Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Просто обхохотаться... Вот еще веселенькая аватарка могла бы быть
Скрытый текст
Кстати, угадаешь фильм по кадру?
НЕ фильм вроде не видел ( как название? жанр- постапокалипсис? )
Еще какой... Сталкер, Тарковский
Это из Сталкера? смотрел просто не узнал. ( по мне слишком депрессивный кин)
аха. а дорога прям вся такая жизнерадостная))
Не иак чтоб слишком жизерадостная , но Тарковский меня вообще в депресиию вгоняет
мм... почему-то кажется, что в твоём случае скорее не в депрессию, а в тоску, смертельную скуку то есть)), ибо такую депрессию, как в дороге, ещё поискать.
Просто обхохотаться... Вот еще веселенькая аватарка могла бы быть
Скрытый текст
Кстати, угадаешь фильм по кадру?
НЕ фильм вроде не видел ( как название? жанр- постапокалипсис? )
Еще какой... Сталкер, Тарковский
Это из Сталкера? смотрел просто не узнал. ( по мне слишком депрессивный кин)
аха. а дорога прям вся такая жизнерадостная))
Не иак чтоб слишком жизерадостная , но Тарковский меня вообще в депресиию вгоняет
мм... почему-то кажется, что в твоём случае скорее не в депрессию, а в тоску, смертельную скуку то есть)), ибо такую депрессию, как в дороге, ещё поискать.
У него тягучие , ( да, где-то нарочито медненные) планы и сцены ( не назвал бы это сскукой - скорее депрессия)
Сам ты... Сара (хотя меня пару раз допрашивали на эту тему... Не раскололась ) Выдернул фразу из контекста и радуется. ... Привет, Артур
хм, не раскололась... значит тебе кагбэ можно доверять секретики, ясненько-понятненько...)) мы всегда найдём, к чему прицепиться)) я не сильно пристаю?)) мм... классная у тебя фотография на КП, волнующая)). на актрису какую-то похожа... точно тебе говорю... то ли одри хепбёрн, то ли - ещё кто, в общем, из той плеяды... а бровь-то, бровь какая изящная, а, ну разве не чудесно)).