эти слова, да водилам маршруток в ушисвятая истинаМикаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон зло
эт точно)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Art_G пишет:...Joker... пишет:эти слова, да водилам маршруток в ушиRamos пишет:святая истинараз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон зло
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Девчата, рыба моей мячты яАААзь, яААААААААААААААзь!
уже видео под дабстеп сделали, прикольно получилось
сколько же надо было выпить водки, чтобы издавать такие звуки?))
Ух ты покажешь?
Я только под "слип-кнот" видел
конечно покажу
в личку кину
я или смайлСерый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:А я не едуTigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:это что за город?Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?
В Киев
а приняли вас бы тепло
Да они такие! Класный смайл!!!
*Настенька* пишет:кукла вудуVirgo пишет:Отойду,помою посуду
а оригинал моей авы тебе зачем?
на танкеTigrica♛ пишет:а приезжаете на танке или вас на парашютах скидываютСерый ㋛ пишет:Неа.Там будет вообще бомба.Это на 23 февраля готовлю.Там мы в шароварах хаки будем и в кепках,а потом это всё снимаем и танец животаTigrica♛ пишет:В чём заключаеться новизна? (всмысле совсем новый номер) А люстра будет?Серый ㋛ пишет:новая постановкаTigrica♛ пишет:Серёня прости меня солнце
Привет милый
Да я уже привык к ласкуткам твоего внимания один схвачу и жую тихонько себе сидя на тремпеле Юль я всё понимаю... сам не успеваю
У тебя всё хорошо?
Йааааазь!прям как каратисты какий-то
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:что-то интересное?)))Серый ㋛ пишет:новая постановкаTigrica♛ пишет:Серёня прости меня солнце
Привет милый
Да я уже привык к ласкуткам твоего внимания один схвачу и жую тихонько себе сидя на тремпеле Юль я всё понимаю... сам не успеваю
У тебя всё хорошо?
Да.Это будет интересно.В штанах военных в кепках танец живота))
ты меня не так понял....я про синькуRamos пишет:я ж не с тебя... просто коменты смешные, и асоциируются с некотрыми знакомыми и воспоминаниями о них...Joker... пишет:ещё один ...раз-два пишет:Тёма, хватит.. ато у мя итак с бодуна бошка трещит, а ты еще и ржать заставляешь..Ramos пишет:зато слово какое-кольщикраз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон зло
ушастикTigrica♛ пишет:я или смайлСерый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:А я не едуTigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:это что за город?Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?
В Киев
а приняли вас бы тепло
Да они такие! Класный смайл!!!
ааа... так у меня вчера день города был... вот так вот...Joker... пишет:ты меня не так понял....я про синькуRamos пишет:я ж не с тебя... просто коменты смешные, и асоциируются с некотрыми знакомыми и воспоминаниями о них...Joker... пишет:ещё один ...раз-два пишет:Тёма, хватит.. ато у мя итак с бодуна бошка трещит, а ты еще и ржать заставляешь..Ramos пишет:зато слово какое-кольщикраз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон зло
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись! опять ты марещишься не енот...
в моём плеере пополнение
спасибо исчё раз))
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу ))
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков перевод А вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?
люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
вернуласьне побила?
люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((
там красиво будетTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:что-то интересное?)))Серый ㋛ пишет:новая постановкаTigrica♛ пишет:Серёня прости меня солнце
Привет милый
У тебя всё хорошо?
Да.Это будет интересно.В штанах военных в кепках танец живота))
Я тоже в штанах военных и в кепке
Смотрите осторожно по маленькой плостмассовой коробочке с трубадурами сказали форму запретят!
Серый ㋛ пишет:я двери открывалArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:частичноArt_G пишет:отошел...
Весь?...
уже вернулся))
Там свободно? я тоже хочу!
а терпеть вредно
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:кукла вудуVirgo пишет:Отойду,помою посуду
Меджик Машка!
мне смс пришла от мтс, на счет внесено десять юахова мне надо внести 4 или заблокируют
у меня дома давно уже двери просто к стенкам прислоненные стоятСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись! опять ты марещишься не енот...
в моём плеере пополнение
спасибо исчё раз))
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу ))
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков перевод А вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?
я ужо посмотрела первод
косяк выкурила)) дверной
Понравилась картинка простоVirgo пишет:Отойду,помою посуду
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Ух ты покажешь?
конечно покажу
в личку кину
Коммент убил
"Помогите! Как перестать смотреть это??!!!!"
Нет,я аккуратнаяVirgo пишет:вернуласьне побила?
через шрифтArt_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
мне смс пришла от мтс, на счет внесено десять юахов
это к ДВ походу*Настенька* пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Ух ты покажешь?
конечно покажу
в личку кину
Коммент убил
"Помогите! Как перестать смотреть это??!!!!"
Шикарный коментарий!
кнопка шифтTigrica♛ пишет:через шрифтArt_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение