Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
ultraguffi пишет:
всем прыветАндрюша и
Nadipo пишет:
romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Скорее всего Алан Кар "Как бросить курить?"
Всем привет!
Lesy пишет:
Люба!
я не Люба но пока
ultraguffi здорова!как жизнь?
Царевна Лягушка пишет:
Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
Nadipo пишет:
Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
я тогда уже бросила,но она мне облегчила муки
Я сюда каждый день стараюсь заходить, проверяю новые поступления, тока пообщаться не всегда есть время.
romanikus пишет:
ultraguffi здорова!как жизнь?
привет,седня пошол к морю гулять,звякнул знакомый позвал нахалтуру,потом пошол на баскет
короче все нормально,спасибо что спросил
ultraguffi пишет:
Lesy пишет:Люба!
я не Люба но пока
Люба,а ты смотрела 14 серию Сверх
Nadipo пишет:
смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
Nadipo пишет:
Я сюда каждый день стараюсь заходить, проверяю новые поступления, тока пообщаться не всегда есть время.
Есть же люди,которые не как мы...бездельничаем
Царевна Лягушка пишет:
Люба,а ты смотрела 14 серию Сверхпока ещё нет
Царевна Лягушка пишет:
Люба,а ты смотрела 14 серию Сверх
я смотрел
Царевна Лягушка пишет:
Nadipo пишет:Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
я тогда уже бросила,но она мне облегчила муки
Здорово, молодец.
Мой парень 3 года после нее не курил, правда сейчас баловаться начал снова (связано с сильным стрессом), говорит, что надо опять читать.
блин,давно мне плюс не ставили
romanikus пишет:
Nadipo пишет:смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
для тех кто не умеет читать есть аудио вариант, причем для женщин и мужчин отдельно
Lulu пишет:
Царевна Лягушка пишет:Люба,а ты смотрела 14 серию Сверхпока ещё нет
О посмотри серия супер!!!!
говорят что следуйщая выйдет аж 25 марта,эти уроды опять себе каникулы устроили!!!!
ultraguffi пишет:
прикольно у тебя там по морю гуляешь,почти каждый день!romanikus пишет:ultraguffi здорова!как жизнь?
привет,седня пошол к морю гулять,звякнул знакомый позвал нахалтуру,потом пошол на баскет
короче все нормально,спасибо что спросил
Люба ну как нравиться фенечка кто в сети ?
Бракодел пишет:
а то мы незнали!!!!!!romanikus пишет:Nadipo пишет:смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизни а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!Lesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!
а я ее читала,книга ВО
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
для тех кто не умеет читать есть аудио вариант, причем для женщин и мужчин отдельно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011