СаняДмитрийа мы знакомы ?
Вроде да, но на всякий случай - я Саня)))
авку и ник поменял ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016СаняBakTi пишет:Axel' пишет:Дмитрийа мы знакомы ?
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Аксель привет
Привет Тори, как там диплом?)))
это ЗЛО... та пишу потихоньку...но оч медленно...а все из-за вас
Ты не поверишь!!! У меня абсолютно теже проблемы
я скоро
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори 2900
Спасибо дорогая а я тя проморгала, щас исправлюсь
Хотела тебе что-нить этакое прислать...а у меня на другом сайте лазиют, видать что-то проверяют. Я его закрыла от греха подальше...
Не страшно
Просто, я забыла как это называется...когда кто-то в твой комп лазиет. Я на сайт зашла, а там кто-то курсором водит...
Ну эт наверно программеры ваши шуруют ?
Axel' пишет:СаняBakTi пишет:Axel' пишет:Дмитрийа мы знакомы ?
авку и ник поменял ?
Axel' пишет:СаняBakTi пишет:Axel' пишет:Дмитрийа мы знакомы ?
авку и ник поменял ?
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори 2900
Хотела тебе что-нить этакое прислать...а у меня на другом сайте лазиют, видать что-то проверяют. Я его закрыла от греха подальше...
Не страшно
Просто, я забыла как это называется...когда кто-то в твой комп лазиет. Я на сайт зашла, а там кто-то курсором водит...
Точно-точно!!! производственняа "безопасность" отслеживает )))
У нас на производстве девчонкам и ногда могут позвонить и сказать: "Закройте пожалуйста "Карты", Вы на робочем месте!!!"))))
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Аксель привет
Причем еще как назло все адекватные, веселые, интересные, и постоянно кто-то есть... вот и сижу один глаз на дипломе, один тут Ты курсак вчера написал?
:(BakTi пишет:Axel' пишет:СаняBakTi пишет:Axel' пишет:Дмитрийа мы знакомы ?
авку и ник поменял ?
Это другой ты наверно думаешь про травокура
значит я не знаком с тобойBakTi пишет:Axel' пишет:СаняBakTi пишет:Axel' пишет:Дмитрийа мы знакомы ?
авку и ник поменял ?
я другой саня
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Аксель привет
Причем еще как назло все адекватные, веселые, интересные, и постоянно кто-то есть... вот и сижу один глаз на дипломе, один тут Ты курсак вчера написал?
"написал"?? я его еще и не пощитал((((
Ко мне дружбан пришел, пока всем, до связи!пока
Ко мне дружбан пришел, пока всем, до связи!
Axel' пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори 2900
Не страшно
У нас на производстве девчонкам и ногда могут позвонить и сказать: "Закройте пожалуйста "Карты", Вы на робочем месте!!!"))))
Ага типа сами не отвлекаются а ты где трудишься?
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:
Аксель привет
"написал"?? я его еще и не пощитал((((
Ясно
Axel' пишет:значит я не знаком с тобойBakTi пишет:Axel' пишет:СаняBakTi пишет:Axel' пишет:Дмитрийа мы знакомы ?
авку и ник поменял ?
я другой саня
Ко мне дружбан пришел, пока всем, до связи!
Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори 2900
Не страшно
Ага типа сами не отвлекаются а ты где трудишься?
сейчас нигде((( динамят меня с роботой, говорят что роботы нет
Axel' пишет:
Ну главное не складывать руки, я как то три месяца без работы сидела, так уже отчаилась, иду домой вижу детский сад, зашал и говорю возьмите меня на кухню картошку чистить мне очень работа нужна, я уже не могу дома сидеть, они на меня как на больную смотрели потом походила, пооббивала пороги, устроилась, глапвное продолжать бороться.
Yagodka пишет:Axel' пишет:
Ну главное не складывать руки, я как то три месяца без работы сидела, так уже отчаилась, иду домой вижу детский сад, зашал и говорю возьмите меня на кухню картошку чистить мне очень работа нужна, я уже не могу дома сидеть, они на меня как на больную смотрели потом походила, пооббивала пороги, устроилась, глапвное продолжать бороться.
так и зделаю, спасибо за совет Тори
BakTi пишет:Изи
пока всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение