YASIK 83Возраст:19 Мужской
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Ярик, а ты седня за кого в футболе болеть будешь?? привет,Ирка! Нидерланды и Гана,а ты? Гана и Бразилия)).. а разве не Голландия сегодня с Бразилией?? Nederlands это и есть Голландия,хотя правильно называть Нидерланды))
Нидерланды часто называют Голландией, что официально не верно. Южная и Северная Голландия — это 2 (из 12) провинции Нидерландов.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Иззи,
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду)))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Всем привет....я только поздороваться...просто соскучилась Мы тебя практически не видим, зайка ты все пашешь? вот не выдержала, зашла поздороваться
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик)) Люба))) Привет,как спалось? сладко,правда мало,но я выспалась)) а тебе?)) Я хорошо выспался)))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду))) ловим на слове))нам не спалось просто;)
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
YASIK пишет:
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Ярик, а ты седня за кого в футболе болеть будешь?? привет,Ирка! Нидерланды и Гана,а ты? Гана и Бразилия)).. а разве не Голландия сегодня с Бразилией?? Nederlands это и есть Голландия,хотя правильно называть Нидерланды)) Нидерланды часто называют Голландией, что официально не верно. Южная и Северная Голландия — это 2 (из 12) провинции Нидерландов. точно))))
Давно я в школе училась))
Пойду я..
Izabelle пишет:
Привет рыжее солнышко
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая)))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть?
Всем
ZEUS. Возраст:30 Мужской
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма
Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры..
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь)))
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?!
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду))) ловим на слове))нам не спалось просто;) Да понятно - молодые горячие спать не когда, это я по стариковски в полночь ложусь в 9 подъем
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я?
ААААТлично
...дорабатываю последние дни перед отпуском
Совращаю всех клиентов своим декольте
...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти)
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь)))
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера((
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Отличный фильм......
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился...
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно)))
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( Да я зашла утром кофе попила посмотрела новинки и арбейтен, потому что знала если зацеплюсь с вами языком то все ничего не успею так ты нас всё же тоже видела))) ну мы с тобой поздоровались))) Не-а я во Флудилку не заходила, фильм прокомментировала и ушла, видела я вас двоих)))полуночники)))ну простите заразу,больше не буду))) ловим на слове))нам не спалось просто;) Да понятно - молодые горячие спать не когда, это я по стариковски в полночь ложусь в 9 подъем а я то думала что старше тебя
старушка ты наша)))
ZEUS. пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Отличный фильм...... Скоро выйдет 3-я часть..
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти)
ZEUS. пишет:
ZEUS. пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Отличный фильм...... Скоро выйдет 3-я часть.. и
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила
Носки покупать?
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Ну ето как чепочка....один танцевал потом второй ....и т.д.
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Согласна
Есть еще фильм в этой же оперы забыла как называется там девчонка поехала поступать в школу танцев не поступила и пошла работать бар танцовщицей и потом все-таки поступила сделав отличный танец))))
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Ченнинг Татум
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:)
надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:) надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:) Да всё правильно,без носков:)
Да,тебе надо отдыхать со спокойной душой ))
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка
ZEUS. пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Ну ето как чепочка....один танцевал потом второй ....и т.д. во второй части танцы круче
Иззи
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:) надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:) Да всё правильно,без носков:) Да,тебе надо отдыхать со спокойной душой )) вот я и не покупаю носки)))
я буду скучать,но я отдохну))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ Через несколько месяцев будет 3 часть фильма Главный герой ето ЛОСь который попал в Париж и там будут творить чудеса стрит денсеры.. класссс....мне правда из первой части мальчик оооочень нравился... Согласна Есть еще фильм в этой же оперы забыла как называется там девчонка поехала поступать в школу танцев не поступила и пошла работать бар танцовщицей и потом все-таки поступила сделав отличный танец)))) что-то знакомое
есть фильм классный "Бар гадкий кайот"
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011