Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

кто нибудь знает как разлочить телефон???

Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня завтра День варенья!♥Lesly♥ пишет:Андрюшка Рафинада надо замочить![]()
Лесяндра![]()
![]()
ты уже отмечаешь?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Лесяндра,ты на год завтра станеш старше,а там и до полтиника недалекона пенсию![]()

romanikus пишет:

romanikus пишет:
разлочить - что это и нафига?

♥Lesly♥ пишет:
romanikus пишет:Ром , взааимно!♥Lesly♥ пишет:пока чаще неполучается!romanikus пишет:редко бываешь!♥Lesly♥ пишет:он самый,че так удивляешся??romanikus пишет:здорова братва!!!!!!!!!!Ромка!!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ава супер!![]()
не перестану восхищаться![]()
проблем много,пока не до инета!!!я рад вас видеть!!!!!!!1
![]()
![]()
![]()
![]()
да потихонечку!недавно чуть машину не взял,обломали!а так я весь в работе!!!!!!!!как сама поживаешь?
как в целом дела?

♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,ты на год завтра станеш старше,а там и до полтиника недалекона пенсию![]()
![]()
![]()
![]()
у тя от старости ухо всё длинее и длинее

Helldorado пишет:
я халосая♥Lesly♥ пишет:Рафа, ты че мну не любишь?![]()
а за что тебя лубить?![]()

Helldorado пишет:
а у тя со временем отсохнет♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,ты на год завтра станеш старше,а там и до полтиника недалекона пенсию![]()
![]()
![]()
![]()
у тя от старости ухо всё длинее и длинее![]()

♥Lesly♥ пишет:
где мой подарок тибе?

Helldorado пишет:
в корзине на рабочем столе♥Lesly♥ пишет:![]()
где мой подарок тибе?

♥Lesly♥ пишет:
Рафик хошь медальку?![]()
а не хочу

Helldorado пишет:
это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
разлочить - что это и нафига?![]()

romanikus пишет:
у меня N76Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
мож мне тоже можно две симки туды впихнуть на халяву?

romanikus пишет:
Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
телефон дорогой?

помогите разлочить телефон ,неохота 3000 отдавать!!!!!!!!!

♥Lesly♥ пишет:
Рафа одевай!![]()
чиво?

♥Lesly♥ пишет:
я отошла вернусь через 20 мин
за водкой?

Helldorado пишет:
17000romanikus пишет:Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
телефон дорогой?

♥Lesly♥ пишет:
я отошла вернусь через 20 минждемс!!!!!!!

♥Lesly♥ пишет:
я отошла вернусь через 20 мин
какуленькать?

romanikus пишет:
Helldorado пишет:17000romanikus пишет:Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
телефон дорогой?![]()
ни фига себе, сербы

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:я отошла вернусь через 20 мин
какуленькать?

Helldorado пишет:
типо того!я точно незнаю!но тел. прикольный!romanikus пишет:Helldorado пишет:17000romanikus пишет:Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
телефон дорогой?![]()
ни фига себе, сербы![]()

romanikus пишет:
Helldorado пишет:типо того!я точно незнаю!но тел. прикольный!romanikus пишет:Helldorado пишет:17000romanikus пишет:Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
телефон дорогой?![]()
ни фига себе, сербы![]()
![]()
золото - бриллианты?

Helldorado пишет:
ага,и жемчуг еще!romanikus пишет:Helldorado пишет:типо того!я точно незнаю!но тел. прикольный!romanikus пишет:Helldorado пишет:17000romanikus пишет:Helldorado пишет:это когда телефон настроен на одного оператора!т.е. принимает только одну сим карту!я просто нашел телефон nokia n97,а он толи из сербии,толи из еще откуда пока непойму!это конечно можно сделать но это стоит денег!а хочется халявы!!!!!romanikus пишет:кто нибудь знает как разлочить телефон???
![]()
![]()
![]()
телефон дорогой?![]()
ни фига себе, сербы![]()
![]()
золото - бриллианты?![]()

romanikus пишет:
а куда все подевались???
а камера на скока?

Helldorado пишет:
5,4romanikus пишет:а куда все подевались???
а камера на скока?

пле, эт чё ток у меня это зелёная полоска?

romanikus пишет:
Helldorado пишет:5,4romanikus пишет:а куда все подевались???
а камера на скока?
нифигасе, круто

Helldorado пишет:
пле, эт чё ток у меня это зелёная полоска?что это и где она?????????????????![]()

Helldorado пишет:
ага,только его переделать!romanikus пишет:Helldorado пишет:5,4romanikus пишет:а куда все подевались???
а камера на скока?нифигасе, круто
![]()

romanikus пишет:
Helldorado пишет:пле, эт чё ток у меня это зелёная полоска?что это и где она?????????????????![]()
![]()
та которая "в сети", и у тя уже появилась

romanikus пишет:
Helldorado пишет:ага,только его переделать!romanikus пишет:Helldorado пишет:5,4romanikus пишет:а куда все подевались???
![]()
![]()
а если просто туда свою симку поставить. не получится что ли?

Helldorado пишет:
так я и говорю что этот тел.заточен на прием определенного оператора,т.е. одной сим карты!я ставил свою,ни чего не получилось!!!romanikus пишет:Helldorado пишет:ага,только его переделать!romanikus пишет:Helldorado пишет:5,4romanikus пишет:а куда все подевались???
![]()
![]()
а если просто туда свою симку поставить. не получится что ли?

Axel' может ты знаешь как разлочить телефон???

Ромка, я тут коменты прочитал...ты смотри осторожнее!! простые студенты с такими телефонами не ходят))) сто пудов кактого-то
понесешь в ремонт, засветиш, на следующий день приедут к тебе
понесешь в ремонт, засветиш, на следующий день приедут к тебе

romanikus пишет:
Axel' может ты знаешь как разлочить телефон???
к сожалению...но наверное как-то можно...видать поработали над его програмным обеспечением ...типа именной))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

проблем много,пока не до инета!!!я рад вас видеть!!!!!!!1
да потихонечку!недавно чуть машину не взял,обломали!а так я весь в работе!!!!!!!!как сама поживаешь?