Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Красавицы вы мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тори, Наташенька, пойду я в ване полежу в пенке абрикосовой )))). Маникюр, педикюр, кофеек, и обратно к вам, лапули, ок? не разбежитесь?

Что-то все пропали...кто купаться пошли, кто шашлыки есть, кто просто отдыхает....А Я НА РАБОТЕ....аж до 19 часов.
Вот какой толк , народу всеравно мало...Хоть бы день коротким сделали...

Что-то все пропали...кто купаться пошли, кто шашлыки есть, кто просто отдыхает....А Я НА РАБОТЕ....аж до 19 часов.

Тори, Наташенька, пойду я в ване полежу в пенке абрикосовой )))). Маникюр, педикюр, кофеек, и обратно к вам, лапули, ок? не разбежитесь?

Murka84 пишет:Что-то все пропали...кто купаться пошли, кто шашлыки есть, кто просто отдыхает....А Я НА РАБОТЕ....аж до 19 часов.
Ну что поделаешь солнце работа она такая![]()

Оленька, удачно тебе поболдеть в ванной...и на обратном пути мне кофе прихвати....плиззззз
на всех

Murka84 пишет:Что-то все пропали...кто купаться пошли, кто шашлыки есть, кто просто отдыхает....А Я НА РАБОТЕ....аж до 19 часов.
один плюс - инет есть ))), хоть какое развлечение ))).
Да и мальчишки скоро вернуться - Саша Вареник и Андрюшка ))). Сашка с шашлыкоофф с фотками обещался приехать![]()

Наташа 6800
Тори 2900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()

Оленька, удачно тебе поболдеть в ванной...и на обратном пути мне кофе прихвати....плиззззз

Murka84 пишет:Оленька, удачно тебе поболдеть в ванной...и на обратном пути мне кофе прихвати....плиззззз
спасибо, роднуль )))
кофе обязательно принесуна всех
спасибо!!!!

Наташа 6800
Тори 2900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()

BakTi пишет:Наташа 6800
Тори 2900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Котик, заранее спасибо![]()

Димастик, что хоть смотришь то?Библиотекарь

БиблиотекарьBakTi пишет:Наташа 6800
Тори 2900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я фильм смотрю![]()
Димка спасибо, че смотришь?

Murka84 пишет:Димастик, что хоть смотришь то?Библиотекарь

Тори 2900![]()
![]()
![]()
а я тя проморгала, щас исправлюсь

не ждали?

Murka84 пишет:Тори 2900![]()
![]()
![]()
Спасибо дорогаяа я тя проморгала, щас исправлюсь
![]()

только начал смотретьBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик, что хоть смотришь то?Библиотекарь
интересный?...я тоже когда-то хотела посмотреть его

Murka84 пишет:только начал смотретьBakTi пишет:Murka84 пишет:Димастик, что хоть смотришь то?Библиотекарь
интересный?...я тоже когда-то хотела посмотреть его![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение