:):уже забыл?BakTi ты ведь Дима,ды?а Вас как зовут ?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
:):BakTi пишет:уже забыл?sweet girl пишет:BakTi ты ведь Дима,ды?а Вас как зовут ?![]()

KoJIgbIpb ,привет.как тебя зовут??.. Я- Ирина.

надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто![]()
Да ладно, Дим, оставь!!)) Обойдусь!!!

sweet girl пишет:IrisKa пишет:у меня взломали ящик,а я когда пишу свой логин он не подходит я всегда его с ящика копировала, а сейчас когда взломали зайти не мгла. но я обратилась в Любаше,она мне кинула ссылку куда нужно обратиться и я тут с вами)sweet girl пишет:IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:![]()
Привет,Мы еще не знакомы. Я-Ирина.![]()
![]()
Оч приятно!)конечно, я уже!!)![]()
кажется да..)) я уде сама сбилась!!)) Это тебя недавно взломали??
ты восстановила свой профиль??
ух ты,кдассно как!!!![]()
Любаша творит чудеса!!
волшебница)

IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто![]()
Да ладно, Дим, оставь!!)) Обойдусь!!!![]()

Ребят, если я пропадаю, то не обессудьте, это я на бесплатном инете сижу: две минуты рекламы - 15 минут инета по вай-фай...кстати Wi-fi это значит интернет?

IrisKa пишет:sweet girl пишет:IrisKa пишет:у меня взломали ящик,а я когда пишу свой логин он не подходит я всегда его с ящика копировала, а сейчас когда взломали зайти не мгла. но я обратилась в Любаше,она мне кинула ссылку куда нужно обратиться и я тут с вами)sweet girl пишет:IrisKa пишет:меняsweet girl пишет:IrisKa пишет:я тебе тоже поставила,слушай а сколько у тебя было плюсов,28?sweet girl пишет:IrisKa пишет:Я Алина,может в честь знакомства плюсиками обменяемся?)sweet girl пишет:![]()
Привет,Мы еще не знакомы. Я-Ирина.![]()
![]()
Оч приятно!)конечно, я уже!!)![]()
кажется да..)) я уде сама сбилась!!)) Это тебя недавно взломали??
ты восстановила свой профиль??
ух ты,кдассно как!!!![]()
Любаша творит чудеса!!
волшебница)

BakTi пишет:IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто![]()
можно и подрезать..![]()
![]()

IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто![]()
можно и подрезать..![]()
![]()
![]()

что-то все притихли.....
))такое бывает)).. раз- и тишина))

BakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:надпись думаю долго, может подрезать ?BakTi пишет:Ира, не отвечай на ЛС, я не рассмотрел просто![]()
можно и подрезать..![]()
![]()
![]()
![]()

sweet girl пишет:что-то все притихли.....
да..))такое бывает)).. раз- и тишина))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение