YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ладно,я дальше поскакала))не прощаюсь))) Куда?! я же говорила вчера(( Ты не говорила Носки покупать? нет же((перед выходными всё разгрести,чтоб хорошо и спокойно отдыхалось)) Лучше бы ты пошла носки покупать я думала тебе больше без носков нравится:) надо Ярик,больше некому))ты же сказал что хочешь чтоб я отдохнула:) Да всё правильно,без носков:) Да,тебе надо отдыхать со спокойной душой )) вот я и не покупаю носки))) я буду скучать,но я отдохну)) Отоспись там за все дни(ночи)
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ?
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью))
я всё равно не смогу спать))
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? вы тоже вредничайте
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко Люба сегодня ночью поставили себе такой баннер...
ZEUS. Возраст:30 Мужской
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка И у меня лицензийка...
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:)
спасибо Ярик))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко Люба сегодня ночью поставили себе такой баннер... вот так всегда...все самое интересное ночью....а я на работу в пять утра встаю
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко Люба сегодня ночью поставили себе такой баннер... обманывать не хорошо)
это ты поставил и смущал меня им:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься фильмы меня не путают:)
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко Люба сегодня ночью поставили себе такой баннер... вот так всегда...все самое интересное ночью....а я на работу в пять утра встаю (это за балванку)
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка И у меня лицензийка... Если мне какой-нибудь фильм очень нравиться, то я его какраз беру на лицензии
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься фильмы меня не путают:)
Murka84 пишет:
вот так всегда...все самое интересное ночью....а я на работу в пять утра встаю ты ничего такого не пропустила:)
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка И у меня лицензийка... Если мне какой-нибудь фильм очень нравиться, то я его какраз беру на лицензии СУМЕРКИ уже взяла?
Snegovik Возраст:11 Мужской
Всем еще раз здрасти
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси Я видил трейлер к 3-й части ЗАТМЕНИЕ ето будет крутой фильм..
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься фильмы меня не путают:) а ты посмотришь то что я посоветовала?:)
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
вот так всегда...все самое интересное ночью....а я на работу в пять утра встаю ты ничего такого не пропустила:) пускай будет так
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Тори я тебя утром видела Наташа я тоже на минутку(( как всегда дела... надо же уйти со спокойной душой)) работёна ты наша как и ты милая))) я? ААААТлично ...дорабатываю последние дни перед отпуском Совращаю всех клиентов своим декольте ...все такие доброжелательные сегодня...(мне начальник разрешил такой придти) развратница ты наша ну есть немножко Люба сегодня ночью поставили себе такой баннер... вот так всегда...все самое интересное ночью....а я на работу в пять утра встаю (это за балванку)
Snegovik пишет:
Всем еще раз здрасти + в копилку))
Павлик привет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
вот так всегда...все самое интересное ночью....а я на работу в пять утра встаю ты ничего такого не пропустила:) пускай будет так так и есть
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься фильмы меня не путают:) а ты посмотришь то что я посоветовала?:) Готику и идеальный незнакомец
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси Я видил трейлер к 3-й части ЗАТМЕНИЕ ето будет крутой фильм.. 30 -июля
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься фильмы меня не путают:) а ты посмотришь то что я посоветовала?:) Готику и идеальный незнакомец а брукса и сумерки с мур потом тоже посмотри))
но готика и незнакомец интересней
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка И у меня лицензийка... Если мне какой-нибудь фильм очень нравиться, то я его какраз беру на лицензии СУМЕРКИ уже взяла? Я на лицензии купила СУМЕРКИ,НОВОЛУНИЕ (в конце марта)
И ЕЩЕ КУПЛЮ ЗАТМЕНИЕ ,когда выйдет
все видели?
Паша,
ZEUS. пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси Я видил трейлер к 3-й части ЗАТМЕНИЕ ето будет крутой фильм.. 30 -июля июня и уже есть на сайте:)
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка И у меня лицензийка... Если мне какой-нибудь фильм очень нравиться, то я его какраз беру на лицензии СУМЕРКИ уже взяла? Я на лицензии купила СУМЕРКИ,НОВОЛУНИЕ (в конце марта) И ЕЩЕ КУПЛЮ ЗАТМЕНИЕ ,когда выйдет все видели?
мне сумерки тоже нравятся:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Отоспись там за все дни(ночи) посоветуй мне пару фильмов,чтоб я посмотрела ночью)) я всё равно не смогу спать)) Престиж,Джакузи,Помни,День Святого Валентина,Святые из трущоб 2 у меня есть все кроме помни))главное диск не забыть:) спасибо Ярик)) Помни не смотри,ещё запутаешься фильмы меня не путают:) а ты посмотришь то что я посоветовала?:) Готику и идеальный незнакомец а брукса и сумерки с мур потом тоже посмотри)) но готика и незнакомец интересней
ZEUS. пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
ZEUS. пишет:
Народ кто видел две части фильми ШАГ ВПЕРЁД 1,2 ЯЯЯЯЯЯ В моей коллекции, отличные фильмы у тебя они тоже есть? Конечно))) и у меня на лицензии Балванка Как тебе СУМЕРКИ? не скажу....у мамы моей спроси Я видил трейлер к 3-й части ЗАТМЕНИЕ ето будет крутой фильм.. 30 -июля ты хотел сказать июня?
Lulu пишет:
мне сумерки тоже нравятся:) Первая часть нормальная,а второю я никак не могу посмотреть
Паша,ава супер
Lulu пишет:
мне сумерки тоже нравятся:) а меня Ярик запозорил
YASIK пишет:
Lulu пишет:
мне сумерки тоже нравятся:) Первая часть нормальная,а второю я никак не могу посмотреть а я посмотрела,первая прикольней но и вторая мне понравилась,ещё бы книжки на русском достать))
YASIK пишет:
Паша,ава супер )))
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
мне сумерки тоже нравятся:) а меня Ярик запозорил он шутит,он не со зла))
он тоже смотрел:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011