у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позовети Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☣ Alex12 ☣ пишет:
А я это качалпасибки обожаю мистику,в избранное убрала,а продолжение будет?

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
там не слышно

☣ Alex12 ☣ пишет:
А я это качалинтересно на-фигавот

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Позвать не получиться и тормозишь пока тебя не осенит))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалпасибки обожаю мистику,в избранное убрала,а продолжение будет?вот
Не знаю

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалинтересно на-фигавот
Прикольный, легкий сериал и актрисы очень симпатичные))

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Позвать не получиться и тормозишь пока тебя не осенит))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
представляю как они там тупятраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалинтересно на-фигавот
Прикольный, легкий сериал и актрисы очень симпатичные))![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Я понял ))
, а через личку долго...
☣ Alex12 ☣ пишет:
неа недолго,если сайт зависает то долгораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Я понял )), а через личку долго...

☣ Alex12 ☣ пишет:
смотря как зависнутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:представляю как они там тупятраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалинтересно на-фигавот
Прикольный, легкий сериал и актрисы очень симпатичные))![]()
Нет, не тупят, глянь одну-две серии, думаю понравиться))
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:смотря как зависнутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
и смотря где

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:смотря как зависнутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))

Люда, спасибо! Я про ЛС, но там обычно качество не очень, максимум 1,4 Гига)), но иногда и там качаю

все вынужден вас покинуть,вечерком загляну
☣ Alex12 ☣ пишет:
Люда, спасибо! Я про ЛС, но там обычно качество не очень, максимум 1,4 Гига)), но иногда и там качаюнеза что,но есть и хорошее качество хоть и гб мало![]()
раз-два пишет:
все вынужден вас покинуть,вечерком заглянуАртемчик приятного времяпровождения

раз-два пишет:
все вынужден вас покинуть,вечерком загляну
Ждем тебя с нетерпеньем! ))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, спасибо! Я про ЛС, но там обычно качество не очень, максимум 1,4 Гига)), но иногда и там качаюнеза что,но есть и хорошее качество хоть и гб мало![]()
Да-да, я и говорю))
Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
305
☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня когда на диске остаеться 0,700я всегда там качаю,и диск полныйЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, спасибо! Я про ЛС, но там обычно качество не очень, максимум 1,4 Гига)), но иногда и там качаюнеза что,но есть и хорошее качество хоть и гб мало![]()
Да-да, я и говорю))![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
Как синхронно мы этот смайл поставили
, Дети в компьютерах, жена и мама в зомбоящике)) НГ передачи мотрят))
а вот и девченки появляються,Оленьа приветик
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
Как синхронно мы этот смайл поставили, Дети в компьютерах, жена и мама в зомбоящике)) НГ передачи мотрят))
![]()
![]()
![]()
здорово,никто не кому не мешает,у тебя несколько компов?как это влияет на скорость?

Sun ღ пишет:
все флудим!привет всем![]()
![]()
Оля! С праздником, давай с нами))
Ольга наверное в контакте сидит
ЖIНОЧКА пишет:
а вот и девченки появляються,Оленьа приветикпривет, я не на долго младшию положу, потом зайду на долго зайду, как новый год отметили.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
Как синхронно мы этот смайл поставили, Дети в компьютерах, жена и мама в зомбоящике)) НГ передачи мотрят))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здорово,никто не кому не мешает,у тебя несколько компов?как это влияет на скорость?
У меня два провайдера-я на одном, они на другом, а комп у каждого))
ах да у жены ноут))
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
Sun ღ пишет:
малышку цемай,отметили с Сашулей на УРАЖIНОЧКА пишет:а вот и девченки появляються,Оленьа приветикпривет, я не на долго младшию положу, потом зайду на долго зайду, как новый год отметили.![]()

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а вот и девченки появляються,Оленьа приветикпривет, я не на долго младшию положу, потом зайду на долго зайду, как новый год отметили.![]()
Почелуйчик на ночь не забудь))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ах да у жены ноут))![]()
ты молодец,а что за фирмы провайдеров?
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
![]()
незабывай про нас

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
![]()
Я и говорю-завидую Цезарям)) стоко дел одновременно))
нда,где то Юленька у Родственников запировалась
☣ Alex12 ☣ пишет:
так и ты поробуй,тока нас никидайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ольга наверное в контакте сидитя в одноклассниках, ВК, меил, и тут,![]()
![]()
Я и говорю-завидую Цезарям)) стоко дел одновременно))

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ах да у жены ноут))![]()
![]()
![]()
Да у нас их полно, у меня ООО Реал, а второй ООО АсТел))
Иззи наверное отсыпаеться
☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня Волготелеком,а АКТВ не хочуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашуля чем Жиночка с детишками занимаеться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ах да у жены ноут))![]()
![]()
![]()
Да у нас их полно, у меня ООО Реал, а второй ООО АсТел))

ЖIНОЧКА пишет:
нда,где то Юленька у Родственников запировалась
Может заночуют там? Но ноут с собой наверно взяла))
Сашуля ты скачал алтернативную версию Я Легенда?обязательно качни и посмтори,супер
☣ Alex12 ☣ пишет:
не она сказала,что как приедет сразу сюда,всеравно домой поедет,там же щеночек махонькийЖIНОЧКА пишет:нда,где то Юленька у Родственников запировалась
Может заночуют там? Но ноут с собой наверно взяла))

ЖIНОЧКА
у меня Волготелеком,а АКТВ не хочу
А я уже ни кому не верю, брешут все ((
млин как супер,дома никого,доца не просит свалить

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля ты скачал алтернативную версию Я Легенда?обязательно качни и посмтори,супер![]()
![]()
Да скачал, но не видел еще))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011