че обсуждаем?
как мне настроить интернет на мегафоне и как накормить Наташу![]()
ну за инет те помочь не могу
а вот Наташеньку могу пригласить на шашлыки
Андрей, и ты меня замучить решил?
Что вы издеваетесь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:че обсуждаем?

случайно не китайский?у меня так китаец!я тоже парился с настройками!весь облазил!кое как замутил!!!!!!!!BakTi пишет:Рома, у меня sony ericsson s302
новый телефон и типо настройки еще не изобрели

она скоро ругаться начнет!ULTRAGUFFI пишет:А ВЫ ВСЁ ТРАВИТЕ!!,а у неё парожняк в желудке.BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:че обсуждаем?

BakTi пишет:случайно не китайский?у меня так китаец!я тоже парился с настройками!весь облазил!кое как замутил!!!!!!!!BakTi пишет:Рома, у меня sony ericsson s302
новый телефон и типо настройки еще не изобрели

Murka84 пишет:Я ЗДЕСЬ,а толку.BakTi пишет:CАНЯ пишет:Наташ,если серьёзно купи себе какой нибудь бутик.(хоть маленький,но попустит)
попроси кавалера какого-нибудь![]()
Таких не имею...то есть нет![]()

У меня дру один раз так есть хотел что забрал у прохожего булку,а пока он за ним гнался он её съел.(тонкий намёк на крименал)BakTi пишет:Murka84 пишет:а отпроситься сможешьBakTi пишет:CАНЯ пишет:Наташ,если серьёзно купи себе какой нибудь бутик.(хоть маленький,но попустит)
Таких не имею...то есть нет
нет и поблизости магаза нет...я обречена

кто смотрел фильм "Охотник" комедия:):
на 5![]()
там актриса красивая![]()

CАНЯ пишет:она скоро ругаться начнет!ULTRAGUFFI пишет:А ВЫ ВСЁ ТРАВИТЕ!!,а у неё парожняк в желудке.BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:че обсуждаем?
а вот Наташеньку могу пригласить на шашлыки![]()

ULTRAGUFFI пишет:BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:че обсуждаем?
опять шашлык![]()
Наташа наверно скоро разозлится

Ну я хоть марально стораюсь поддержать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я ЗДЕСЬ,а толку.BakTi пишет:CАНЯ пишет:Наташ,если серьёзно купи себе какой нибудь бутик.(хоть маленький,но попустит)
Таких не имею...то есть нет![]()
Вот Вот толку нет![]()

Murka84 пишет:У меня дру один раз так есть хотел что забрал у прохожего булку,а пока он за ним гнался он её съел.(тонкий намёк на крименал)BakTi пишет:Murka84 пишет:а отпроситься сможешьBakTi пишет:CАНЯ пишет:Наташ,если серьёзно купи себе какой нибудь бутик.(хоть маленький,но попустит)
Таких не имею...то есть нет
нет и поблизости магаза нет...я обречена

Диман у тебя инет под рукой,набери в поисковике настройки на твой тел.и будет тебе счастье!:):romanikus пишет:BakTi пишет:случайно не китайский?у меня так китаец!я тоже парился с настройками!весь облазил!кое как замутил!!!!!!!!BakTi пишет:Рома, у меня sony ericsson s302
новый телефон и типо настройки еще не изобрели![]()

CАНЯ пишет:она скоро ругаться начнет!ULTRAGUFFI пишет:А ВЫ ВСЁ ТРАВИТЕ!!,а у неё парожняк в желудке.BakTi пишет:ULTRAGUFFI пишет:че обсуждаем?
а вот Наташеньку могу пригласить на шашлыки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение