люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((
:): там... нет вон там... чуточку ниже!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((
ЗаюхаОлечка привет
Сергуля
Настена
Артур
Мария
Вроде ни кого не забыла.
Ой Темка
Art_G пишет:ушастикTigrica♛ пишет:я или смайлСерый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:А я не едуTigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:это что за город?Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?
В Киев
а приняли вас бы тепло
Да они такие! Класный смайл!!!
всем здрям!Леся
Серый ㋛ пишет:да я какбэ тоже про негоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:А я не едуTigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:это что за город?Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:я кушаю.Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! Малая выступала на майдансе?она морозиться
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?
В Киев
а приняли вас бы тепло
Да они такие! Класный смайл!!!
Да я знаю, знаю! Но я про смайл!
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:обращайся)))Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет непонял, тебя выселить пытаются?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:я без понятия, Сереж если дом с участом брать, то зависит от расположенияArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...
В свой обеденный прерыв
Арт земляк, по чём у вас земля?
ты к нам собрался, в харц? я тебя и так приютю)))
Я уже незнаю куда мне и ныкаться... резко обьявился бывший владелец участка! Правда в конторе заверяют что всё будет чики-пуки
Да я пока и не вселился стройка... но всёравно нервы портят и конторские крысы деньги кочают! И это печально... (поплакался в желетку) полегчало!
у меня хата свободная, если шо приютю и на работу устрою
Замётано! Что за работа?
Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
*Настенька* пишет:у меня дома давно уже двери просто к стенкам прислоненные стоятСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись! опять ты марещишься не енот...
в моём плеере пополнение
спасибо исчё раз))
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу ))
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков перевод А вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?
я ужо посмотрела первод
косяк выкурила)) дверной
ЗаюхаОля
Сергуля
Настена
Артур
Мария
Вроде ни кого не забыла.
Ой Темка
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
А если зделать 666 через шифт, то это пейджер самого ну да ладно...
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись! опять ты марещишься не енот...
в моём плеере пополнение
спасибо исчё раз))
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков перевод А вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
я ужо посмотрела первод
косяк выкурила)) дверной
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
А если зделать 666 через шифт, то это пейджер самого ну да ладно...
Ramos Мика загадочный ты какой то .... не замечал у себя такой талант?нет...неужели такая загадка?
мне смс пришла от мтс, на счет внесено десять юахов
Коммент убил
"Помогите! Как перестать смотреть это??!!!!"
Серый ㋛ пишет:там красиво будетTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:что-то интересное?)))Серый ㋛ пишет:новая постановкаTigrica♛ пишет:Серёня прости меня солнце
Привет милый
Да я уже привык к ласкуткам твоего внимания один схвачу и жую тихонько себе сидя на тремпеле Юль я всё понимаю... сам не успеваю
У тебя всё хорошо?
Да.Это будет интересно.В штанах военных в кепках танец живота))
Я тоже в штанах военных и в кепке
Смотрите осторожно по маленькой плостмассовой коробочке с трубадурами сказали форму запретят!
Ушел...пока нет
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись! опять ты марещишься не енот...
в моём плеере пополнение
спасибо исчё раз))
я ужо посмотрела первод
косяк выкурила)) дверной
Все занавески изцарапал!
И о чём там он завывает? о любви!
Ольга приветМика
это к ДВ походу
Нежная боль пишет:Ramos Мика загадочный ты какой то .... не замечал у себя такой талант?нет...неужели такая загадка?
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока
Серёжа привет
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?
"Зловещая" я бы сказал!
Пошлячка моя!
не, уже не актуально))
ЙЙАААЗЬЬ!!!
Девчата, рыба моей мячты яАААзь, яААААААААААААААзь!
уже видео под дабстеп сделали, прикольно получилось
сколько же надо было выпить водки, чтобы издавать такие звуки?))
Ух ты покажешь?
Я только под "слип-кнот" видел
конечно покажу
в личку кину
Йааааазь! (шёпотом)
а ещё про сделали повар+йаазь)) тоже ржака
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение