я верю в вашего сатрапа - может даст девочке выходнойЛукавишь, а то ты не знаешьу вас обоихили Вы оба завтра не работаете?Ты у кого спрашиваешь?мож у тя выходной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я верю в вашего сатрапа - может даст девочке выходной✔ wanderer ✔ пишет:Лукавишь, а то ты не знаешь✔ barnett ✔ пишет:у вас обоих✔ wanderer ✔ пишет:или Вы оба завтра не работаете?Ты у кого спрашиваешь?мож у тя выходной

не, у неё кожа нежная✔ wanderer ✔ пишет:Можно себя скотчем к стенке прилепить для надежностиSnegovik пишет:не, она просто не выстоит - худенькая✔ wanderer ✔ пишет:В душе особо не растянешься ... квадратура понимаешь ли✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?
если только к душу за верёвочку

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()
Паша, доброй новосибирской ночи![]()
Вот заглянула на пару минут перед сномпривет зай
спать Вам уже пора, час не ранний
Как семечки
Рассказывайте. Давно подумывал качнуть чего-нибудь интересного

✔ wanderer ✔ пишет:ЛисаSnegovik пишет:не, она просто не выстоит - худенькая✔ wanderer ✔ пишет:В душе особо не растянешься ... квадратура понимаешь ли✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?

✔ wanderer ✔ пишет:Snegovik пишет:не, она просто не выстоит - худенькая✔ wanderer ✔ пишет:В душе особо не растянешься ... квадратура понимаешь ли✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?
Можно себя скотчем к стенке прилепить для надежности
Snegovik пишет:не, у неё кожа нежная✔ wanderer ✔ пишет:Можно себя скотчем к стенке прилепить для надежностиSnegovik пишет:не, она просто не выстоит - худенькая✔ wanderer ✔ пишет:В душе особо не растянешься ... квадратура понимаешь ли✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?если только к душу за верёвочку
, и скотчем обмотали и в ванной повесили

у Бобби?Snegovik пишет:Сверхъестественное. Ах, какие у него губки✔ barnett ✔ пишет:Рассказывайте. Давно подумывал качнуть чего-нибудь интересного✔ wanderer ✔ пишет:Как семечки✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

✔ barnett ✔ пишет:ты там какой сериал смотришь?✔ wanderer ✔ пишет:Ну как зачем, чтобы прохладная вода бежала по телу....✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?

✔ barnett ✔ пишет:я верю в вашего сатрапа - может даст девочке выходной✔ wanderer ✔ пишет:Лукавишь, а то ты не знаешь✔ barnett ✔ пишет:у вас обоих✔ wanderer ✔ пишет:или Вы оба завтра не работаете?Ты у кого спрашиваешь?мож у тя выходной
![]()

а до него?✔ wanderer ✔ пишет:Свехъестественное✔ barnett ✔ пишет:ты там какой сериал смотришь?✔ wanderer ✔ пишет:Ну как зачем, чтобы прохладная вода бежала по телу....✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?

✔ barnett ✔ пишет:а до него?✔ wanderer ✔ пишет:Свехъестественное✔ barnett ✔ пишет:ты там какой сериал смотришь?✔ wanderer ✔ пишет:Ну как зачем, чтобы прохладная вода бежала по телу....✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?

Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
в смысле нашли бы применение
да что такое..

✔ barnett ✔ пишет:у Бобби?Snegovik пишет:Сверхъестественное. Ах, какие у него губки✔ barnett ✔ пишет:Рассказывайте. Давно подумывал качнуть чего-нибудь интересного✔ wanderer ✔ пишет:Как семечки✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

я про сегодня✔ wanderer ✔ пишет:Игра престолов последний✔ barnett ✔ пишет:а до него?✔ wanderer ✔ пишет:Свехъестественное✔ barnett ✔ пишет:ты там какой сериал смотришь?✔ wanderer ✔ пишет:Ну как зачем, чтобы прохладная вода бежала по телу....✔ barnett ✔ пишет:собираюсь спать в душе стояа зачем стоя?

✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
ну так без дела бы не повесили..в смысле нашли бы применение
да что такое..

странно, должен был он появиться, хотя бы в воспоминаниях (дядя).✔ wanderer ✔ пишет:А это кто?✔ barnett ✔ пишет:у Бобби?Snegovik пишет:Сверхъестественное. Ах, какие у него губки✔ barnett ✔ пишет:Рассказывайте. Давно подумывал качнуть чего-нибудь интересного✔ wanderer ✔ пишет:Как семечки✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
В смысле "умничка, не изменяешь себе"

Morear†i пишет:..вечерело..

руки будут пустые✔ wanderer ✔ пишет:Мне уже страшно✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
только ладошки
и душ

✔ barnett ✔ пишет:странно, должен был он появиться, хотя бы в воспоминаниях (дядя).✔ wanderer ✔ пишет:А это кто?✔ barnett ✔ пишет:у Бобби?Snegovik пишет:Сверхъестественное. Ах, какие у него губки✔ barnett ✔ пишет:Рассказывайте. Давно подумывал качнуть чего-нибудь интересного✔ wanderer ✔ пишет:Как семечки✔ barnett ✔ пишет:затянул?✔ wanderer ✔ пишет:Да собираюсь, сериал смотрела✔ barnett ✔ пишет:Солнцеикала наверно![]()

✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
Павлик...В смысле "умничка, не изменяешь себе"

Оля✔ wanderer ✔ пишет:Павлик...✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
В смысле "умничка, не изменяешь себе"
*я верный, во всех*

✔ barnett ✔ пишет:руки будут пустые✔ wanderer ✔ пишет:Мне уже страшно✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
только ладошки
и душ

у нас ещё не смеркается..✔ wanderer ✔ пишет:Morear†i пишет:..вечерело..
совпадение, простое сов падение...![]()
смерклось в каком-то там полушарии...))
работы ещё не мерено на ночь..

после процедур полегчает✔ wanderer ✔ пишет:Паша, что-то мне легче не становится✔ barnett ✔ пишет:руки будут пустые✔ wanderer ✔ пишет:Мне уже страшно✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
только ладошки
и душ

✔ barnett ✔ пишет:после процедур полегчает✔ wanderer ✔ пишет:Паша, что-то мне легче не становится✔ barnett ✔ пишет:руки будут пустые✔ wanderer ✔ пишет:Мне уже страшно✔ barnett ✔ пишет:Мальчики вы меня пугаете, и скотчем обмотали и в ванной повесили
Осторожно - спойлер!
да что такое..
только ладошки
и душ
.
. Артур, Паша сладких снов...или не снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение