Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:
а этот атмосферный дарк эмбиент, который фоном звучит (забыл композитора)... на подкорку записался...))
Кстати, про атмосферный дарк эмбиент... Мне тут намекали довольно развязно послушать композицию на плеере (не бамбук, другая, ее сейчас уже нет). Я поняла, как могу это охарактеризовать... В общем, примат формы над содержанием, даже не примат а... форма утвердилась на железной табуретке на раздавленной тушке содержания - где-то так.
ультиматум борна)). *рубит с плеча не стесняясь выражений*
я сел на железную тУбАретку, а ты разбила хрустальную вазу))

Ну ладно уже, оставим музыку в покое. Давай свою хрустальную вазу - будем клеить...
это метафора. уже не склеишь)).
мм... кстати, письмо великолепное! в моём вкусе))
а вот пианистка мне ЖУТКО понравилась. отвратительный фильм. 8 баллов поставил)).
просто есть разные тараканы. рыжий таракан (прусак) это совсем не то, что чёрный, а есть знаете ли вобсче экзотические виды гигантских размеров, например, мадагаскарский шипящий таракан)).
Пианистка - да! Меня вообще тянет на фильмы про людей с паталогией. По-моему, нормальные люди (хотя кто определял норму?) наискучнейшие...
Письмо... У меня были опасения - отправлять или нет в таком виде, как есть, но потом плюнула и решила, что пусть будет как будет. А вообще... по-моему, я всегда так делаю...
А комментарий к Волнам, конечно, разгромный вышел 
на самом деле эти высокие 8 баллов не за... в общем не за мораль, которая, как мне кажется, там отсутствует по большому счёту. 8 баллов за психологию и даже психиатрию)), за игру актёрскую. за суровую, страшную сермяжную правду жизни. и такое кое-где у нас порой имеет место быть. мне чем-то близок Он. горяч, благородных побуждений, все чувства сильны, на полную, искренни. правда мнение портится ближе к финалу. мне кажется это она, своими действиями и сущностью "убила" его, высвободив зверя, Демона. особенно добила эта его беззаботная, как ни в чём не бывало, улыбочка на следующий день после ТОГО, перед концертом. Она же вызывает у меня... скажем так, противоречивые чувства... в принципе её, эти перверсии, девиантное поведение, можно где-то как-то понять, тут многое обусловлено жизненными обстоятельствами наверное... она достойна сожаления... а ещё у неё веснушки)), если абстрагироваться, и ей очень идёт красный. помада и кофточка)). это уже очень личное моё и на оценку влияет в немалой степени. есть там один чудесный 5-тиминутный отрывочек чистоты и света во мраке... в общем кино сильное, полезное что ли... хотя, что естественно, и вызывает чувство отвращения, тошноты во время и неприятный осадок опосля.