Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Andrew K. пишет:
Привет,кого не видел!!Лёха,классный сборник техно 90-х отрыл,если интересно,могу ссылкой в личку стукнутьАндрюшка

Andrew K. пишет:
Привет,кого не видел!!Лёха,классный сборник техно 90-х отрыл,если интересно,могу ссылкой в личку стукнуть
Давай, люблю)

/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
не думал что ты настолько туп, просто попробуй скопировать вот этот текст вставить в адресную строку браузера и перейти, отличие в том что тут не .ru, а .org

Заяц пишет:
/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
не думал что ты настолько туп, просто попробуй скопировать вот этот текст вставить в адресную строку браузера и перейти, отличие в том что тут не .ru, а .org
в опу се сунь орг

у меня тема ожила
там стока живности
там стока живности

Тигрица♛ пишет:
у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Я вижу
Твоя отрада)

Алексей пишет:
был бы у меня хозяин в доме,так у меня были бы уже и куры и гуси и прочее........а такТигрица♛ пишет:у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Я вижуТвоя отрада)
никто не хочет работать

смайлы на угод тыкаю мая их не видеть

Перец пишет:
смайлы на угод тыкаю мая их не видеть![]()
а без них никак?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:был бы у меня хозяин в доме,так у меня были бы уже и куры и гуси и прочее........а такТигрица♛ пишет:у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Я вижуТвоя отрада)
никто не хочет работать
![]()
а как же муж который меня застрелит как ты сказала)

а без них никак?
дак с ними прикольней

Тигрица♛ пишет:
Заяц пишет:ищь ты какой быстрый однакоТигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ закладки восстановила?![]()
попробуй для начала сделать откат системы - это полностью обратимо, если у тебя винда 7 то можно восстановить более раннюю версию папки без отката, только нужно узнать где хранятся эти самые закладки![]()
![]()
![]()
![]()
какая винда то? отвечай и приступай к восстановлению закладок, делай все что я тебе скажусемёрка у меня
перейти по этому адресу: C:\Users\имя пользователя\Local\Mozilla
, кликнуть правой кнопкой мыши нажать восстановить прежднюю версию - появится список вариантов с датами, выбераешь дату до установки новой мозилы, и нажимаешь восстановить
кстати папка Local у тебя наверное не видна, если у тебя отключено отображение скрытых файлов

Эндрю, послушай Italo Disco Rarities

Перец пишет:
он на работ работает,а дома времени нетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:был бы у меня хозяин в доме,так у меня были бы уже и куры и гуси и прочее........а такТигрица♛ пишет:у меня тема ожила![]()
там стока живности
![]()
Я вижуТвоя отрада)
никто не хочет работать
![]()
а как же муж который меня застрелит как ты сказала)

ооооооо не,только не живность,обожаю кошек и на этом всё

он на работ работает,а дома времени нет
ясно я просто тогда так и не понял за что он меня застрелит?)

Перец пишет:
Заяц пишет:/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
в опу се сунь орг![]()
ну и мучайся дальше ущербное существо, я лишь хотел помочь

Перец пишет:
не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
ясно я просто тогда так и не понял за что он меня застрелит?)

Dionis пишет:
ооооооо не,только не живность,обожаю кошек и на этом всёа собак?

Качает, надо будет перегрузиться)

Заяц пишет:
Перец пишет:Заяц пишет:/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
в опу се сунь орг![]()
ну и мучайся дальше ущербное существо, я лишь хотел помочь![]()
да я всё перепробовал уже не помогает не злись гавно

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
ясно я просто тогда так и не понял за что он меня застрелит?)![]()
а я клеелся?)

Перец пишет:
ну так........в лёгкуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
а я клеелся?)

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:ооооооо не,только не живность,обожаю кошек и на этом всёа собак?![]()
не особо,есть конечно исключения,вообще нет

Тигрица♛ пишет:
Ну и разговоры у васкошмар
У кого?

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:ну так........в лёгкуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
а я клеелся?)![]()
а ты клеелась?)

Тигрица♛ я так понял те пох на свои закладки уже?

Пошел на улицу, вернусь
Зайчик, не скучай
Зайчик, не скучай

Да ты успакооойся

Привет люди! скажите что делать? вчера розговаривал со своей девушкой а сегодня она трубку не берет!

Алексей пишет:
Пошел на улицу, вернусь![]()
Зайчик, не скучай
кем ты себя возомнил, тут походу ни кто по тебе скучать не будет, вали и смотри не засни в сугробе, алкаш))

Перец пишет:
Да ты успакооойся![]()
ща руку откушу! ррр!

СИкиРа пишет:
Привет люди! скажите что делать? вчера розговаривал со своей девушкой а сегодня она трубку не берет!![]()
а чё ты вчера ей зделал

СИкиРа пишет:
Привет люди! скажите что делать? вчера розговаривал со своей девушкой а сегодня она трубку не берет!![]()
ты только скажи какая у тебя винда и я тебе продиктую что делать

Заяц пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ я так понял те пох на свои закладки уже?
Да ты успакооойся![]()
ща руку откушу! ррр!
пашол на хер рыжий нос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кошмар