ЛюдынБудешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетЛюда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Рафуля ты мне так вчера и не ответил:"Жевательная резинка"не нашел все части? если что не забывай,но что бы можно было скачать отдельно каждый фильм.а то у нас диски тока на 4,7гб,больше ГБ нет
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
1824
Люда,а ты из какого города?
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля ты мне так вчера и не ответил:"Жевательная резинка"не нашел все части? если что не забывай,но что бы можно было скачать отдельно каждый фильм.а то у нас диски тока на 4,7гб,больше ГБ нет
Нашёл одно место, тока там надо регится, и весит много.
8 - фильмов, каждая по 4.5 Гб
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
Helldorado пишет:
Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
Helldorado пишет:
ААААААААААААА, ну так сходи куда-нибудь в клуб где танцуют танец живота,тебе понравиться А ты никогда не был женат??????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
Yulianna) пишет:
Люда,а ты из какого города?я из России Кирова-Чепецка,приезжаю к вам раз в год с.Дмитровка(недалеко)от Кременчуга
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:ААААААААААААА, ну так сходи куда-нибудь в клуб где танцуют танец живота,тебе понравиться А ты никогда не был женат??????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
никогда-никогда
ЖIНОЧКА пишет:
У вас в России танцовщицы очень сильныеYulianna) пишет:Люда,а ты из какого города?я из России Кирова-Чепецка,приезжаю к вам раз в год с.Дмитровка(недалеко)от Кременчуга
Helldorado пишет:
понятненько,региться нет желания.если найдешь поменьше гб.,скинешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты мне так вчера и не ответил:"Жевательная резинка"не нашел все части? если что не забывай,но что бы можно было скачать отдельно каждый фильм.а то у нас диски тока на 4,7гб,больше ГБ нет
Helldorado пишет:
Не нашёл ту единственнуюYulianna) пишет:Helldorado пишет:ААААААААААААА, ну так сходи куда-нибудь в клуб где танцуют танец живота,тебе понравиться А ты никогда не был женат??????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
никогда-никогда
Yulianna) пишет:
я незнаю,но и ваши вроде не дают промахаЖIНОЧКА пишет:У вас в России танцовщицы очень сильныеYulianna) пишет:Люда,а ты из какого города?я из России Кирова-Чепецка,приезжаю к вам раз в год с.Дмитровка(недалеко)от Кременчуга
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:понятненько,региться нет желания.если найдешь поменьше гб.,скинешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты мне так вчера и не ответил:"Жевательная резинка"не нашел все части? если что не забывай,но что бы можно было скачать отдельно каждый фильм.а то у нас диски тока на 4,7гб,больше ГБ нет
а я уже тебе скинул
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Не нашёл ту единственнуюYulianna) пишет:Helldorado пишет:ААААААААААААА, ну так сходи куда-нибудь в клуб где танцуют танец живота,тебе понравиться А ты никогда не был женат??????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
никогда-никогда
ЖIНОЧКА пишет:
Дааааааааа,мы такие,хохлушкиYulianna) пишет:я незнаю,но и ваши вроде не дают промахаЖIНОЧКА пишет:У вас в России танцовщицы очень сильныеYulianna) пишет:Люда,а ты из какого города?я из России Кирова-Чепецка,приезжаю к вам раз в год с.Дмитровка(недалеко)от Кременчуга
Helldorado пишет:
Зая,надо жениться,просто необходимоYulianna) пишет:Helldorado пишет:ААААААААААААА, ну так сходи куда-нибудь в клуб где танцуют танец живота,тебе понравиться А ты никогда не был женат??????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
никогда-никогда
Helldorado пишет:
спасибо но имей в виду,вдруг найдешь ещеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:понятненько,региться нет желания.если найдешь поменьше гб.,скинешь,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля ты мне так вчера и не ответил:"Жевательная резинка"не нашел все части? если что не забывай,но что бы можно было скачать отдельно каждый фильм.а то у нас диски тока на 4,7гб,больше ГБ нет
а я уже тебе скинул
Helldorado пишет:
через час вернусь
Helldorado пишет:
Тогда вместо тута сидеть,сходи куда нить прогуляйся, может встретишь,или ты холостяк убеждённый?А деток нету????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Не нашёл ту единственнуюYulianna) пишет:Helldorado пишет:ААААААААААААА, ну так сходи куда-нибудь в клуб где танцуют танец живота,тебе понравиться А ты никогда не был женат??????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Попроси свою станцевать,тоже обалдеешьYulianna) пишет:Helldorado пишет:ЛюдынYulianna) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Будешь у нас в Одессе,свисни,я научу,муж абалдеетYulianna) пишет:Люда,а ты пойди заниматься,по видео не научишься Я занимаюсь танцем живота 6 лет.неееееееееее,я лутчше сама дома,просто у нас народ нехороший,девченка знакомая немного походила и из за каких то малолеток ушла,сейчас сама дома занимаеться.люди у нас нехорошие,на Украине намного добрее и молодежь лутчше.
твой муж?
Твой балдеет?
А я не женат
никогда-никогда
Helldorado пишет:
через час вернусьТогда до завтра Рафаэль
Yulianna) пишет:
мне больше Украинки нравяться чем наши,уж больно они стали надменными,а это жуть как плохоЖIНОЧКА пишет:Дааааааааа,мы такие,хохлушкиYulianna) пишет:я незнаю,но и ваши вроде не дают промахаЖIНОЧКА пишет:У вас в России танцовщицы очень сильныеYulianna) пишет:Люда,а ты из какого города?я из России Кирова-Чепецка,приезжаю к вам раз в год с.Дмитровка(недалеко)от Кременчуга
И я иду купаться и спать,Людочка,спокойной ночки,если что по танцам надо спрашивай
извеняюсь, я сёня арбузик лопала, сами понимаете)
а еще у меня тут ноут делают
а еще у меня тут ноут делают
Yulianna) пишет:
И я иду купаться и спать,Людочка,спокойной ночки,если что по танцам надо спрашивай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011