я бы вообще не сказал, что рождение ребёнка (хоть даже с отклнением) - это крайность или ошибка, как формулируют некоторые врачи (за такое можно лицензии лишать или даже нужно, поскольку подход профеесиионала к работе не правильный).Впервые вообще это узнаю! И какие хоть гадости можно лить на человека в такой ситуации.А то, чтобы от ребёнка отказались и всяческими способами в нете!
Вообще все крайности страшны и приводят вникуда!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
и какие же?ironic пишет:так ша, напали на ребенка. Машунь если хочешь удали посты, и мы с цитатами удалим, хотя я считаю скрывать здесь нечего.Я не нападал совсем, просто предполагаю возможные последствиЯ....

ironic пишет:
так ша, напали на ребенка. Машунь если хочешь удали посты, и мы с цитатами удалим, хотя я считаю скрывать здесь нечего, но это исключительно мое личное мнениеВадик прав, придурков в нете хватает, поверь, а она ребёнок и ещё не всё понимает (осознаёт) что пишет.

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:и какие же?ironic пишет:так ша, напали на ребенка. Машунь если хочешь удали посты, и мы с цитатами удалим, хотя я считаю скрывать здесь нечего.Я не нападал совсем, просто предполагаю возможные последствиЯ....
Ищё раз: Ты написала, в воздух и забыла, а прочитать это может кто угодно и когда угодно, а потом уколоть побольнее, тебе этого хочется?

Скрытый текст

p@shk@ пишет:
марго85 пишет:я бы вообще не сказал, что рождение ребёнка (хоть даже с отклнением) - это крайность или ошибка, как формулируют некоторые врачи (за такое можно лицензии лишать или даже нужно, поскольку подход профеесиионала к работе не правильный).p@shk@ пишет:марго85 пишет:Впервые вообще это узнаю! И какие хоть гадости можно лить на человека в такой ситуации.А то, чтобы от ребёнка отказались и всяческими способами в нете!
а я не про рождение, а про то что бросают детей, убивают и всё остальное!

Я отредактировала, успокойтесь!

Butterfly• пишет:
Я отредактировала, успокойтесь!подрастёшь, поймёшь, почему мы так писали, это не упрёк Машуль, а совет!

p@shk@ пишет:
всё с вами ясноButterfly• пишет:Я отредактировала, успокойтесь!подрастёшь, поймёшь, почему мы так писали, это не упрёк Машуль, а совет!

марго85 пишет:
ну ты капнула...то вообще не люди, даже никак их язык назвать не повернётся!p@shk@ пишет:марго85 пишет:я бы вообще не сказал, что рождение ребёнка (хоть даже с отклнением) - это крайность или ошибка, как формулируют некоторые врачи (за такое можно лицензии лишать или даже нужно, поскольку подход профеесиионала к работе не правильный).p@shk@ пишет:марго85 пишет:Впервые вообще это узнаю! И какие хоть гадости можно лить на человека в такой ситуации.А то, чтобы от ребёнка отказались и всяческими способами в нете!
а я не про рождение, а про то что бросают детей, убивают и всё остальное!
а вот те, что отказываются или оборты делают, это зря, на мой взгляд, очень опрометчиво!

p@shk@ пишет:
Ну отказываются или када сами дети, не без влияния взрослых, или изнасилованные, или пьянь, это львиная доля, да и с абортами тож не от хорошей жизни- чё голь то растить, не всё тут просто...марго85 пишет:ну ты капнула...то вообще не люди, даже никак их язык назвать не повернётся!p@shk@ пишет:марго85 пишет:я бы вообще не сказал, что рождение ребёнка (хоть даже с отклнением) - это крайность или ошибка, как формулируют некоторые врачи (за такое можно лицензии лишать или даже нужно, поскольку подход профеесиионала к работе не правильный).p@shk@ пишет:марго85 пишет:Впервые вообще это узнаю! И какие хоть гадости можно лить на человека в такой ситуации.А то, чтобы от ребёнка отказались и всяческими способами в нете!
а я не про рождение, а про то что бросают детей, убивают и всё остальное!а вот те, что отказываются или оборты делают, это зря, на мой взгляд, очень опрометчиво!

спать хочу

Butterfly• пишет:
Канешна отсыпайся, нагуливайся в последние денёчки отдыха..спать хочу

ребят, простите что я тут начала с такой темой)не надо было

В ад ик пишет:
ага, а потом учёбаButterfly• пишет:Канешна отсыпайся, нагуливайся в последние денёчки отдыха..спать хочу

Butterfly• пишет:
ребят, простите что я тут начала с такой темой)не надо былоДа на что обижаться, мы не в обиде сафсем- поверь, просто не хотелось, что б это боком вышло, не именно в этот раз, а просто немножко следи за тем нужно ТЕБЕ, то что ты пишешь, или можно промолчать...

Butterfly• пишет:
ложись, отдыхайспать хочу

Моя самая любимая девочка, Настёна из Омска...как я по ней скучаю

Butterfly• пишет:
Моя самая любимая девочка, Настёна из Омска...как я по ней скучаюАна же как то заходила, что не обменялись координатами?![]()

p@shk@ пишет:
сейчас пойдуButterfly• пишет:ложись, отдыхайспать хочу

В ад ик пишет:
Зай, она тут была знаешь)обменялись телефонами, но звонить дорого)сейчас она снимает комнату одна и документы наверно уже отдала в институт))страницу вконтакте удалила)Butterfly• пишет:Моя самая любимая девочка, Настёна из Омска...как я по ней скучаюАна же как то заходила, что не обменялись координатами?![]()

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly• пишет:
ребят, простите что я тут начала с такой темой)не надо было
Вадик прав, даже не думай извиняться. просто тут сейчас люди адекватные, а бог его знает кто попадется.

Butterfly• пишет:
СМСку кинь: скучаю-появись!В ад ик пишет:Зай, она тут была знаешь)обменялись телефонами, но звонить дорого)сейчас она снимает комнату одна и документы наверно уже отдала в институт))страницу вконтакте удалила)Butterfly• пишет:Моя самая любимая девочка, Настёна из Омска...как я по ней скучаюАна же как то заходила, что не обменялись координатами?![]()

у меня в 2009 году была подруга Саня, ей сейчас 21)было 19) тоже пути разошлись)телефон потеряла)она классная была

В ад ик пишет:
не выходButterfly• пишет:СМСку кинь: скучаю-появись!В ад ик пишет:Зай, она тут была знаешь)обменялись телефонами, но звонить дорого)сейчас она снимает комнату одна и документы наверно уже отдала в институт))страницу вконтакте удалила)Butterfly• пишет:Моя самая любимая девочка, Настёна из Омска...как я по ней скучаюАна же как то заходила, что не обменялись координатами?![]()

ironic пишет:
возможно вы правыButterfly• пишет:ребят, простите что я тут начала с такой темой)не надо было
Вадик прав, даже не думай извиняться. просто тут сейчас люди адекватные, а бог его знает кто попадется.

Butterfly• пишет:
не выходТада сиди, свесив лапки, и жди у моря погоды.....

а сейчас я дружу с Настей, хотя мы очень часто ссоримся))

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:не выходТада сиди, свесив лапки, и жди у моря погоды.....

кстати куда пропал Санчес(Гудсоул)?

Butterfly• пишет:
а сейчас я дружу с Настей, хотя мы очень часто ссоримся))
эт нармально....

я так поняла летом многие пропали
. зато я появилась
. зато я появилась

Butterfly• пишет:
кстати куда пропал Санчес(Гудсоул)?мож в отпуске...

ironic пишет:
я так поняла летом многие пропалистранно вчера заходил. зато я появилась

ironic пишет:
я так поняла летом многие пропалиИ я тоже!. зато я появилась

ironic пишет:
я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась

марго85 пишет:
вы новенькиеironic пишет:я так поняла летом многие пропалиИ я тоже!. зато я появилась
а старенькие давненько пропали

В ад ик пишет:
ironic пишет:я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась
я его не помню, значит больше чем пару недель или ... память отшибло

ironic пишет:
я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
марго85 пишет:
И я тоже!
Осинь начнётся - прападёти....

Артём, Иззи, Артур пропали

ironic пишет:
Да авка была, сначала бурундух, иво се мышем апзывали, потом мясник с цветочком.....В ад ик пишет:ironic пишет:я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась

Butterfly• пишет:
марго85 пишет:вы новенькиеironic пишет:я так поняла летом многие пропалиИ я тоже!. зато я появилась
![]()
я довольно старенькая. зарегилась еще в январе 2010, но до форума добрела позже, а во флудилку Паша затащил. силой.

В ад ик пишет:
нет уж! пускай будут тут!ironic пишет:я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
марго85 пишет:И я тоже!
и ты тоже чудо

ironic пишет:
Butterfly• пишет:марго85 пишет:вы новенькиеironic пишет:я так поняла летом многие пропалиИ я тоже!. зато я появилась
![]()
я довольно старенькая. зарегилась еще в январе 2010, но до форума добрела позже, а во флудилку Паша затащил. силой.

ironic пишет:
я так поняла летом многие пропалиосенью припрутся, как похолодает. зато я появилась
а ти дяяя

марго85 пишет:
теперь никуда ни ногой!ironic пишет:И я тоже!. зато я появилась
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
ironic пишет:Да авка была, сначала бурундух, иво се мышем апзывали, потом мясник с цветочком.....В ад ик пишет:ironic пишет:я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась
Да он совсем недавно заходил, ну пару дней назад

Butterfly• пишет:
Та, я и сам могу на годик- другой выпасть запросто....В ад ик пишет:нет уж! пускай будут тут!ironic пишет:я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
марго85 пишет:И я тоже!
и ты тоже чудо

марго85 пишет:
Да он совсем недавно заходил, ну пару дней назад
появляется, но реже обычного...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2