Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лена, Роман, приветствую!!! Жарко я смотрю было на матче с бельгийцами. А я, увы, не видел. Ходил на футбол Мексика - Корея. Чуть не умер, сидел в секторе мексиканцев. Сил писать ни о чем нет. Ухандокали они меня своим темпераментом. Завтра напишу о впечатлениях.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Июнь 2018 23:02
+0
-0
Играют всe - выигрывают нeмцы. На послeдних сeкундах вырвали побeду, пeрeломив тотальную нeпруху. А кто там в Гeрмании аналог Кадырова? Послe раздeвалки они вышли на второй тайм совсeм другими, дажe вдeсятром прeссовали швeдов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Таки шо, нeмцeв можно вычёркивать? 1/0 И это плюс к тому, что судью на мыло. Лишил швeдов законного пeналя.
С немцами чего-то непонятное. Только приехал, видел лишь конец первого тайма. Сейчас оценим, умерли они или в летаргическом сне.
Виталий, Странное удаление у немцев...как-то на красную карточку не было нарушения...
Я не понял, если честно. Уже почти сплю. День начал сегодня в семь утра с футбола, а дальше футбол, футбол, футбол... В общем, меня фрагментами вырубает. Всем пока, до завтра
Англия - Панама - 5:0 после первого тайма! Ну, здесь всё уже решено, кроме итогового счета. По-моему, англичане забили всё, что могло забиться. Панама не так безнадежна.
Япония - Сенегал - 2:2. Матч потрясающий. Море эмоций даже у телевизора. Завидую тем, кто был на стадионе. Начинал смотреть, переживая за Сенегал, а затем незаметно для себя переключился на Японию. Очень понравилась эта команда: и по человеческим качествам, и по игроцким. Очень хочу, чтобы второго июля приехали к нам в Ростов. Билет надо доставать хоть из-под земли.
Колумбия - Польша - 3:0. Самый экспрессивный, самый энергичный, самый огненный, да что там говорить, самый лучший матч на турнире. Счастлив тот болельщик, который живет в Колумбии.
Трудно что-то писать об этом матче. Я в некотором смятении. С одной стороны, игру не назовешь провальной: первые два гола залетели дурные, красная карточка на ровном месте, не плохой (в целом) контроль мяча; но с другой стороны, Уругвай был сам вялый и явно не топ. И даже такому Уругваю мы проиграли. Судья не подсуживал уругвайцам. Он просто не профессионал. Не соответствует уровню ЧМ. Уругвай вел игру так, чтобы судья попадался на их уловки. В итоге, тот часто свистел невпопад. Смольников, конечно, кошмар. Думал, что пик его недееспособности был с Уэльсом. Но ошибался. Сегодня он себя "превзошел". После удаления абсолютно всё стало ясно. Все, кто играют в футбол, понимают, что когда кого-то удаляют, то чтобы уплотнить ряды команда должна отойти назад или, второй вариант, начать бегать чуть быстрее соперника дабы компенсировать численный недостаток. Оба варианта нам сегодня не подходили. Первый вариант используют, чтобы сохранить счет, а второй - когда нужно забить. Удерживать 2:0 нет смысла, а бегать быстрее при жаре в 35 градусов невозможно. Третий вариант в теории футбола не придуман. На практике же это можно было компенсировать более высоким индивидуальным превосходством игроков над соперниками. Но и этого у нас не было. Как следствие, тупик. Рассчитывал, что не пропустим третий, чтобы не было позорно проигрывать, но всё-равно опозорились.
Замены тех, кто на карточке, травмированных, эксперименты, раннее удаление. Есть причины, потенциал. Лишь бы не потерять уверенность перед играми навылет, кто бы нам ни достался...
Замены тех, кто на карточке, травмированных, эксперименты, раннее удаление. Есть причины, потенциал. Лишь бы не потерять уверенность перед играми навылет, кто бы нам ни достался...
Артур, приветствую!!! Я думаю, не выход Головина, Фернандеса и Жиркова были оправданы. Края набегались в предыдущих матчах (плюс возраст Жиркова), а у Головина карточка. Черт с ним, с этим поражением. Играем дома, значит всё возможно.
Итак, мы играем с Испанией. А хотелось Португезию. После 7:1 они мои классовые враги. Поэтому любую победу над ними почитаю, как высшее спортивное достижение. Жаль, что играем с Испанией.
Итак, мы играем с Испанией. А хотелось Португезию. После 7:1 они мои классовые враги. Поэтому любую победу над ними почитаю, как высшее спортивное достижение. Жаль, что играем с Испанией.
Приветствую Вас, Виталий! Я, как бы помягче, не очень большой поклонник футбола, но честно посмотрел игры нашей сборной на этом чемпионате. Вынужден констатировать, что 1 июля чемпионат для нашей сборной закончится. И если бы не ещё более слабые Саудовская Аравия и Египет, закончился бы ещё раньше. И это грустно! Увы.
Приветствую Вас, Виталий! Я, как бы помягче, не очень большой поклонник футбола, но честно посмотрел игры нашей сборной на этом чемпионате. Вынужден констатировать, что 1 июля чемпионат для нашей сборной закончится. И если бы не ещё более слабые Саудовская Аравия и Египет, закончился бы ещё раньше. И это грустно! Увы.
Андрей, приветствую Вас взаимно!!! Так, скорее всего, и произойдет. Но на ЧМ, локализованном на коротком отрезке, может быть всё, что угодно. И в подтверждение тому масса прецедентов. Посмотрим, и не будем заранее сдаваться. А если проиграем, то в качестве легкого утешения будет то, что проиграли хорошей команде. Португезии было бы проигрывать вдвойне неприятно.
Один мой замечательный друг сказал мне, что начала смотреть футбол, переживая за Португалию, а затем, оказавшись под влиянием искренности и страсти иранцев, стала болеть за них. Вот каким может быть футбол: начинаешь болеть за одних, а потом незаметно для себя переключаешься на других. Всё, как в жизни, только лучше. Потому что эти футбольные выборы всегда безошибочны. На футболе человек так обнажается, что ничего не скрыть. И все понты, зазнайство, высокомерие - становятся заметны невооруженным взглядом Жаль иранцев. Мне очень хотелось, чтобы наши с ними встретились в 1/8 финала. Но, в итоге, они не достались "ни нашим, ни вашим". Будет Испания. Если наши у них выиграют, это станет преступлением перед футболом. Но почему-то первый раз в жизни хочется побыть матерым уголовником.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Июнь 2018 18:56
+0
-0
Рeшил навeрстать упущeнноe и пропущeнноe (нe видeл двe игры французов) и посмотрeть таки на одних из главных фаворитов. И... попал на самый унылый матч чeмпионата. Ни о чём. Пeрeключил на Австралия - Пeру, а там рeальный футбол. Да ну их нафиг, этих фаворитов.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Рeшил навeрстать упущeнноe и пропущeнноe (нe видeл двe игры французов) и посмотрeть таки на одних из главных фаворитов. И... попал на самый унылый матч чeмпионата. Ни о чём.
Да этот матч настоящее позорище. От него не только припахивало, а просто смердило капелловщиной четырехлетней давности. Матч нулевой и по счету, и по содержанию. У меня обрисовались две команды, против которых я буду со всей силы болеть в 1/8 финала. Это Дания (мой антифаворит) и Франция. Ненавижу цинично-прагматичный футбол.
Мeсси против Нигeрии и хорваты против исландцeв в одно врeмя Ну хоть разорвись.
Мне не пришлось. Сразу после франко-датского недоразумения поехал на стадион. Исландцев было очень много, хорватов поменьше. Весь стадион, почти без исключений, болел за исландцев. Неистово и безумно. Места были просто роскошные (хотя билет дешевый). Сидел в группе русскоговорящих, поэтому весь матч болтали и обсуждали (хоть было с кем поговорить, мексиканцы и саудиты почему-то русский не знают). Впереди и слева - хорваты, справа - исландцы. Они через нас постоянно переругивались. Два раза исполнили знаменитое исландское "ХУ". Экстатично! После матча всем стадионом дружно утешали исландцев. Исключая хорватов. Те, почему-то, куда-то сразу пропали. А исландцы, понурив носы, шли через Дон в толпе россиян.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!