Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Еще раз с Днем Рождения тебя,любимая!!!!!
Спасибо большое...![]()
Я вот забежала вас поблагодарить и сюда заглянула...жду пока муж с работы приедит
можно пока мужу фтроем изменить!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()
Я вот забежала вас поблагодарить и сюда заглянула...жду пока муж с работы приедит

АндрюшкаYulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()

Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()

зайка,очень надеюсь,что ты будешь чаще заходитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()

а то скучаем

ПАДОНАК пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()
Я мужу не изменяю,а Ане тем более,а если Юльча придёт вообще всё на замок

Yulenka♥ пишет:зайка,очень надеюсь,что ты будешь чаще заходитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()
Я вот забежала вас поблагодарить и сюда заглянула...жду пока муж с работы приедита то скучаем
![]()

Ань как работа?Сама отдыхаешь?она все никак от меня не отстанет
на этой неделе вообще без выходных получится...не успеваю статистику улучшить...все болеют,поэтому и отдуваешься...

Yulenka♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()
УМНИЧКА!

в МосквеFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты у нас был??Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:скромнягаFashion_girl пишет:Андрюш,я не зналау меня родственники постоянно ездят к вам,говорят потрясающий город
как любой Одессит,я с кажу что он ЛУТШИЙ!!!
я такой,но для мя,мой город лутший!!!!!!!!!!!!!!!!!
где?

я очень надеюсьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:зайка,очень надеюсь,что ты будешь чаще заходитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()
Я вот забежала вас поблагодарить и сюда заглянула...жду пока муж с работы приедита то скучаем
![]()
И я ияия,и-а я тоже скучаю,буду стараться

Yulenka♥ пишет:Ань как работа?Сама отдыхаешь?она все никак от меня не отстанетна этой неделе вообще без выходных получится...не успеваю статистику улучшить...все болеют,поэтому и отдуваешься...
Как сегодня все прошло?
в субботу ко мне заходи,можно после работы
,в субботу отмечать буду

ПАДОНАК пишет:в МосквеFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты у нас был??Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:скромнягаFashion_girl пишет:Андрюш,я не зналау меня родственники постоянно ездят к вам,говорят потрясающий город
как любой Одессит,я с кажу что он ЛУТШИЙ!!!
я такой,но для мя,мой город лутший!!!!!!!!!!!!!!!!!
где?

ПАДОНАК пишет:Yulenka♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Анюта (залезла в Артурины смайлики)ЮЛЯЯЯЯ!!! Привеет
![]()
Спасибо большое...![]()
УМНИЧКА!
ты женат?Или холостяк?

пироженкиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Ань как работа?Сама отдыхаешь?она все никак от меня не отстанетна этой неделе вообще без выходных получится...не успеваю статистику улучшить...все болеют,поэтому и отдуваешься...
Как сегодня все прошло?
работа у тебя вообще ппцв субботу ко мне заходи,можно после работы
![]()
Сегодня ничего.почти не делала,пирожное испекла и посуду помыла,поздравляли все,в субботу отмечать буду

И действует,блиин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение