Тигрица♛ я так понял те пох на свои закладки уже?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ я так понял те пох на свои закладки уже?

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:ну так........в лёгкуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
ясно я просто тогда так и не понял за что он меня застрелит?)![]()
а я клеелся?)![]()
а ты клеелась?)

Привет люди! скажите что делать? вчера розговаривал со своей девушкой а сегодня она трубку не берет!![]()

СИкиРа пишет:Привет люди! скажите что делать? вчера розговаривал со своей девушкой а сегодня она трубку не берет!![]()
ты только скажи какая у тебя винда и я тебе продиктую что делать![]()

я вчера её ничего плохого не сделал! сегодня с утречка пару слов переписались и все не отвечает!![]()
![]()

может телефон потеряла

успокоилСИкиРа пишет:я вчера её ничего плохого не сделал! сегодня с утречка пару слов переписались и все не отвечает!![]()
![]()
Да успакойся может с другим трёться не когда ответить

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:ну так........в лёгкуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
а я клеелся?)![]()
а ты клеелась?)![]()

Заяц
на кроты то ходишь не?

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:ну так........в лёгкуюТигрица♛ пишет:Перец пишет:не любит он когда ко мне клеятсяон на работ работает,а дома времени нет
а я клеелся?)![]()
а ты клеелась?)![]()
ну ну![]()

гдеПерец пишет:Заяц
на кроты то ходишь не?
а что кроты то? я должен туда заходить? сайтов круче чем кроты завались

а что кроты то? я должен туда заходить? сайтов круче чем кроты завались

я вчера её ничего плохого не сделал! сегодня с утречка пару слов переписались и все не отвечает!![]()
![]()
дааааа,позвони родителям

![]()

Заяц пишет:Тигрица♛ я так понял те пох на свои закладки уже?![]()

![]()

а мне эта нравится ужеТигрица♛ пишет:Заяц пишет:Тигрица♛ я так понял те пох на свои закладки уже?![]()
ну а что не попробовала я же тебе написал:
перейти по этому адресу: C:\Users\имя пользователя\Local\Mozilla
, кликнуть правой кнопкой мыши нажать восстановить прежднюю версию - появится список вариантов с датами, выбераешь дату до установки новой мозилы, и нажимаешь восстановить
кстати папка Local у тебя наверное не видна, если у тебя отключено отображение скрытых файлов
она пропадёт и появится старая?

Перец пишет:успокоилСИкиРа пишет:я вчера её ничего плохого не сделал! сегодня с утречка пару слов переписались и все не отвечает!![]()
![]()
Да успакойся может с другим трёться не когда ответить![]()

![]()

Заяц пишет:гдеПерец пишет:Заяц
на кроты то ходишь не?
а что кроты то? я должен туда заходить? сайтов круче чем кроты завались![]()

телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!

телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()

Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:гдеПерец пишет:Заяц
на кроты то ходишь не?
а что кроты то? я должен туда заходить? сайтов круче чем кроты завались![]()
много будешь знать плохо будешь спать![]()

Dionis пишет:![]()
![]()

Предыдущие версии не обнаружены![]()

СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()

телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()

СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()

Это точно,а то неопределённость добивает.У неё телефон на вибро может стоять,а Влад изнервничался весьТигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()
Точнец,зато уже всё выяснишь!!

СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
найди себе тогда пока другую девушку чтоб не скучно было![]()

Тигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()
уж лутше пешком ити! ато не доеду ещо потеряюсь гдето!![]()
пешком долго и холодно.

Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил

не,не полезу.Лучше заново понахожу нужное.Я там больше половины не пользовалась.Тигрица♛ пишет:Предыдущие версии не обнаружены![]()
попробуй тогда на папке Local, только там уже нужно после выбора варианта нажать копировать, закладки так то хранятся в файле bookmarks.html

Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
нет мне нужна именно она и никто больше!

Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил![]()

фигасе бодряк!!!!!!Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил
да я его подбодрить хотел

это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
тогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие![]()
жэсть

тогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие

правильныйтогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие
кстате не плохой вариант
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение