Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
Денег нет и язык не знаю, и образованияНу и мозгов маловато еще
![]()
Про мозги не ври
Ты повар?
То что готовишь вкусно верю

Lulu пишет:
может мне с дома сбежатьRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизнипо какой причине к вам можно въехать на пмж?
восстановлении семьи например
а просто так приехать - пригласительная виза, рабочая виза как вариант

Алексей пишет:
По образованию я повар,танцы это с детства любимое просто.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Ты повар?То что готовишь вкусно верю
Меня уже должны были в рейс отправлять,а я испугалась послала всех нафик
Готовить не люблю
Но если есть настроение то могу

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:По образованию я повар,танцы это с детства любимое просто.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Меня уже должны были в рейс отправлять,а я испугалась послала всех нафик![]()
Готовить не люблю![]()
О, я не знал

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:может мне с дома сбежатьRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизнипо какой причине к вам можно въехать на пмж?
ко мне

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Как только немножко поумнел и стал присматриваться что происходит вокруг меня эту """сосная страна все больше и больше раздражает, но как уехать можно у меня пока в башке не укладывается.. Сложно

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:может мне с дома сбежатьRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизнипо какой причине к вам можно въехать на пмж?
ко мне
Ой как бы я хотела ты даже не представляешь

Lulu пишет:
работа не ждёт, если что пишите

Алексей пишет:
Кухня это не моёTigrica♥ пишет:Алексей пишет:По образованию я повар,танцы это с детства любимое просто.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Меня уже должны были в рейс отправлять,а я испугалась послала всех нафик![]()
Готовить не люблю![]()
О, я не знал

Tigrica♥ пишет:
Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Как только немножко поумнел и стал присматриваться что происходит вокруг меня эту """сосная страна все больше и больше раздражает, но как уехать можно у меня пока в башке не укладывается.. Сложно
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём

Ramos пишет:
Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой

Lulu пишет:
ну я понял....например.....много чего корочеRamos пишет:Lulu пишет:Микаэль отвечу на любой вопрос что будет интересен. просто задай его, а так рассказывать просто о своей жизнипо какой причине к вам можно въехать на пмж?

ну вас блин, только настроение плохое

Tigrica♥ пишет:
а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой

Алексей пишет:
чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой
А что ты за него так переживаешь

Давно уже спели все, лучше и не скажешь никогда..
Только пророков убивают
Только пророков убивают
►

Tigrica♥ пишет:
у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое
Тема плохая

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое
Тема плохая
я уже внимания не обращаю почти,только нервы портить

Tigrica♥ пишет:
ну ты же всегда муж ...муж....вот и спрашиваю....про переживаю это не ко мнеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой![]()

Ramos пишет:
А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Хочу в жизни поменять что-то но уже думаю поздно

Алексей пишет:
это жизнь...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое
Тема плохая

Ramos пишет:
Ну естественно с собой возьму,он же меня всю жизнь терпит бедныйTigrica♥ пишет:ну ты же всегда муж ...муж....вот и спрашиваю....про переживаю это не ко мнеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой![]()

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
У России одна особенность, если ты даже выбился и можешь позволить чего-то себе, ты все равно вынужден будешь жить в помойке. Ездить на хорошей машине по херовым дорогам, пачкать хорошие ботинки вечной грязью. Радикальное решение конечно тоько одно - съипать отсюда

Tigrica♥ пишет:
мужа!?Ramos пишет:А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём![]()
Хочу в жизни поменять что-то но уже думаю поздно

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:ну ты же всегда муж ...муж....вот и спрашиваю....про переживаю это не ко мнеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой![]()
Позавчера смотрела "12 стульев" капец
это точно жизнь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011