красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой
ммм. а у меня отличное...бери и себе кусочек![]()
Спасибо родная,взяла,улыбаюсь
улыбайся родная
у тебя улыбка красивая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой

про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
спрашивай, но не уверена что ответ тебе понравится

Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)

Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
не ну ты жжошь конечно Юлька, щас напугаешь парня

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой
улыбайся родная![]()
у тебя улыбка красивая
Надеюсь до вечера хватит

Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()

Юля приветОй прости,привет Мика

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
мне тоже, но сказать всё правду стрёмно
лучше горькая правда чем чего то там

Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)

Юлька, фото шедевр как всегда
ой это ещё порядочные,а вот дальше

Алексей пишет:Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)
и нам расскажи что сделал

хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
папа с мамой без меня тут жить не хотели , скучали. вот я и поехала к ним на месяц в гости....до сих пор тут

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
сплетницы маленькие блин, чего там уже напридумывали

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
мне тоже, но сказать всё правду стрёмнолучше горькая правда чем чего то там

Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой
улыбайся родная![]()
у тебя улыбка красиваяНадеюсь до вечера хватит

Lulu пишет:Алексей пишет:Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
Говорите правдусплетницы маленькие блин, чего там уже напридумывали

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красатуля приветПривет солнце![]()
что случилось?![]()
Не знаю,настроение такой
улыбайся родная![]()
у тебя улыбка красиваяНадеюсь до вечера хватит
а ты ещё бери если что
хорошо

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Она кстати седня работает до 10, вечером меня убьет наверное, я тут слегка накосорезил (если меня до нее не убьют)
Неа
ну тогда мы сами придумаем что нам надо

Lulu пишет:хм....мало инфоRamos пишет:Lulu пишет:про эмиграцию.....ты по какой причине въехала?Ramos пишет:Lulu пишет:ладно, пошёл расизм, самое время чёрному человеку уйтистой.....у меня и к тебе вопросы есть...![]()
папа с мамой без меня тут жить не хотели , скучали. вот я и поехала к ним на месяц в гости....до сих пор тут

Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ну я Лёшке врать не могу он же мне не чужойTigrica♥ пишет:Lulu пишет::):Твоя сказала ты звонил и мне привет не передал,обижусь ведь![]()
ты серьёзно? сплетницы?
а если тебя послать...любя
ну и вот за что

ушла
всем пока
Юлька
до встречи Любаша

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, фото шедевр как всегдаой это ещё порядочные,а вот дальше
ЛС
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение