на природе был?всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?
только с шашлыков, с ночевкой ездили, так что бодрость на высоте)))![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чет тормозит все у меня( Даже Яндекс не хочет грузиться
кто то еще и яндексом пользуется?
ЯЯ к нему привык) Еще Виндоус ИксПи.. И только недавно с Интернет Эксплорера слез
с яндексом та же беда, только на гугл перешел![]()
![]()
![]()
Привет) Непривычный этот Гугл, пока не привык, вот в закладки добавил
я тоже долго привыкал, а щас уже норм! зато когда смотрю как девушка яндекс юзает, аж на смех пропирает

Алексей пишет:
Гугл,и XP зверь...самое тоNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чет тормозит все у меня( Даже Яндекс не хочет грузиться
ЯЯ к нему привык) Еще Виндоус ИксПи.. И только недавно с Интернет Эксплорера слез
У меня тоже xp лучше всяких там тормозящих и требовательный....
но инет эксплоэуер это жестко![]()
Поначалу Мозила казалось такой неудобной..Сейчас пробовал как-то открыть Эксплорер, это п-ц, какой он тупой оказывается

Ramos пишет:
Алексей пишет:сейчас погода у нас вообще впорядке.....Так на баню сгоняйRamos пишет:Леха какие планы на вечер?
Да хрен его знает, никуда неохота совсем, может из-за погоды настроение такое![]()
У нас мерзопакостно, 4ый день уже..И на выходные прогноз такой же, хотя я им и не верю

Ramos пишет:
Алексей пишет:Гугл,и XP зверь...самое тоNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чет тормозит все у меня( Даже Яндекс не хочет грузиться
Поначалу Мозила казалось такой неудобной..Сейчас пробовал как-то открыть Эксплорер, это п-ц, какой он тупой оказывается
Да комп у меня еще Пентиум 4, 512 оперативки

Ramos пишет:
Art_G пишет:на природе был?Ramos пишет:Art_G пишет:всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?
у девушки дача в поселке на две улицы, после города - сто процентная природа
вой коров и все такое

Алексей пишет:
тебе для инета пойдетRamos пишет:Алексей пишет:Гугл,и XP зверь...самое тоNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чет тормозит все у меня( Даже Яндекс не хочет грузиться
Да комп у меня еще Пентиум 4, 512 оперативки![]()

Nocturnal пишет:
Артур здарова!![]()
привет Жека, классный кинчик добавил вчера

Art_G пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:на природе был?Ramos пишет:Art_G пишет:всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?
у девушки дача в поселке на две улицы, после города - сто процентная природа![]()
вой коров и все такое![]()
Вой коров эт интересно
И мычание собак

Art_G пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:на природе был?Ramos пишет:Art_G пишет:всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?
у девушки дача в поселке на две улицы, после города - сто процентная природа![]()
дача на две улице?
вой коров?
что тебя шибёт то?

Ramos пишет:
Алексей пишет:тебе для инета пойдетRamos пишет:Алексей пишет:Гугл,и XP зверь...самое тоNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Чет тормозит все у меня( Даже Яндекс не хочет грузиться
Да комп у меня еще Пентиум 4, 512 оперативки![]()
Ну да, если ничего не качать и больше 2 вкладок не открывать, музыку не включать, то почти летает

Art_G пишет:
если вдвоем были то молодцы .....вообще.....Эх помню я так ездил вдвоем в лесок,романтика...да уж...прошлого не вернешьRamos пишет:Art_G пишет:на природе был?Ramos пишет:Art_G пишет:всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?

Алексей пишет:
Art_G пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:на природе был?Ramos пишет:Art_G пишет:всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?
Вой коров эт интересноИ мычание собак
они мне тоже сразу не понравились

Алексей пишет:
лучше крики телокArt_G пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:на природе был?Ramos пишет:Art_G пишет:всем доброго времени суток!Как бодрость духа...Например?
Вой коров эт интересноИ мычание собак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011