчиху трудно плюшевую раздобыть?![]()
у плюшевых нет сердца, а это неприемлемо для таких романтиков как я, тем более я вышел из того возраста когда занимался любовью с плюшевыми игрушками
с игрушками.. 
девушки не было чтоли?

Доктор Хома Злосам дъявол во плоти..

сорри, срочное дело
убижал

сорри, срочное дело
убижал

сорри, срочное делоу тя запор чтоли?
убижал

сорри, срочное делоигрушки ждут?
убижал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение